Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу самых обезбашенных людей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
maxxazer
Я решил обратиться к форуму пикапа, потому что где как не тут найти много смелых людей.

Проект, который мы намерены создать — сервис безумных действий. Мы организуем площадку, где любой желающий сможет испытать себя на прочность, проходя определенные задания. А самые обезбашенные и крутые — зарабатывать на этом и становиться известными.

Задания будут связаны с розыгрышами окружающих людей, странным, неадекватным или смешным поведением. Все это будет заснято на камеру, цель — заснять реакции людей; а ролики выложены в интернет. Некоторые ролики будут становиться вирусными, а их авторы известными.

Примеры заданий:
* Подходить к случайным людям и действовать, словно они очень известные, просить автограф, просить сфотографироваться вместе, безумно радоваться.
* Идти за человеком и вполголоса, но чтоб тот слышал говорить, куда он направляется, что он делает, как выглядит (будто слежка).
* Заходить в подъезды/квартиры и просить яйцо, представляясь соседом из подъезда — собрать как можно больше за определенное время.

Собираем первоначальную команду активистом для съемки роликов до запуска проекта. Ролики будут выступать в качестве рекламы проекта.
Всем заинтересовавшимся писать в теме или на почту maxxazer@gmail.com
4YBAK
нужно сначала снять и показать хоть один ролик и выложить на тытрубу.
далее уже будет видно, покатит ли тема.
а то че толку собираца и бегать по подьездам, если у сего действа будет 100 просмотров и 10 подписчиков?
Dassa
Слава "говнистого дъявола" покоя не даёт?)
Только у него "приколы" поинтереснее попросить яйцо в парадной...
ИВЛ
Поддержку 4YBAK-а. Идея какая бы не была, должна иметь начальное развитие, а там либо пойдет, либо нет.

Как говорил мужик тренер и инвестор (неточная цитата) "Вот приходишь, сидишь со своими деньгами, думаешь куда вложить и вот приходит он, на руках ничего нет, только идея и сразу говорит - дайте миллион, я вам сделаю два. На, я тебе даю.... тысячу, сделай из них две..."

4YBAK, в начале на ютубе тяжко будет в любом случае. Иногда на форуме каком-либо выкладывают линки, отличные видео, а просмотров всего 100 штук, потому что кроме как с форума никто на них не попал и даже не знает что они есть. Такие видео как у автора будут лежать в мегапопулярном теге "приколы" и быстро затеряется в них.
maxxazer
Цитата(Dassa @ 23.10.2013, 17:55) *
Слава "говнистого дъявола" покоя не даёт?)
Только у него "приколы" поинтереснее попросить яйцо в парадной...

Первый раз такого слышу. Я согласен, что розыгрышей много, много интересных и крутых. Они ведут свои аккаунты в youtube, некоторые становятся популярными.

Если говорить про суть этого проекта, мы хотим популяризировать такие розыгрыши, где сценарий будет предоставляться участнику, а участники соревноваться между собой за лучшее прохождение заданий. Такая одна игра для всех. Это будет мотивировать. Люди будут развиваться, становиться увереннее. Проект также поможет продвигаться и зарабатывать тем, кто хочет заниматься этим профессионально.

Конечно, ролики и нужны на первом этапе. Именно поэтому я тут и ищу единомышленников. Рассчитывать на один ролик нет смысла, здесь нужны разные люди, нужны разные сценарии, тогда на результат можно полагаться.
Вот мы и ищем тех, кому понравилась первоначальная идея, чтобы работа над видео уже шла, пока проектируются сайт и мобильные приложения.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 23.10.2013, 18:11) *
4YBAK, в начале на ютубе тяжко будет в любом случае. Иногда на форуме каком-либо выкладывают линки, отличные видео, а просмотров всего 100 штук, потому что кроме как с форума никто на них не попал и даже не знает что они есть. Такие видео как у автора будут лежать в мегапопулярном теге "приколы" и быстро затеряется в них.

