Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сохранить дружбу с девушкой?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Thrasher
Предыстория:

Познакомились в феврале, по интересам, изначально мне нужна была только дружба. Довольно быстро я понял, что втрескался. Взаимоотношения у нас складывались хорошо, видимо стоило активнее сближаться. Но у нее был парень и я не стал рисковать.
Общались в основном при встречах по интересам (пару раз в месяц), виртуально - практически никогда. Со временем пошло некоторое охлаждение, но в целом все было в порядке.

Летом таких встреч не было, и я решил пригласить ее погулять. Получил мягкий отказ с формулировкой "парень не одобрит" и вообще "вдвоем мне будет скучно". Видимо, не стоило надолго прерывать общение. А может, когда мы виделись в последний раз я и правда был скучен, т.к. задалбывался с дипломом и очень уставал.

Начиная с сентября встречи по интересам возобновились. На первой все было хорошо, после посидели в баре, потом вместе с одним чуваком проводили ее до дома по ее просьбе (этого чувака она в принципе не рассматривает для отношений, известно точно). Между делом узнал, что у нее проблемы с парнем (на грани расставания).
Взаимоотношения после этой встречи снова стали очень хорошими, и я решил рискнуть сблизиться.

Раскрытие намерений:

Лучше сделать и пожалеть? Ага, щаз! ak.gif После второй встречи, когда мы расходились, также предложил ее проводить. Она стала отказываться (как будто испугалась), на мою попытку настоять, вытащила того же чувака с нами, опять пошли втроем. Реакция негативная, но менять решение было уже поздно и глупо.

Сразу извиняться не стал, может и зря. На следующий день предложил помощь по-мелочи - вежливый отказ. И потом все медленно но верно пошло в минус.
При следующей встрече ощущалась напряженка, особенно в начале. На последующей еще хуже. Но игнора, или неприязни со стороны девушки не было, просто отношения разладились. Постоянное ощущение, как будто "что-то не так".

Дальше пару встреч она пропустила под благовидными предлогами. В принципе, причины пропусков могут быть объективны на самом деле.
Пытался общаться с ней виртуально. В личке отвечает кратко, иногда резко, иногда и позитивно. На открытые (публичные) комменты не отвечает.

Косяк:

Всегда согласовывал наши встречи, время прихода и т.п. Собирались на следующее лето поехать в отпуск компанией - тоже достал ее согласованиями.
Т.е. показал что я за ней бегаю и слишком навязывался. На последний вопрос по поводу поездки получил резкое - "решай сам".

Текущее положение вещей:

Я таки решил извиниться за навязчивость (сразу после ее ответа "решай сам"). И заодно, за то что увязался ее провожать (с тех пор прошел месяц).
По крайней мере, за навязчивость, извинения были приняты. Казалось бы, все хорошо.

Возможно, я придаю излишнее значение социалкам... rolleyes.gif Но на следующий день (после извинений) она заблокировала мне возможность оставлять сообщения на ее странице. Дня за 4 до этого скинул ей пару треков, которые она так и не послушала.
Больше никаких возможностей не заблокировано, ее записи комментить можно. В общем мелочь, но сам факт в свете предыдущих событий очень напрягает.

Мне нужно сохранить дружбу, или хотя бы приятельские отношения. Пока ощущения такие, что меня медленно подводят к полному разрыву, чего бы очень не хотелось. Что делать, пока не знаю.

На следующей неделе скорее всего увидимся по интересам. Но компания будет большая, а отвести поговорить вряд ли получится.

P.S. Мне 23, ей 21. Опыт с девушками у меня небольшой, а таких ситуаций вообще никогда не было.
4YBAK
мэн, ты просто не в ее вкусе. это ж видно.
как только хоть какая-то попытка сближения - она сразу морозица.
Забивай и смотри других. Че она одна штоли на ваших общих интересах? Наверняка там весь курятник неебанный, а ты заморочился на той, которая тупо не дает и все тут.
4YBAK
Цитата(Thrasher @ 22.10.2013, 18:44) *
На следующей неделе скорее всего увидимся по интересам. Но компания будет большая, а отвести поговорить вряд ли получится.

отводить поговорить - точно не надо.
ежели хочешь сохранить дружбу.
ничего хорошего из этого разговора не получится, это видно уже щас.
друзья не выясняют отношений.
они просто дружат.
Thrasher
Цитата(4YBAK @ 22.10.2013, 18:55) *
мэн, ты просто не в ее вкусе. это ж видно.
как только хоть какая-то попытка сближения - она сразу морозица.

Видно стало, когда проводил второй раз. До этого флирта и неоднозначных действий с ее стороны было достаточно. Особенно в первое время после знакомства.

Цитата(4YBAK @ 22.10.2013, 18:55) *
а ты заморочился на той, которая тупо не дает и все тут.

Девушка очень понравилась, как человек в первую очередь. Поэтому и хочу сохранить дружбу.

Цитата(4YBAK @ 22.10.2013, 19:03) *
друзья не выясняют отношений.
они просто дружат.

Хорошо. Но может стоит как-то показать, что теперь мне интересна только дружба?
4YBAK
Цитата(Thrasher @ 22.10.2013, 20:36) *
Видно стало, когда проводил второй раз. До этого флирта и неоднозначных действий с ее стороны было достаточно. Особенно в первое время после знакомства.

