Доброй ночи, дамы и господа.
Сразу к сути моей темы/вопроса: я, 27 лет, не женат, дружелюбный, общительный, работящий.
Встречался с девушками. В приоритете всегда было создание семьи - то есть, в общем то настроен был серьезно относительно отношений с противоположным полом. Но те, с кем встречался не подошли на роль будущей жены - попросту "не мое".
Недавно встретил девушку, познакомился. Младше меня на 6 лет. Работящая, еще и учится. Я ей нравлюсь, она мне - тоже. У нее очень схожие с моими жизненные ценности, к тому же очень хорошо у нас идет общение, взаимопонимание. Уже не просто общаемся как друзья.
Но вот в чем дело: она наполовину русская, а наполовину (или на треть, четверть (точно не знаю)... ее бабушка из арабских стран) - представительница востока. В связи с чем заметил, что она очень отличается от обычных русских девушек: по-хорошему домашняя, стеснительная и скромная (мне в ней это нравится). С нашими у меня всегда все было легко и непринужденно.
В связи с чем мой впорос: какие особенности общения (соблазнения, сближения - называйте это как хотите) с такими девушками могут быть?
Повторюсь: сам я воспитывался как джентльмен, уважаю и люблю женщин (наверное, этим ее и зацепил в том числе), но, к сожалению, не в полной мере разбираюсь в восточных ценностях.
Орёл, сам думал о том чтобы заключить брак с такой женщиной. Арабские девушки очень красивые, но есть одно но - их религиозные убеждения. Если она фанатка своей религии, то я бы не стал на такой жениться, ибо тараканов много. А если нет таких тараканов, то совсем другое дело. Хорошей матерью будет и верной женой, плюс ко всему дети будут красивые)
Так что за тараканы, кто знает поподробнее?
Цитата(Орел @ 6.11.2013, 13:52)

Так что за тараканы, кто знает поподробнее?
религиозные, Ислам и всё такое.
То что у неё бабушка с востока - совершенно ничего не значит и никакой роли не играет.
Важно каких принципов она придерживается, какая религия, как давно её родители/она сама ассимилировали в нашем обществе.
Если она ничем не отличается (кроме одомашненности и скромности) от остальных девушек - то и тактик никаких особых не нужно.
Ну а если она ходит в мечеть, режет барана, танцует лезгинку и палит из револьвера - тогда да, пакюпай чорный приора, бро!
Цитата(Dassa @ 6.11.2013, 13:55)

То что у неё бабушка с востока - совершенно ничего не значит и никакой роли не играет.
Важно каких принципов она придерживается, какая религия, как давно её родители/она сама ассимилировали в нашем обществе.
Если она ничем не отличается (кроме одомашненности и скромности) от остальных девушек - то и тактик никаких особых не нужно.
Ну а если она ходит в мечеть, режет барана, танцует лезгинку и палит из револьвера - тогда да, пакюпай чорный приора, бро!
Пока плохо еще знаю. Но, судя по всему, она домашняя и скромная.
У меня таких еще не было: в основном все были достаточно развратные, если можно так сказать (анальный секс и т.д.).
Как же вести себя со скромными? Просто я немного не понимаю их: то ли они такие скромные, то ли я не настолько симпатичен им.
Да веди себя точно также. Если девушка скромная, то это ни разу не означает, что ей нужен такой же спутник. Может она наоборот ждёт принца, готового к анальному сексу на первом свидании (просто в силу скромности не говорит об этом...)
Да и вообще, ты же сам сказал что плохо её знаешь. Может и не так скромна как кажется.
Общайтесь, встречайтесь, не загоняйся на тактики, методики, итд...они здесь совершенно не к месту
Цитата(Орел @ 6.11.2013, 22:12)

Цитата(Dassa @ 6.11.2013, 13:55)

Пока плохо еще знаю. Но, судя по всему, она домашняя и скромная.
У меня таких еще не было: в основном все были достаточно развратные, если можно так сказать (анальный секс и т.д.).
Как же вести себя со скромными? Просто я немного не понимаю их: то ли они такие скромные, то ли я не настолько симпатичен им.
Анального секса нет - **евая баба, анальный секс есть - развратная баба. Как меня достали эти стереотипы!
Автор, что ты от нас хочешь? Ты ничего про нее не рассказал, да и я так поняла сам не особо хорошо ее знаешь. Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! То есть у нее и спроси, что из твоего поведения может показаться ей вызывающим.
А вообще арабская бабушка тут может роли и не сыграть. У меня дедушка украинец, это же не знаичт , что я теперь вздрагиваю перед шматочками сала и хочу отдать весь газ братьям нашим меньшим.
><
Во всем старайся искать плюсы. Хотя бы , к примеру, эту персону не нужно непременно каждый раз доводить до экстаза, этот фактор не будет решающим в принятии решения, быть с тобой или послать тебя.
Цитата(Котя @ 8.11.2013, 2:24)

У меня дедушка украинец

СМОТРИ, ЧТО Я НАШЕЛ ДЛЯ ТЕБЯ, КОТЯ!!!
Цитата(Kryptos @ 8.11.2013, 7:44)

Сама то хуёвая или развратная?
Я милая ^^
Цитата(Reineke_Lis @ 8.11.2013, 10:52)

Цитата(Котя @ 8.11.2013, 2:24)

