Здравствуйте. Зарегистрировался у вас так как читал статьи сайта главного ардора и мне понравились они. Так же зареген на сайте знакомств ардор, и к моему удивлению в моём городе много девушек на нём сидит. Но проблема вот в чём. Мне почти 23 года. К этому времени нет ни друзей, ни девушек никого. Я заикаюсь, трудно говорить ну хрен с ним. В общем, на сайте написаны то правильные вещи, но как быть если нет уверенности, я симпотичный парень не пью не курю, а вот девушки все обходят стороной и люди тоже. Надоела эта мёртвая точка, как мне завести себе хорошую девушку если я заикаюсь и имею неуверенность? Сейчас работаю над этим всем, но почему то мне кажется что ничего не сдвигается. Жалко больше всего времени, и очень боюсь что мне будет 25...30 лет и картина не изменится. Боюсь прожить жизнь самообманом а потом очнуться, а уже поздно....
не туда тему создал хотел к начинающим
Водар Паветра
27.10.2013, 4:57
попробуй сделать поиск по форуму сперва, ОК? точно помню, что была одна или две темы с такой же проблемой.
Нужно просто начать
Уверенность сама по себе не появляется и по чьим-то советам в том числе...
Только действия, причём регулярные, позволят тебе обрести её и со временем начать добиваться успеха
Цитата(Успех @ 27.10.2013, 0:32)

Здравствуйте. Зарегистрировался у вас так как читал статьи сайта главного ардора и мне понравились они. Так же зареген на сайте знакомств ардор, и к моему удивлению в моём городе много девушек на нём сидит. Но проблема вот в чём. Мне почти 23 года. К этому времени нет ни друзей, ни девушек никого. Я заикаюсь, трудно говорить ну хрен с ним. В общем, на сайте написаны то правильные вещи, но как быть если нет уверенности, я симпотичный парень не пью не курю, а вот девушки все обходят стороной и люди тоже. Надоела эта мёртвая точка, как мне завести себе хорошую девушку если я заикаюсь и имею неуверенность? Сейчас работаю над этим всем, но почему то мне кажется что ничего не сдвигается. Жалко больше всего времени, и очень боюсь что мне будет 25...30 лет и картина не изменится. Боюсь прожить жизнь самообманом а потом очнуться, а уже поздно....
У меня есть знакомый, заикающийся (Довольно сильно) парень, с женой красоткой с прекрасными отношениями.
Я сомневаюсь, что пикаперские статьи тебе помогут, так как они направлены на то, чтобы быстро пускать пыль в глаза.
Тебе же необходимо соблазнять качествами характера. Развивать их. Это главное. За хороший набор девушка закроет глаза на очень многое. И заикание это еще мелочь.
Почитай это
Да, но перед собой поставил цель избавиться от заикания полностью и окончательно! Согласен про то что надо иметь черты характера, но я считаю их можно развить, поставив перед собой цель и быть сосредоточенным на ней и развиваться по мере её достижения. Я, возможно осознал мой смысл жизни, наконец то есть что то такое что даёт мне энергии и не падать духом в трудных ситуациях. Для этого мне надо получать второе высшее образование и после этого ехать в столице России на обучение в ещё одно учреждение + постоянные заработки на то чтоб инвестировать в обучение и в себя. В общем на данный момент отношение с девушками должно отойти на 2й или третий план. Я не говорю о том что совсем жить целомудренно, я наоборот против этого, считаю это несерьёзным и признаком неполноценности и закомплексованности. В общем как то так, надеюсь что я не ошибся в открывшемся передо мной новым жизненном пути. Это куда лучше, чем я буду работать железнодорожником по моей нынешней специальности, с любой стороны, и с удовольствия того что делаю и даже с финансовой, хотя деньги тут далеко не самое главное, главное гордиться тем что ты делаешь вот откуда счастье.
Всем спасибо за то что поспособствовали помочь понять мне что да как. Хороший форум у вас и люди толковые.
Парни, смотрите какая тема. Я начинаю когда встречаться с девушками у меня есть крайность. Я могу излишнее внимание уделять, бегать за ней и т.д. Вычитав пикаперской лит-ры я понял, что надо снимать чувство значимости девушки. Примерно так: общаться так, чтобы она для тебя имела ценность, но невысокую. Не надо пытаться ей излишне понравиться, звонить часто, пытаться произвести впечатление всмысле намеренно, то есть прогибаться под неё как будто она выше меня. Вот именно хочу выробатоть в себе чувство непривязанности, чтобы всё было по мужски. Как вот с этим быть? Прав ли я в том, что надо поставить цель перед собой жизненную и развиваться в этом направление в том числе и внутренне?
Да, только надо всё полностью менять и идти совсем в другом направлении. Много труда, но за то оно стоит того. Дай то бог..
KLOD, а развивая лидерские качества, но при этом не знакомясь с девушками намеренно, не подтолкнёт меня к тому что с людьми в целом я буду общаться более эффективно и характер станет сильнее и властнее, а с девушками общаться не получится? Я сегодня с пацанами отдыхал в городе, в кафе были, я общался нормально, всё ок, сразу захотел познакомиться с какими нибудь девушками. Я нашёл двух, и разговор сразу не состоялся, они мне - свободен. Я ничего не стал говорить а молча отвернулся, но я призадумался, что какие то девки, младше меня и далеко не принцессы мне такое сказали. Конечно не парюсь я на счёт этого есть кое что поважней, но всё же факт фактом - с женским полом завал. Я уже думаю общаться с ними без каких то попыток понравиться, тупо никак не угождать а прямо не корча из себя героя, говорить прямо, может и нагло и будь что будет - всё равно. Не хочу все эти сусь-пуси и при этом чтобы это не работало и вечно быть посланным как сегодня. Я сам себя не считаю каким то не таким, наоборот считаю себя нормальным. Клод, подскажи свои мысли на счёт меня.
Lubavin
30.10.2013, 17:08
Цитата(Успех @ 27.10.2013, 0:32)

