Всем привет! Познакомились с девушкой в спортзале она была инициатором, после тренировки нашла меня вконтакте, добавилась пошло общение, вроде все хорошо, на третий день общения начал кинестить ее, вместе учимся в институте, сначала поздоровался типа как с парнем, сегодня на тренировке занимались покзывал как че делать от нее К+, на одном тренажере показывал как делать там садишся и упираешься грудью в подушку и тянешь на себя ручки вообщем спину качать типа гребли, я подошел сзади прижался и получилась она между мной и подушкой и взяв ее руки начал вместе с ней делать там нормально так прижался к ней, от нее К+, встал говорит куда ушел то))... 5 день знакомства напомню, она скорпион я рак, и везде пишут что у нас нихуевая совместимоть, на форумах читал что збс все между этими знаками понимаю что знаки зодиака долбоебизм для вас но все же))
Сегодня взял номер у нее, поболтали как дела то се, часов через 5 написал
Я: "У меня есть предложение встретится сегодня часов в 8, погулять покажу офис где я работаю"
ОЖП: У меня есть парень :), я думаю он будет против :)
Я: Понятно) неправильно все понял)
ОЖП: Ну общаться то будем продолжать:)
Что это за......? Знаю что должен был по телефону вызванивать но она на паре была, полюбому бы не взяла. Хочу секс, отношения, ну и т.д.