У меня дедушка украинец

СМОТРИ, ЧТО Я НАШЕЛ ДЛЯ ТЕБЯ, КОТЯ!!!
Меня воротит от одного вида сала, масла и крма на тортах ><
Olyssiya
8.11.2013, 22:10
Автор, для такой девушки скорее всего семейные ценности будут на первом месте и к отношениям она будет относится серьезно.
Поматросить и бросить - не тот вариант.
Следи за тем что говоришь и за своими обещаниями.
Я милая=развратная.Вообще первой категории не бывает.Бывают неумелые мужчины.
Не знаю... я как то ехала в поезде с девочкой, вроде из Казани она была, ехала с братом старшим.
Одной нельзя. Брата полностью слушает. В вагоне жарень была, я в майке от жары умирала - она в кофте С РУКАВАМИ!!! и штанах.
И как то зашел у нам разговор за культурные различия.
Вроде бы девочка адекватна, не фанатична. Вполне себе нормально относится, что ее подруги (оттуда же) красятся, ходят одни. Но при этом даже они знают правила и одеваются без открытых рук и плеч.
Она знает что выйдет замуж, возможно не по любви, слушает в первую очередь отца, причем бесприкословно, в его отсутствие - брата.
Она знает, что бывает по другому, что есть клубы, мини юбки и т.д. и т.п., но ей это тупо неинтересно.
Как будто ее мир идет параллельно нашему и не имеет точек пересечения, и как будто у нее какой то свой отличный от нашего жизненный путь. В разговоре это чувствовалось очень четко. При этом она милая, веселая, доброжелательная и т.д.
Цитата(Olyssiya @ 9.11.2013, 1:11)

Не знаю... я как то ехала в поезде с девочкой, вроде из Казани она была, ехала с братом старшим.
Одной нельзя. Брата полностью слушает. В вагоне жарень была, я в майке от жары умирала - она в кофте С РУКАВАМИ!!! и штанах.
И как то зашел у нам разговор за культурные различия.
Вроде бы девочка адекватна, не фанатична. Вполне себе нормально относится, что ее подруги (оттуда же) красятся, ходят одни. Но при этом даже они знают правила и одеваются без открытых рук и плеч.
Она знает что выйдет замуж, возможно не по любви, слушает в первую очередь отца, причем бесприкословно, в его отсутствие - брата.
Она знает, что бывает по другому, что есть клубы, мини юбки и т.д. и т.п., но ей это тупо неинтересно.
Как будто ее мир идет параллельно нашему и не имеет точек пересечения, и как будто у нее какой то свой отличный от нашего жизненный путь. В разговоре это чувствовалось очень четко. При этом она милая, веселая, доброжелательная и т.д.
Мой знакомый как-то клеился к девушке подобного типа. Она все прикрывалась братом, он не разрешает то, я девственница алалала. А на деле оказалось, что пофигу ей на все эти законы, просто для ненужных парней это удобное прикрытие.
То что ты написала , это да!! Мне очень нравится их культура .... только если бы там не настолько боготворили мужчину, вплоть до таких законов типа: женщина должна последовать вслед за умершим мужем..
Цитата(Olyssiya @ 8.11.2013, 23:10)

Автор, для такой девушки скорее всего семейные ценности будут на первом месте и к отношениям она будет относится серьезно.
Поматросить и бросить - не тот вариант.
Следи за тем что говоришь и за своими обещаниями.
Ну, я ее не настолько хорошо пока знаю. Но знаю точно, что она проявляет ко мне явную симпатию. Но видно, что скромничает/стесняется.
А насчет серьезности: ведь наверняка есть тогда и шанс, что ее придется добиваться, а не как у меня было с большинством наших девушек: достаточно легко поцеловать, заняться сексом.
Плюс я не знаю ее семью: какая религия и т.д. Так то может оказаться, что она слишком отличается от обычного русского. Вернее, ее ценности слишком отличаться могут (например, женитьба не по любви).
Но я сам слишком романтичный и серьезный в отношениях с девушками. Никогда не рассматривал даже возможность поматросить и бросить (я этого и не понимаю... понимаю, когда могу ошибиться с выбором, но тогда всегда стараюсь сделать как можно мягче, чтобы девушке не было плохо). так что в этом смысле мне такие как раз и подходят.
А что вы знаете о мусульманах?
Если мы будем говорить о мусульманах - тут будет жарко. Давайте не будем!
А как вам такой поворот: девушка говорит, что я ей нравлюсь. Она ходит на свидания, положительно реагирует на все кроме поцелуя, но говорит, что не может еще отойти от прежних отношений. НО потом опять соглашается сходить, погулять.
То есть, по сути поступками она противоречит своим же словам.
Как это интерпретировать?
Орел
На случай когда девушка сама не знает как хочет, делай как хочешь ты, впрочем, делать как хочешь ты, если ты конечно не маньяк, надо в любом случае, а девушка уже когда будет видеть уверенность в поступках и действиях сама подтянется. Иначе ты будешь делать также как она, то одно, то другое и в твоих поступках будет такая же женская логика, а в результате станешь неуверенным в ее глазах.
короче, если видишь отпор, не торопи события, но делай так как считаешь нужным, не показывай что ее мелочные отказы "ударяют" по тебе и твоим стремлениям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.