TonyMontana
9.11.2013, 18:01
Помогите разобраться - когда знакомлюсь с девушкой, почти всегда легко беру ее номер телефона. А начинаю звонить,ни одна не берет трубку. Я общительный парень с нормальной внешностью, разговариваю правильно, в чем дело?
Да, ты не заинтересовал, но если не вызваниваются можно смс-ками вытащить. Я так делал много раз, заинтересовываешь, интригуешь. К стати, ты когда берешь номер даешь им свой сохранить?
Сама Независимость
10.11.2013, 15:51
Иногда легче дать номер телефона, чем сразу отказать и получить кучу негатива, обидок, претензий, а порой и грубости. Дать телефон- это не обязательно согласиться на встречу. Это такой компромисс. А потом всегда можно сослаться на женскую переменчивость. Типа, ну передумала я, и что? Имею право.
Сама Независимость
А был ли у тебя реальный опыт отказов, или ты к каждому подошедшему телефон даешь? вот подходит к тебе бомж, а ты ему сразу телефон, а то ведь и послать сможет.
______
На самом деле причина в том, что девушке льстит внимание, особенно "разговорчивых с хорошей внешностью", поэтому она может и будет сидеть, наслаждаться моментом, в том числе флиртовать, ну а дальше, вроде как и не логично после "нажитого" телефон не дать, иначе будешь выглядеть в чем-то и полной дурой. Так что банально, девушка юзает парня для своих легких ментальных потребностей, но в конечном счете, автору правильно сказали, что "не заинтересовал".
Сама Независимость
10.11.2013, 16:28
Ко мне далеко не каждый решится подойти. Было время, когда всякие придурки подваливали, страшно вспомнить, слава Богу, это было в прошлом веке и у меня тогда еще не было телефона.
Путем долгих тренировок я научилась делать такое лицо, что сразу понятно- халявы не обломится. Так что если кто ко мне подошел- пусть ему будет мой номер как награда за отвагу. А брать трубку или нет, это я потом обдумаю.
Сама Независимость
а. я когда коммент писал, не учел что речь идет о 1-5 минутном подходе. думал, имеется ввиду что познакомились, нагулялись, а потом уж вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.