Ситуация такая.Чуть более года назад случайно начал общаться с девушкой, дальше там пошли кино, прогулки,позитивное общение и всё такое. В то время я понятие не имел что такое пикап и как правильно вести себя с девушкой и как её соблазнять. Вскоречерез 2-3 месяца я случайно(от подруги) узнал, что она намекала мне на секс/отношения, я был молод и не опытен. Далее наше общение постепенно угасало и финальной точкой был тот момент,когда я в первом часу ночи встретил её по пути домой с её Дня рождения с розой, толкнул речь небольшую и далее попытка засосать, она сразу в К+ обняла за шею, но тут я реально до сих пор не знаю что случилось,почемуя так сделал, в общем не могу дать ответа...я просто отталкиваюсь от неё (в засос раньшеникогда не целовался), проводил до дома, опять попытка засосать и опять всё тоже самое, в общем налажал по полной программе. Прошло пол года, я прочитал несколько книг (в том числе и РМЭС2.0), понял сразу все свои ошибки и готов попробоватьещё раз.
Вопрос: как грамотно возобновить с ней прежнее общение?
P.Ы За эти пол года мы практически не общались, но если на улице пересечёмся, здоровается/обнимается,охотно можем поболтать 5-7 минут.
Р.Р.Ы Через 2 неделиу меня ДР, можно ли как-то попробоватьего использовать?