Цитата
Как бы тебе так помягче сказать, все эмоции, пройдут, но тут суть не в этом, а в сексуальной энергии, которую ты потерял. Любой мужчина, имея секс с постоянной партнершей, её теряет, точнее в лтре, тебе кажется что ты наоборот можешь любую, и девушки вроде как бы и сами готовы, но ты почему-то это не делаешь, расстаешься, и с мыслью что ты крутой чувак начинаешь пытаться соблазнить кого-то, и тут тебя ждёшь (сам увидишь), большой облом, потому что уровень сексуальной энергии уже не тот, и тебя сразу с горячего бросит в холодное, вот тогда и будет плохо, а сейчас это только вершина айсберга.
А в чем потеря? В постоянном желании одного партнера и не желании трахать все, что шевелится? Имхо бред. Отношения не базируются на сексе, он всего лишь приятное дополнение, когда людям и так классно без него.
Цитата
насчет сексуальной энергии, это закрытая инфа, ничего тебе не могу рассказать.
Нет ничего закрытого, эта инфа у меня есть.
Цитата
а вот насчет как убрать эту шелуху, во-первых, надо научиться правильно расставаться, потому что так или иначе, у тебя огромный шанс сорваться и вернуться к ней, все бы хорошо, но это приведет в дальнейшем, только к еще большим душевным страданиям, потому что, так или иначе ты с ней разойдешься (в 95% так происходит), так вот, далее, простые техники на рефрейминг тебе помогут, ниже дам фак, там расписано, просто через поиск сделаешь "рефрейминг", и закрепить это надо, верно, работой, когда человек ничего не делает, он автоматически начинает искать о чём погрустить, и как загнать себя в депрессию.
Рефрейминг - это всего лишь иное восприятие реальности. Можно сколько угодно его использовать и искать иные восприятия реальности, действительности это не изменит. Если так вышло, значит я что то сделал не так.
За совет спасибо, фак правда не прочитал - не доступен.
А теперь вернемся к главному вопросу - как утилизировать обиду? и впринципе негативные эмоции? В одном из постов Клода, видел, что такая возможность есть, но конкретики не было господа.:)