Всем привет, для начала немного предыстории, в общем познакомился с ней 5 лет назад в Инете, сначала общались очень хорошо, даже встретились, потом затихло, но все же общались иногда, и так было несколько периодов затишья и новых подъемов... Иногда за помощью по комп. части обращалась. Она на год меня старше и есть ребенок, который ходит в школу.
И вот в одно прекрасное августовское утро она ко мне обратилась, сломался комп на работе, три раза ходил, пока дело делалось, мы с ней общались, друг другу рассказывали истории, и последние раза 2 я её даже проводил. Затем продолжили хорошее общение в Инете. я решил пригласить её в кафе в пятницу, и неожиданным сюрпризом оказалось то, что поехали родственника навестить, в больнице в соседнем городе, ну ладно, давай говорю в выходные, на что она предложила обменяться телефонами. Звоню в выходной - не выспалась, дальше стал писать SMS, ну ладно, через недельку думаю приглашу, и ей тут подвезли племянников, в выходной вызвалась помочь коллеге с ремонтом, предложила во вторник... во вторник пишу, она себя плохо чувствует... и понеслось, на след. неделе приглашаю - для неё оказалось важным помочь маме с заготовками, то командировка, то вторая работа пока родителей нет, то огород, то уроки ребенку помогать учить, при этом вторую половину сентября она стала неразговорчивой, необщительной... сказал ей об этом, сослалась на проблемы, и вообще, как ни крути, нет времени, и пока сын тренируется, она идет спать т.к. не высыпается, при этом сидит до 2 ночи в инете, в одну из суббот пытался позвать, отказалась, говорит домашних дел много...живет кстати в частном секторе. Пропал для неё на 2 недели. И вот сегодня, звоню, сказала перезвонит, написала в Инете чего звонил, ну недолго думая ответил хотел пообщаться, ответила уже после 9 когда неудобно звонить, говорю тогда завтра позвоню, говорит завтра в командировку... Эээх а я её хотел куда-нибудь пригласить, ну может и наломал тут дровишек, что хватит и баню и дом протопить. Есть ли на этот счёт какие-либо варианты действий? Не очень-то хочется её терять...))
Это слишком простой ответ. А варианты есть? Хочется услышать альтернативный дельный совет, который можно было бы опробовать на деле, а если не получится, то можно будет забить.
А зачем опробовать на деле альтернативные варианты, которые не приведут к желаемому тебе результату?
Здесь и так всё ясно…девушка не хочет переводить отношения в ту плоскость, которая интересна тебе. Её устраивает лёгкое приятельство с нерегулярным общением по интернету в моменты, когда ей особо нечего делать.
Постоянным навязыванием себя и потенциальных встреч – ты только усугубишь картину.
Цитата(Dassa @ 8.11.2013, 13:23)

Здесь и так всё ясно…девушка не хочет переводить отношения в ту плоскость, которая интересна тебе. Её устраивает лёгкое приятельство с нерегулярным общением по интернету в моменты, когда ей особо нечего делать.
Постоянным навязыванием себя и потенциальных встреч – ты только усугубишь картину.
Может быть и так, но сводить например в кафе или ещё куда, это не значит сразу завязать отношения... Возможно и дальше остались бы друзьями.
А может быть, она просто взялась набивать себе цену, и/или решила устроить проверку?
Luke Skywalker
8.11.2013, 18:48
Лол, конечно, проверку. Поэтому надо дальше продолжать звонить, писать, и звать куда-либо.
Автор, а зачем ты запостил тему, если банально хочешь услышать "да конечно, девочка обязательно будет с тобой, продолжай действовать в том же духе"?
з.ы. здесь тебе банально никто этого не скажет (искренне)
ОК, в плане попытки построения с ней отношений забить это вполне вариант. Вполне есть и другие неплохие варианты для этого.
Можно ли, хотя бы через некоторое время (2 и более месяцев) восстановить хотя бы ту легкую дружбу с ней, с пусть даже и не очень регулярным общением? Просто нравится она мне больше как человек.
NickNAME7
10.11.2013, 22:41
Цитата(Xoro74 @ 10.11.2013, 20:22)

ОК, в плане попытки построения с ней отношений забить это вполне вариант. Вполне есть и другие неплохие варианты для этого.
Можно ли, хотя бы через некоторое время (2 и более месяцев) восстановить хотя бы ту легкую дружбу с ней, с пусть даже и не очень регулярным общением? Просто нравится она мне больше как человек.
Попытаться всегда ведь можно.