Итак, как и многие из вас попал в ДОД :)
Прошу помочь решить задачку
Дано (для оценки и более глубокого понимания):
1. Мне 30 лет, более 5 лет занятий фитнесом с минимумом жира и в отличной форме с близкой перспективой появления кубиков. Могу поддержать разговор на любую тему и с хорошим чувством юмора. Живу в ближайшем Подмосковье в своей квартире, планирую переезд в Москву в ближайшее время, есть авто - спортивный бизнес седан, работаю в крупной компании руководителем большого отдела со всеми вытекающими в виде доходов уровня среднего класса.
2. Девушка, тоже 30 лет, работает фитнес-инструктором и инструктором по экстремальным видам спорта, где и познакомился с ней во время обучения в другой стране, в отличной физической форме, лицо не идеальное, в целом 7-8 баллов. Умна, с чувством юмора, абсолютно самостоятельна и независима. С высоким уровнем харизмы и организаторских способностей. Живет в соседней области в 80 км от Москвы, периодически в другой стране. Круг общения до моего уровня доходов не дотягивает сильно, в физическом плане есть и более стройные самцы в окружении ввиду профиля деятельности. С начала периода знакомства более 1,5 месяцев назад других мужчин на горизонте и в наличии не было - инфа 146%. Были длительные отношения: 10 лет и 3 года, еще два МЧ, с которыми жестко расставалась по ее инициативе через короткий срок.
3. Отношения.
В период знакомства во время обучения отношения были на уровне дружбы и веселого общения с утра и до ночи в общей компании со мной и моей лучшей подругой. Встретил в аэропорту после ее возвращения в Россию. Пообщался, кинестетика, крышеснос в виде осуществления мечты. Поцелуй в щеку. Не спешил с развитием ввиду ряда обстоятельств, загонявших в определенные рамки (не хотелось, чтобы мои приставания воспринимались как попытка получить награду за крышеснос, да и подруге обещал, что не напортачу с ней, чтобы сохранить дружбу к следующей поезде на отдых и тренировкам с ней)
«Второе свидание» в компании общих друзей, с которыми познакомились на отдыхе, с последующей доставкой домой. Аналогичное окончание встречи. Как выяснилось позже – встреча стала определяющий для интереса в развитии отношений.
Третья встреча – ее просьба съездить с ней за покупкой в магазин. После совершение покупки продолжение общения в моем любимом пабе (персонал в очень дружеских отношениях со мной). Усиление кинестетики, голова на плечо, ладонь не выпускала всю дорогу до дома в машине. В конце встречи с барьерами конечно тупанул и не поцеловал в губы.
Четвертая встреча. У меня дома. Девушке нужно было попасть на тренинги в течении двух дней. Предложил остаться у себя, так как так было бы удобней. Могла остаться и у подруги (моей же подруги), но приняла решение остаться у меня. Долгая беседа о том, что собирается уехать обратно в другую страну и что здесь ничего не держит, так как нет отношений, и стоит ли их строить. Логическое завершение поцелуем в губы, правда очень припозднившееся))). И просьба не спешить с развитием, так как потом будет сложнее, если примет решение переезда.
4. Сильно передавил со вниманием. Косяк. Плюс еще один косяк – не учел силу личности и начал давить, принимая все решения за нее, пару раз ответил людям на вопросы, заданные лично ей. О чем и было объявлено, в том числе названо излишком внимания ))) Как результат получил Дальше. На что ответил аналогичным Дальше, убрав и кинестетику, и внимание. Получил Ближе почти сразу, на который отвечал слабым Ближе.
Улетела в другой город на соревнования, не звонил и не писал 3 дня. Звонок был на 3й день по делу с уточнением адреса гостиницы для приезда туда. Разговор не более 10 минут с ее рассказом о случившемся за это время. Поднял настроение, за что получил благодарность. Предложение встретить в аэропорту отмел, сказал, что доеду сам. В чем, думаю, допустил ошибку, не приняв ее помощи.
Звонок в пятницу из аэропорта по уточнению инфы. Сказала, что заказала нам номер и ждет, когда приеду.
Дальше начинается веселье… Приезжаю. Номер Twin. Вместо поцелуя просто обняла и поцеловала в щеку. Разговор со смотрением в стену. Отсутствие реакции на кинестетику. Делаю Дальше и ухожу в душ и спать. Прогулка утром на море, встреча с ее подругой и парнем подруги, живущей в городе. Весь день я на позитиве, шутки, смех, ведение разговора с подругой. В отношении нее все время минимальное внимание. Вечером в горы в ресторан. А там ее начало разговора о том, что ничего не выйдет. Встречаю все это дело улыбкой и одобрением, чем вызываю удивление. Много шуток, на тему от меня «Хочешь истерики и слез? Не получишь. Могу купить посуду, уж если совсем надо в ресторане, побить на улице ее» и т.п..
Ключевые фразы почти дословно: 1) Эти отношения, как увидеть понравившуюся вещь, не подходящую по стилю, померить, и чувствовать себя некомфортно, хотя все устраивает. 2) Портишь карму, так как все даешь, но не берешь в ответ и не даешь попыток дать. 3) Нарушаешь жизненный поток, в котором все устраивало, а ты во всем нарушаешь гармонию. 4) Хочу уехать в другую страну, пока есть возможность, на 2 года, заниматься любимым делом. А эти отношения мешают. Поэтому возможно стоит вообще прекратить общение.
Принимаю ДОД. Веду себя как друг. Отвожу из аэропорта как и обещал домой. Прошу вопрос с организацией жилья на НГ переадресовать подруге, так как решение принимать не буду (кстати, один из барьеров, мешавший вести себя активней). На следующий же день получаю пинг с инфой по вилле, которую просил обсудить с подругой. С кучей подробных рассказов, как будет здорово и весело. Ответы только короткими фразами.
Включаю игнор на 10 дней.
Итак, какие будут предложения и будут ли? Да и в целом оценка ситуации...