Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возобновить былое
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
игорь80
Ситуация такая.Чуть более года назад случайно начал общаться с девушкой, дальше там пошли кино, прогулки,позитивное общение и всё такое. В то время я понятие не имел что такое пикап и как правильно вести себя с девушкой и как её соблазнять. Вскоречерез 2-3 месяца я случайно(от подруги) узнал, что она намекала мне на секс/отношения, я был молод и не опытен. Далее наше общение постепенно угасало и финальной точкой был тот момент,когда я в первом часу ночи встретил её по пути домой с её Дня рождения с розой, толкнул речь небольшую и далее попытка засосать, она сразу в К+ обняла за шею, но тут я реально до сих пор не знаю что случилось,почемуя так сделал, в общем не могу дать ответа...я просто отталкиваюсь от неё (в засос раньшеникогда не целовался), проводил до дома, опять попытка засосать и опять всё тоже самое, в общем налажал по полной программе. Прошло пол года, я прочитал несколько книг (в том числе и РМЭС2.0), понял сразу все свои ошибки и готов попробоватьещё раз.
Вопрос: как грамотно возобновить с ней прежнее общение?
P.Ы За эти пол года мы практически не общались, но если на улице пересечёмся, здоровается/обнимается,охотно можем поболтать 5-7 минут.
Р.Р.Ы Через 2 неделиу меня ДР, можно ли как-то попробоватьего использовать?
Kryptos
Позвони, спроси как дела, позови на свидание.
Dassa
возобнови их так как будто по новой с ней знакомишься
игорь80
В общем решил я во вторник позвать ее, вечером, после своего др, в какое-нибуть кафе.
Два вопроса:
1)Стоит мне пытаться ее засасывать? все-таки пол года прошло, рапорт упал.
2)я боюсь, что поставлю ее в положение, что она должна что-то подарить. Мне надо, чтобы она просто часок-полтара на меня выделила. Как ей намекнуть, что ничо не надо дарить?
alancer
Просто приглашаешь на днюху, если не появляется вовремя, звонишь спрашиваешь где она. Может мазаться тем, что не знает что тебе подарить, говоришь что лучший подарок будет если ты придешь и тут же уверенно говоришь "давай собирайся я через пол часа за тобой заеду" ну или такси отправлю.
Лучший вариант для засоса это где то в доме уединиться, ну или если курите то в подъезде.
игорь80
Цитата(alancer @ 19.11.2013, 0:25) *
Просто приглашаешь на днюху, если не появляется вовремя, звонишь спрашиваешь где она. Может мазаться тем, что не знает что тебе подарить, говоришь что лучший подарок будет если ты придешь и тут же уверенно говоришь "давай собирайся я через пол часа за тобой заеду" ну или такси отправлю.
Лучший вариант для засоса это где то в доме уединиться, ну или если курите то в подъезде.

На счет уедениться дома, тут я не думаю, что получится, она у меня ни разу не была,да и присутствие родителей ее наверняка будет смущать. Ни я, ни она не курим, так что скорее всего придется это сделать у подъезда, когда пойду провожать
З.Ы: мы живем в одном районе, так что тема с такси не актуальна, наверное. Хотя, если холодно будет, то можно и на нем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.