Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подруга увела девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
atew
Всем привет.
Это день я назову: "Подруга увела девушку или неидеальное первое свидание"

Сразу к делу. Знаком с девушкой достаточное большое время, в основном общение проходит в режиме онлайн. Списываемся редко(раз в 2 недели), общаемся на разные темы. Нам очень интересно, весело и все такое) Особо на ней не зацикливаюсь, так как она живет в другом городе (80км. разница)

Погода супер, наверное, последние теплые дни в этом году, пригласил в общем её погулять. Договорились о встрече. Но за день произошел форс мажор, к ней, блин, в этот же день приезжает подруга. Я вообще не хотел ехать (из-за подруги), ну рас уж договорились, приехал к ней в город. Встретились, поцеловал (в щечку) пошли гулять. Наши пол часа прогулки пролетели словно минута, звонит её подруга, мол "я приехала, не могу ждать, идите ко мне". Пошли встречать подругу: блондинка, вся на пафосе, розовые утиные губы, ну вообще ужас, как будто мужика перекрасили, откуда она вообще взялась. Оказывается она приехала(из далека) к ней в гости с ночевкой и договорились они полазить по магазинам в поисках новой "розовой губной помады" или за шмотками.

Желание гулять с ними по магазинам у меня не было, были рядом с кафе, говорю: "давайте зайдем на пол часика, посидим, кофе попьем и я вас отпускаю". Блондинка не согласилась на мое предложение, а моя подруга мягко сказала, что они пойдут по магазинам сами. Пожелал девушке удачи, поблагодарил за приятную встречу и дополнив: "как жаль, что наша встреча была такой короткой" Улыбнулась. Чмокнул и разошлись.
Вернулся к себе в город, решил позвонить узнать, так она там "погуляла по магазинам" Не берет трубку. Перезванивает, говорит: ой мы только с кино, я не слышала, сейчас еду домой, буду дома позвоню". Пока что тишина.

Что посоветуете делать с этой девицей? Стоит ли ещё раз "атаковать данную крепость"?
Нравится она мне, поэтому и общаемся долгое время.
KLOD
а) посоветую больше времени проводить в реале с девушками, которые есть рядом, а не в интернете через большое количество километров
б) Посоветую не придавать значения и не запариваться по любым негативным результатам в таких отношениях - это поможет тебе действовать более свободно.
atew
Цитата(KLOD @ 27.10.2013, 22:12) *
а) посоветую больше времени проводить в реале с девушками, которые есть рядом, а не в интернете через большое количество километров
б) Посоветую не придавать значения и не запариваться по любым негативным результатам в таких отношениях - это поможет тебе действовать более свободно.

а. те кто рядом, не подходят
б. просто не приятно такое отношение.
KLOD
Цитата(atew @ 27.10.2013, 21:32) *
а. те кто рядом, не подходят
Ты живешь в ауле с населением около ста человек?

Цитата
б. просто не приятно такое отношение.
Вот и не придавай значения этим отношениям.
Выбор спутницы должен идти за качества. Качества определяются поступками. По интернету какие могут быть поступки? Лайки и репосты?

Кроме того. Подруга - с ней есть определенная степень близости. А ты хрен с горы. Поэтому приоритеты очевидны. Тебе надо было это учитывать. И либо не ехать. Либо не ехать. Одно из трёх.
Dassa
Хммм...да я бы тоже забил на баб, если бы ко мне Македонский с Мухой приехали из Москвы...
Ничего в этом странного не вижу, просто в этот день, автор, не сошлись звёзды.
Выбирай погоду помрачнее и подождливее, чтобы не по улицам гулять, а на диване лежать=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.