там есть свои фишки привлечения.
1) ключевые слова. видосы с ютюба помимо самого ютюба выскакивают в поиске гугл. без ключевых слов канешно будет токо 100 человек смотреть, и то если ссылку где запостишь
2) заменять стандартную превьюшку (аватарку) сиськами. Это привлекает внимание и прямо таки заставляет нажимать. Я вот всегда нажимаю :)

А если сидеть хуй дрочить, выкладывать видео, которые называютца test1, не имеют ключевых слов в названии и в описании, не имеют сисек на превьюшке - то откуда просмотрам взяца.
Вобщем, как и везде, нужно работать.
NickNAME7
Цитата
которые называютца test1

Кстати, когда эти приколы станут мегапопулярными, такое вот название, "некакувсех", будет хорошей уникальной визитной карточкой.
ИВЛ
maxxazer Вообще, но это имхо. такие приколы не для России. Если позвонить в дверь и представиться соседом и просить яйцо, то пол подъезда тебе просто не откроет, в 1\3 случаев тебя пошлют куда подальше, кто-то выйдет скандалить\бить в морду (найдут за что), все остальные будут слушать, чесать пятую точку и смотреть на тебя как на говно.

Подумай, почему даже с ребятами, которые устраивают государственную перепись населения ходит мент. вернее он привязан к определенному дому\группе. Потому что дофига случаев, когда они звонят в дверь, а им открывает неадекват.

4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 23.10.2013, 19:19) *
Цитата
которые называютца test1

Кстати, когда эти приколы станут мегапопулярными, такое вот название, "некакувсех", будет хорошей уникальной визитной карточкой.

совершенно верно.
тот же Нифедов, у которого больше миллиона подписчиков, вряд ли щас тратит время на ключевые слова.
ему хватает этого миллиона, который его и так смотрит.

4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 23.10.2013, 19:57) *
maxxazer Вообще, но это имхо. такие приколы не для России. Если позвонить в дверь и представиться соседом и просить яйцо, то пол подъезда тебе просто не откроет, в 1\3 случаев тебя пошлют куда подальше, кто-то выйдет скандалить\бить в морду (найдут за что), все остальные будут слушать, чесать пятую точку и смотреть на тебя как на говно.

кстати да.
вот звонит мне в дверь какой-нить мужик. разумееца, я не знаю жильцов подьезда, у нас 17 этажей.
и че, ему открывать дверь? а если за углом стоит трое подельников?
или у него газовый баллончик. или кастет. или шокер.
да банально ствола-зажигалки и фразы "быстро мордой в пол" будет достаточно, чтобы обчистить квартиру.
вобщем открывать дверь незнакомым - это полный маразм.
но афтор такой прикол привел как пример. наверняка на улице у него тоже сюжетов немало будет
4YBAK
во норм веселый чувак
по полляма просмотров у каждого видео.
это помоему не самое его забавное видео, я уж забыл. но все равно прикольное :)
з.ы. то о чем я говорил. на превьюшке сиськи. попробуй не нажми :)
maxxazer
Цитата(4YBAK @ 23.10.2013, 23:38) *
во норм веселый чувак <!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PW
ZPUmdzcmp4ZkFR--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fORgsrjxfAQ&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/fORgsrjxfAQ&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->
по полляма просмотров у каждого видео.
это помоему не самое его забавное видео, я уж забыл. но все равно прикольное :)
з.ы. то о чем я говорил. на превьюшке сиськи. попробуй не нажми :)

Во-во!:) Такого чувака не видел, но суть отражает полностью. Вопросы, которые смущают людей)

Про то, что кто-то будет драться, нападать — думаю, это настолько маловероятный сценарий, что и рассматривать не нужно. Понятно, что бывают люди не в настроении, но по виду или по его первой фразе это будет понятно - ну и не надо к таким лезть, а к обычным, жизнерадостным) Можно сделать жизнь еще веселей)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.