Нужно просто попытаться попбороть свои комплексы и неуверенность, просто забить на всё!
Что о типа того:
Вася, я понял мои ошибки в отношениях с ними. Я был жополизом (как противно осознавать этот факт и слово это противное), я вечно просил, спрашивал, унижался. Как противно это осознавать, что какая то *** в юбке ещё........ и я перед ними так унижался. Слово то какое противное "конкуренция среди мужчин". Надо даже не ориентироваться на эту конкуренцию и не смотреть кто лучше кто хуже, а просто развиваться, цели должны быть намного важнее баб и прочих средств дополнения жизни. Я сейчас не говорю что я ненавижу баб, скорей всего я на себя зол, потому что занимался тем что мне совсем не нужно. Да время летит, и это я прекрасно понимаю, что вот уже через 15 дней 23 года. Надо полюбить себя, у меня есть цель, наконец то появилась за долгое время я б сказал впервые, цель достойная и знаю что мне это надо, потому что испытываю страсть когда думаю о ней. Ещё очень важно не ошибиться со своим жизненным путём, а то раз ошибёшься, пойдёшь не туда и потеря времени, а оно не возвращается. И никакие жополизания, ненужные женщины, люди, дела мне мягко говоря не нужны и они не достойны того, чтобы я на них тратил свои нервы и энергию, так как всё это мне потом не вернёт моё время. Написал чисто ради того чтобы высказаться, читаю форум и вижу свои ошибки, что не надо никогда уговаривать, не хочет - пусть идёт куда хочет, и все ресурсы, силы, время, деньги надо тратить на себя, на инвестирование в себя, своего счастья (счастье не зависит от баб). Никогда не должно быть того, чтобы кто то или что то, я имею ввиду женщин, людей, был мне дороже самого себя, никто и никогда, за исключением матери и отца, да и то можно поспорить на этот счёт.
Могу еще от себя добавить. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания. Чувство уверенности само собой появиться, его можно только с практикой приобрести. Если не хватает самомотивации, то нужно идти на тренинг.
Да мне сейчас всё хватает, всё ок. просто, сейчас во всю работаю с самовнушением, меняю убеждения и ценности. Уверенность пошла в гору не по часам а по секундам! Могу свободно говорить при 10 и более человеках, лаконично и логично всё разъяснить что хочу, но при этом я спокоен и уверен в себе. Самовнушением надо уметь ещё пользоваться, я долго не умел, а теперь наконец то понял как! Слово - это мощнейший инструмент, как говорил Наполеон Хилл - "наши мысли гораздо ценнее всего золота на земле" ибо с помощью внушений можно изменить себя детально все ценности и убеждения и всего достичь чего душа желает! Читаю так же книгу А. Лесли "жизнь без трусов", выхожу в поля, вчера 8 подходов сделал. Ошибок дохрена но читая книгу вся ситуация более разьясняется! Главное цель поставить и идти к ней до конца! Так же прочитал книгу "Кирпичи" автора Данияра Суградинова! Купил 3 книги, авторов Наполеон Хилл "Думай и богатей", Роберт кийосаки "Почему отличники работают на троечников, а хорошисты на государство", и книга Робина Шармы "Путь к успеху". Ещё и в этом направлении буду развиваться.
Об этом форуме - я считаю что он не пикаперский, а подкаблутнический! Аргумент: здесь сидят девушки, и конечно они будут гнать свою линию, что за девушкой надо ухаживать, обязательно платить и что возможно после этого она выберет тебя, а не я её! Самое главное что парни поддерживают эту идею! Это не пикаперский форум, а форум классической социальной моральной соблязнялки, я даже соблазнялкой это не назову, но не буду лезть в чужой бардель)).
Цитата(Успех @ 23.11.2013, 3:18)

Об этом форуме - я считаю что он не пикаперский, а подкаблутнический! Аргумент: здесь сидят девушки, и конечно они будут гнать свою линию, что за девушкой надо ухаживать, обязательно платить и что возможно после этого она выберет тебя, а не я её! Самое главное что парни поддерживают эту идею! Это не пикаперский форум, а форум классической социальной моральной соблязнялки, я даже соблазнялкой это не назову, но не буду лезть в чужой бардель)).
Да ну считай дальше, чё. Ты думаешь от этого что-то изменится?
Цитата(Kryptos @ 24.11.2013, 12:29)

Цитата(Успех @ 23.11.2013, 3:18)

Да ну считай дальше, чё. Ты думаешь от этого что-то изменится?

