Полная версия этой страницы:
хелп советом
Мужики! Я хз где тут искать нужные темы,
писать вопросы и изучать правила форума,
тк я тут первый раз и с телефона. Хелп ми
вот история вкратце: Познакомился с
девушкой, провел пару свиданий,
договорились на секс без отношений, поцеловались, разошлись. Через пару дней
договорились встретиться. Вопрос!: вот
зашли мы в квартиру как перейти к сексу,
каких тупежей избегать и какие
оптимальные действия использовать?
Собственно вопрос возник на почве того что мне 23 ей 35. Пожалуйста используйте ответы
содержательнее чем "не парься" :)не парюсь спасибо:)
NickNAME7
8.11.2013, 21:30
Больше позитива. Как войдете в квартиру шути, подкалывай её, цепляй. Остальное она сделает сама. Штобы все было естественно займитесь чем-нибудь, фотки начните смотреть или фильм. Но, повторюсь, главное - позитивная и непосредственная обстановка.
Хотя, при таком раскладе, должно все сложиться даже при самом ужасном тупняке. Был в твоей ситуации, год в год. ))
Спасибо! Ответ ответ то под самым носом:) только посмотреть стоит
NickNAME7
8.11.2013, 22:24
Цитата(4auka38 @ 8.11.2013, 21:41)

Спасибо! Ответ ответ то под самым носом:) только посмотреть стоит
Да, как всегда. А если бы подождал, не спрашивая, жизнь сама бы дала ответ. Но всем хочется определенности, все хотят знать наперед, а кабы это можно было.
Слушай, а можно как-то в приват пару интересующих вопросов задать, а то тут такое дело, что я теряюсь
слушай, автор, ей 35, какие могут быть прелюдии???
вы и так уже сделали главную прелюдию обо всём договорившись.
Теперь банально переступайте порог и трахайтесь...

Я сделаю вид, что я этого не видела. Фуфуфу
alancer
10.11.2013, 11:05
К стати не надейся что она сразу раздвинет ноги. Дам совет, если после нескольких попыток не дает, главное предварительно хорошо возбудить ее, молча или сказав "все устал", садишься на край кровати и сидишь, увидишь что она сама на тебя запрыгнет, тогда ты говоришь что нам пора идти (по ситуации), тогда секса просить будет уже она ;). Это работает, проверено мной пару раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.