Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поступить в данной ситуации? в чем мой косяк?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SHAPR
Всем привет! Познакомились с девушкой в спортзале она была инициатором, после тренировки нашла меня вконтакте, добавилась пошло общение, вроде все хорошо, на третий день общения начал кинестить ее, вместе учимся в институте, сначала поздоровался типа как с парнем, сегодня на тренировке занимались покзывал как че делать от нее К+, на одном тренажере показывал как делать там садишся и упираешься грудью в подушку и тянешь на себя ручки вообщем спину качать типа гребли, я подошел сзади прижался и получилась она между мной и подушкой и взяв ее руки начал вместе с ней делать там нормально так прижался к ней, от нее К+, встал говорит куда ушел то))... 5 день знакомства напомню, она скорпион я рак, и везде пишут что у нас нихуевая совместимоть, на форумах читал что збс все между этими знаками понимаю что знаки зодиака долбоебизм для вас но все же))

Сегодня взял номер у нее, поболтали как дела то се, часов через 5 написал
Я: "У меня есть предложение встретится сегодня часов в 8, погулять покажу офис где я работаю"
ОЖП: У меня есть парень :), я думаю он будет против :)
Я: Понятно) неправильно все понял)
ОЖП: Ну общаться то будем продолжать:)
Что это за......? Знаю что должен был по телефону вызванивать но она на паре была, полюбому бы не взяла. Хочу секс, отношения, ну и т.д.
4YBAK
Цитата(SHAPR @ 18.10.2013, 22:37) *
я подошел сзади прижался и получилась она между мной и подушкой и взяв ее руки начал вместе с ней делать там нормально так прижался к ней, от нее К+, встал говорит куда ушел то))

хм... прям сюжет для порева.... :))

она скорпион я рак

по идее должно быть наоборот, но так тоже потянет :))

и везде пишут что у нас нихуевая совместимоть, на форумах читал что збс все между этими знаками понимаю что знаки зодиака долбоебизм для вас но все же))

ну ты пипец, как девочка из пионерлагеря. какие нахуй знаки? че заняца больше нечем?

Я: "У меня есть предложение встретится сегодня часов в 8, погулять покажу офис где я работаю"
ОЖП: У меня есть парень :), я думаю он будет против :)
Я: Понятно) неправильно все понял)
ОЖП: Ну общаться то будем продолжать:)

продолжай апщаца. вполне возможно, парень чисто номинальный.
попробуй сблизица на тренировке и\или после где-нить по дороге к метро на лавке (хотя щас прохладно).
Ежели в одном универе - можно попробовать вписать ее в общагу на бухач. Если ты еще не бухаешь в общаге - ты зря ходишь в универ. Там больше нечего делать
Водар Паветра
Цитата(SHAPR @ 18.10.2013, 14:37) *
Что это за......? Знаю что должен был по телефону вызванивать но она на паре была, полюбому бы не взяла. Хочу секс, отношения, ну и т.д.

Ну пока у тебя есть возможность для общения и , возможно, для секса. Про отношения пока забудь. Продолжай общаться, весело проводи с ней время без скрытых намерений - а там, гляди, что-то да и выгорит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.