Успех - красавчик,прознал все-таки нашу большую тайну)))))))))
Успех Цитата
ой об этом столько всего было, что и не знаешь с какого года, чьего поста, какой статьи начинать. но если очень кратко - ты не прав. Что такое "пикаперский форум" надо задавать вопрос, а еще лучше, что есть "пикап" в целом, в принципе. Малолетки понимают это неверно, на самом доступном для них и примитивном уровне. Пикапер тот, кто снимает телочек. Но что за этим стоит в реальности? Почему телочка А захотела "сняться" с пикапером "Б" этому внимание не уделяется. А тут ничего тайного нет, женщина, любая, выбирает наиболее подходящего ей партнера, в данном случае мужика с большим количеством мужественных качеств. Так и получается, что есть в жизни мужики, которые и о пикапе слыхом не слыхивали, но женщин у них почему-то достаточно и опыт их общения с ними, как правило, положительный.
Ну и есть огромный вал парней, с меньшим числом мужественных качеств, в меньшей степени похожих на мужчин, опыт они имеют строго отрицательный, но жить то как-то надо? вот и лезут на "пикаперские форумы". Чем больше ты будешь приобщаться к этому как к набору шаблонов, техник и прочей чушни про "телочек" и "куриц", тем дольше бы будешь форумным пикапером с негативным опытом.
А в действительности пикап, иногда под маской техник, учит различному подходу, саморазвитию и в итоге как стать хорошим мужиком из первого примера. Просто в книгах\тренингах по большей части уделяется внимание сиюминутной выгоде. Вот не умеешь подходить, ссышь, не знаешь что сказать? вот тебе решение! и оно может сработать, тогда ты попадешь на эту удочку. Ты не знаешь как, не знаешь почему, ты знаешь что какая-то хрень где-то написанная сработала. В результате ты как попугай выучиваешь одну ступень за другой, может даже будешь добиваться целей каких-то простых, но также как и птица не будешь знать о чем ты собственно поешь.
Итог этого всего довольно печален, на любом "пикаперском форуме" масса тем от тех, кто уже научился говорить "привет", "рвать шаблоны" и "вызванивать", а дальше дело не идет, ну, у некоторых не идет дело дальше свидания, у кого-то дальше "опенеров", у кого-то еще что. Но смысл в том, что эти знания как шпаргалка, ты списал, но на самом деле ничего не получил, а как и тог, "телочки" все также будут проходить мимо и идти к нормальным мужикам.
как-то так.
Цитата(Успех @ 30.10.2013, 17:05)

KLOD, а развивая лидерские качества, но при этом не знакомясь с девушками намеренно, не подтолкнёт меня к тому что с людьми в целом я буду общаться более эффективно и характер станет сильнее и властнее, а с девушками общаться не получится?
Нет. Коммуникабельность от лидерских качеств не страдает.
Так как у тебя стесненные финансовые возможности, и нет возможности брать на себя роль защитника для любой женщины, нет времени бегать с подходами, за шмотками по магазинам и т.п. то я бы советовал тебе не читать пикаперскую муть. А научиться дружить с красивыми девушками. Ты потерять много не сможешь потому как судя по всему, у тебя проблема в собственной уверенности в себе. Но если будешь строить отношения таким образом - то заметишь много неожиданного и интересного. Например, то что отношения построенные через дружбу вполне могут содержать секс. Они не напрягают и приносят обычно только хорошие эмоции.
У одного тренера было такое задание в программе "с подвохом". Он в конце тренингов давал "задание". найти себе офигительную сексуальную подругу, которую ты не будешь соблазнять и трахать.
Такой подход полностью избавляет от пиздострадательного поведения. Парень с девушкой получают хорошие эмоции и он ведет себя намного естественнее, чем если бы пытался ее соблазнить. И в итоге шансов на секс становится многократно больше. Нужно лишь только быть искренним в своей дружбе. То есть искренне поверить в это и ценить ее прежде всего за человеческие качества.
Цитата
Не хочу все эти сусь-пуси и при этом чтобы это не работало и вечно быть посланным как сегодня
Все верно. Это мешает.
Цитата
Никогда не должно быть того, чтобы кто то или что то, я имею ввиду женщин, людей, был мне дороже самого себя, никто и никогда, за исключением матери и отца, да и то можно поспорить на этот счёт.
Плохая установка. Не должно быть шизофрении, когда сносит башню от какой-то красивой оболочки. Когда ты особенно не знаешь человека, а уже не можешь себя контролировать. То есть нужно быть осознанным в своем выборе. Держать рассудок трезвым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.