Оцтойный образ жизни (90% дома в дома, так сказать), нерешительность (по настоящему трусость), не деланья никаких шагов до 19 лет сделали своё дело.
Заложен прочный и крепкий фундамент неудач, который я пытаюсь разбить уже второй год.
Самое скверное до 19 лет я даже не общался с девушками вообще.
Понимаю это звучит круто, но это так.
Начал общаться уже 2 года как с девушками только на работе (клиентками, а их достаточно).
Полтора года моё общение заключалось "Привет Пока Как дела" и то с большим напрягом и трудом давалось вымолвить хоть слово (разумеется не со всеми девушками, а с красивыми аппетитными девчонками).
Полгода назад попробовал комплименты (вялые и мятые).
В основном общение продолжалось на уровне "привет как дела пока".
Все девчонки, с которыми общался (если это можно назвать общением) были симпатичные (а иногда даже очень).
Потом началась странная тенденция, ко мне начали проявлять интерес не одна, а несколько девушек, но меня это не радовало, потому что они мне совсем не нравились и мне вообще к ним я не тянулся.
Одна даже своими звонками достала (утром и вечером).
А с теми которые мне нравились так и осталось всё плачевно.
Впервые в жизни решился на подвиг я позвонил очень красивой девушке (номер у неё не брал, друг дал), может она и не супер красавица но мне так представился.
Общался я с ней на работе (какой бля общался, помогал, улыбались, говорил приятные вещи).
Звонки получились очень отстойные, а после звонка руки дрожали целый час.
Думал о ней целыми днями. Ей моя помощь понравилась, обращалась исключительно только ко мне.
Превратился в собачку, и сервис из меня вышел на все 120%.
Такого обслуживания не увидит даже в вип.
Пришло время чтения и познания много нового (только пользы от этого

Кстати всё (ещё до Мэдисона) началось с pickup-gu.ru (не помню точно) теперешний ardor.ru.
Много чего узнал, но ничего не изменилось.
Первый раз в жизни позвонил девушке (уже другой) совсем недавно, отличие от прошлого то что я сам у неё узнал телефон (пиздец достижение) и ещё подвиг что я пригласил её на свидание.
Но звучало всё очень плохо и она сделала проверку на вшивость, спросила А ЗАЧЕМ и застала меня в врасплох (у меня всё так заколотилось), пауза а потом НУ Я ХОТЕЕЕЛ БЫЫЫЫ ..... МММ .... ПРИГласитььььь тебя ... м .... (пульс на пределе) скучно мне, а она меня окончательно угробила сказав убийственную фразу, а я что тебя развлекать должна.
Потом шёл разговор про погоду, учёбу и прочую хуйню.
Через 2 недели после разговора она пришла на работу по делам привет как дела пока.
Говорят надо быть уверенным ну это бля я и так слышал.
Настроение портится а искусственно улыбаться очень плохо выходит и говорить искусственно тоже хуйня, и уверенность в жопу.
ДА ЗНАЮ что надо уверенно и непринуждённо но от того что так хочу сделать напряг возрастает выше Эвереста.
Напряг становится больше чем больше пытаюсь что то изменить.
Потом становиться отвратное настроение и общаться в этот день вообще уже не в состоянии.
Проходит неделя опять остываю и начинается новый цикл порочного круга из которого при попытке из него выйти становится АД.
По ночным клубам даже и не гулял - не умею танцевать.
Все только на работе, я даже значение для них не имею, только существую когда они приходят на работу а жизнь у них своя.
Почти ничего не изменяется, а если хочу что то сделать даётся с ОЧЕНЬ большим трудом.
Думаю, вы примерно представляете после этого рассказа ситуацию.
Мне интересно узнать ваше мнение, рекомендации.