Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SantoS
Вкратце опишу ситуацию. Были длительные отношения с девушкой, чуть больше года. Сейчас их нет. Разошлись. Внутри пылает боль, обида, возможно злость. Наступила полная аппатия, ничего не хочу, ни разговаривать ни с кем, ни работать, ничего совершенно. И мне это состояние очень не нравится, хочу побыстрее из него выбраться.
Подскажите, как лучше проработать все эти негативные эмоции, утилизировать их, чтобы они не отравляли жизнь?
И как лучше вести себя по отношению к этой девушке? Я исключаю все общение с ней, но она все равно пишет, звонит, говорит, что нужен, люблю и т.д.
S@disto
Как бы тебе так помягче сказать, все эмоции, пройдут, но тут суть не в этом, а в сексуальной энергии, которую ты потерял. Любой мужчина, имея секс с постоянной партнершей, её теряет, точнее в лтре, тебе кажется что ты наоборот можешь любую, и девушки вроде как бы и сами готовы, но ты почему-то это не делаешь, расстаешься, и с мыслью что ты крутой чувак начинаешь пытаться соблазнить кого-то, и тут тебя ждёшь (сам увидишь), большой облом, потому что уровень сексуальной энергии уже не тот, и тебя сразу с горячего бросит в холодное, вот тогда и будет плохо, а сейчас это только вершина айсберга.

насчет сексуальной энергии, это закрытая инфа, ничего тебе не могу рассказать.

а вот насчет как убрать эту шелуху, во-первых, надо научиться правильно расставаться, потому что так или иначе, у тебя огромный шанс сорваться и вернуться к ней, все бы хорошо, но это приведет в дальнейшем, только к еще большим душевным страданиям, потому что, так или иначе ты с ней разойдешься (в 95% так происходит), так вот, далее, простые техники на рефрейминг тебе помогут, ниже дам фак, там расписано, просто через поиск сделаешь "рефрейминг", и закрепить это надо, верно, работой, когда человек ничего не делает, он автоматически начинает искать о чём погрустить, и как загнать себя в депрессию.

наш мозг устроен таким образом, что ты не можешь думать одновременно две вещи, как бы ты не старался, попробуй одновременно представить полосатого пингвина и умножить 17 на 4, не получится. Сначала одно, потом другое, поэтому забиваешь себя работой, и ничего нового, этому есть название трудотерапия. И вот надо не просто делать её, а так чтобы ты добился в ней какого-то результата, выйти в кураж, тогда будет полегче.

фак прилагается http://www.pickupforum.com/ipb.html?act=At...ost&id=1043
SantoS
Цитата
Как бы тебе так помягче сказать, все эмоции, пройдут, но тут суть не в этом, а в сексуальной энергии, которую ты потерял. Любой мужчина, имея секс с постоянной партнершей, её теряет, точнее в лтре, тебе кажется что ты наоборот можешь любую, и девушки вроде как бы и сами готовы, но ты почему-то это не делаешь, расстаешься, и с мыслью что ты крутой чувак начинаешь пытаться соблазнить кого-то, и тут тебя ждёшь (сам увидишь), большой облом, потому что уровень сексуальной энергии уже не тот, и тебя сразу с горячего бросит в холодное, вот тогда и будет плохо, а сейчас это только вершина айсберга.

А в чем потеря? В постоянном желании одного партнера и не желании трахать все, что шевелится? Имхо бред. Отношения не базируются на сексе, он всего лишь приятное дополнение, когда людям и так классно без него.
Цитата
насчет сексуальной энергии, это закрытая инфа, ничего тебе не могу рассказать.

Нет ничего закрытого, эта инфа у меня есть.
Цитата
а вот насчет как убрать эту шелуху, во-первых, надо научиться правильно расставаться, потому что так или иначе, у тебя огромный шанс сорваться и вернуться к ней, все бы хорошо, но это приведет в дальнейшем, только к еще большим душевным страданиям, потому что, так или иначе ты с ней разойдешься (в 95% так происходит), так вот, далее, простые техники на рефрейминг тебе помогут, ниже дам фак, там расписано, просто через поиск сделаешь "рефрейминг", и закрепить это надо, верно, работой, когда человек ничего не делает, он автоматически начинает искать о чём погрустить, и как загнать себя в депрессию.

Рефрейминг - это всего лишь иное восприятие реальности. Можно сколько угодно его использовать и искать иные восприятия реальности, действительности это не изменит. Если так вышло, значит я что то сделал не так.
За совет спасибо, фак правда не прочитал - не доступен.
А теперь вернемся к главному вопросу - как утилизировать обиду? и впринципе негативные эмоции? В одном из постов Клода, видел, что такая возможность есть, но конкретики не было господа.:)
alancer
Чувак, я недавно был в такой ситуации. Расскажу как вышел из нее. Ну во первых самое главное это время, оно действительно лечит, во вторых я сменил обстановку, т.е. сделал так чтобы меня не окружали вещи и люди связанные с бывшей ОЖП. + мне помогло случайное знакомство с девушкой которая тоже не так давно рассталась, потом у нас был хороший секс по этому поводу. Займись чем-то таким о чем раньше только мечтал и времени не хватало, навести старых друзей. Вообще в этот период лучше не напрягать себя работой, т. к. она все равно не будет получаться, лучше взять отпуск на пару недель.
С бывшей не общайся, в соц сетях тоже не светись, лучший вариант это заблокировать ее вызовы в телефоне.
STiFF
Я бы посоветовал разобраться в себе. Прежде всего нужно понять, что жизнь не закончилась и надо двигаться дальше. Ты отличный парень и девушек вокруг пруд пруди, а значит обязательно появится девушка, которая тебя будет достойна. Это лишь вопрос времени. Конечно отношения тебя сильно привязывают к партнеру, НО. Жизнь она ведь одна и тратить ее на самоедство, злобу и апатию я думаю не стоит.

Постарайся переключиться на свои хобби, почаще встречайся с друзьями, заведи новые знакомства с девушками. Главное не сидеть дома.
По поводу старой, я бы посоветовал с ней пообщаться, но только 1 раз. Просто нужно расставить все точки. Разошлись, значит разошлись.
Если девушка не понимает, пустить ее в игнор. Не надо жить прошлым, нужно смотреть в будущее.
Сама Независимость
Наш мозг не умеет делать два дела одновременно. Думать две мысли одновременно мы не можем. Мы выбираем наиболее комфортную для себя деятельность (или мысль). Для тебя сейчас комфортно твое страдание, как бы парадоксально это не звучало. В страдании тоже есть определенный кайф, такой легонький мазохизм.

Сейчас он (мозг) только и делает, что думает о бывшей. Дай ему другую работу. Определи для себя, что мысли о бывшей- это патология, болезнь, это разрушительно влияет на твою жизнь. А тебе надо созидать. Вообще думать надо не о том, что было, не о том, что напрягает, причиняет боль, а о том, чего ты хочешь достичь. Мечтать, короче. И мечтать позитивно! Ну, и конечно, побольше общения с людьми. Побольше физической нагрузки. Физическая работа, особенно на свежем воздухе, магическим обазом облагораживает мысли и успокаивает нервы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.