видать как-нить не так проводил. не так для нее, но совершенно правильно для тебя.
Вообще привыкай к тому, что все, что ты делаешь - правильно.
может быть, ты пел ей о звездах, а она мечтает, штобы ее выебли в жопу в ближайшем сортире.
никто этого никогда не знает.
и заморачиваца не стоит. все это лотерея, не более. и ежели тебе уже выпало не то - хоть ужом вывернись трахаца не дадут.
поапщайся с десятком других девушек. это существенно увеличит шансы выиграть.
когда человек твой - особых стараний, штоб уложить его в кровать, не требуется. потому что она заинтересована в тебе не меньше, чем ты в ней.

Цитата(Thrasher @ 22.10.2013, 20:36) *
Хорошо. Но может стоит как-то показать, что теперь мне интересна только дружба?

не. это и так будет видно по твоему естественному поведению. (если только это искренняя дружба, а не дружба с мыслью: когда же мне блять дадут уже?)
дополнительных корректировок не требуеца.
Thrasher
Цитата(4YBAK @ 22.10.2013, 21:10) *
видать как-нить не так проводил. не так для нее, но совершенно правильно для тебя.

Да нее, там сразу негатив пошел. Пришлось выходить с наименьшими потерями, а не провожать как хотелось.

когда человек твой - особых стараний, штоб уложить его в кровать, не требуется. потому что она заинтересована в тебе не меньше, чем ты в ней.

В этом и дело, что именно с ней возникла полная уверенность, что человек мой. Видимо, изначально (в феврале) стоило действовать по-другому, когда у нее еще был интерес. А теперь поезд ушел.

не. это и так будет видно по твоему естественному поведению. (если только это искренняя дружба, а не дружба с мыслью: когда же мне блять дадут уже?)
дополнительных корректировок не требуеца.

Ясно, спасибо! Да, искренняя.
Dassa
Цитата
Но может стоит как-то показать, что теперь мне интересна только дружба?

кому ты это собираешься показать? точнее зачем ты собираешься показать то, что на самом деле не соответствует действительности?

Ты же сам прекрасно понимаешь, что "дружба"с ней нужна для того, чтобы "а вдруг потом..."
Но "вдруг потом" не бывает к сожалению(
Ну или бывает, но в американских фильмах.

Так что, автор, нужно в себе это условное поражение пережить и перестать зацикливаться на этой девочке. Тебе всего 23 и кругом так много женщин, которым это нравится)
4YBAK
Цитата(Dassa @ 23.10.2013, 10:41) *
Ты же сам прекрасно понимаешь, что "дружба"с ней нужна для того, чтобы "а вдруг потом..."

вдруг потом еще как бывает.
но обязательное условие: нужно перестать рассматривать данного персонажа как сексуального партнера.
И дружить.
В этом случае иногда складываюца ситуации, в которых происходит это самое вдруг потом.
Например: парень бросил, нажралась сильно, давно не еблась, хочеца сил нет и т.д. и т.п.
А ты в этом момент оказываешься рядом. И как настоящий друг обязательно поддержишь членом страждущую душу :)
Успех
Цитата(4YBAK @ 23.10.2013, 18:35) *

но обязательное условие: нужно перестать рассматривать данного персонажа как сексуального партнера.
И дружить.
В этом случае иногда складываюца ситуации, в которых происходит это самое вдруг потом.
Например: парень бросил, нажралась сильно, давно не еблась, хочеца сил нет и т.д. и т.п.
А ты в этом момент оказываешься рядом. И как настоящий друг обязательно поддержишь членом страждущую душу :)

Что то я не верю в это, я имею ввиду в то что вообще может быть дружба какая то. При определённом отвращении к тебе - да может. И вообще смысла нет всего этого. Как только она расстанется с парнем, она сразу будет говорить это тебе и ныть, а тут ты её отъебёшь. Врятли. Даже если это произойдёт, то она потом назовёт это ошибкой, а всё потому что она просто за счёт тебя хотела снять стресс. Вообще не вызывают у меня уважения парни которые просто дружат с девушками и ничего больше, при том при сём, что слушают их бред и капризы.
4YBAK
Цитата(Успех @ 5.11.2013, 4:30) *

И дружить.

Что то я не верю в это, я имею ввиду в то что вообще может быть дружба какая то. При определённом отвращении к тебе - да может. И вообще смысла нет всего этого. Как только она расстанется с парнем, она сразу будет говорить это тебе и ныть, а тут ты её отъебёшь. Врятли. Даже если это произойдёт, то она потом назовёт это ошибкой, а всё потому что она просто за счёт тебя хотела снять стресс. Вообще не вызывают у меня уважения парни которые просто дружат с девушками и ничего больше, при том при сём, что слушают их бред и капризы.

ты просто не понимаешь разницу между дружить и слушать бред и капризы.
У тебя друзья-мужики бредят и капризничают? Нет? А почему? Потому что если они будут это делать - ты пошлешь их нах. А нафига тебе их сопли?
Точно так же можно дружить и с девушками.

Успех
Цитата(4YBAK @ 5.11.2013, 17:44) *
Цитата(Успех @ 5.11.2013, 4:30) *

И дружить.

ты просто не понимаешь разницу между дружить и слушать бред и капризы.
У тебя друзья-мужики бредят и капризничают? Нет? А почему? Потому что если они будут это делать - ты пошлешь их нах. А нафига тебе их сопли?
Точно так же можно дружить и с девушками.

Не знал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.