Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь на Расстоянии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
КорольАртур
Привет всем.

Столкнулся со следующей проблемой. Все мнения будут для меня ценны.

Давно знал девушку, знаки внимания давал всегда, ухаживать начал лишь недавно. Она всегда отвечала на ухаживания благосколонно, не рвалась в обьятия, но и не отвергала.

Неожиданно пришлось уехать в другой город (далеко от нее), и в следующий раз сможем cвидиться лишь через год.

Общаемся по Вконтакте, скажем раз в неделю, но всегда начинаю я. Можно сказать, что все идет очень даже неплохо, и ответы ее очень теплые, мы на очень хорошей волне, однако я понимаю, что очень сложно будет удержать эту волну надолго. Вечно тянусь ей писать, но понимаю, что так будет неправильно с точки зрения техники, и я могу ей надоесть.

Так вот у меня два вопроса:

1) Стоит ли сделать длинную паузу до следующего разговора? Скажем, я ей писал на протяжении последних месяцев раз в неделю, и мы общались 1-2 дня и "пока, пока"; так, может, не писать ей месяц? Или, может, обернуться хуже..

2) Что еше можно предпринять, чтобы удержать ее еще на 9-10. месяцев? Под удержать, я скорее имею ввиду не то, что она уйдет к другому, а то, что то приятное чувство, которое она явно имеет ко мне, не стерлось и не пришлось все начинать заново?

Спасибо, друзья!
Dassa
Привет

Судя по тому, что ты написал - она тебя воспринимает как друга и если твоя реальная цель:
Цитата
то, что то приятное чувство, которое она явно имеет ко мне, не стерлось и не пришлось все начинать заново

то продолжай писать и общаться - дружбе вашей и расстояние не помеха.
Но мне почему-то кажется, что планы у тебя несколько иные, поэтому дружеские отношения сейчас только усугубят ситуацию.
Я бы перестал ей писать (ну или делал бы крайне редко, просто чтобы напоминать о себе и быть в курсе того, что происходит с ней), а потом, когда вернёшься - начать всё условно заново, только постараться максимально заменить "ухаживания" на реальные действия)
KLOD
Цитата(Dassa @ 22.10.2013, 11:58) *
Но мне почему-то кажется, что планы у тебя несколько иные, поэтому дружеские отношения сейчас только усугубят ситуацию.
А на мой взгляд и опыт дружеское ни к чему не обязывающее общение - единственный ключ для автора сохранить симпатию.
И сейчас важно не стараться ее удержать. А наоборот допустить ее полную свободу.
Тогда, когда ты вернешься через год Если она тебе будет нужна (а тут тоже может все поменяться) - у вас будет как минимум повод для общения и встреч. А там по ситуации
А вот если поддерживать всякую влюбленность, то когда она захочет реального внимания, то просто обрежет концы полностью. И тогда повода для встреч не будет.
принцессаБубльгум
удерживать бесполезно. Любовь на расстоянии не сущеставует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.