Работа - это любая деятельность, которая приближает меня к моим целям. Целей у меня немало, в финансовом развитии, в физическом развитии, в образе жизни. Когда завтра я встану в 7.30 вместо 8.40, нацеплю на себя 11-кг жилет и пойду на улицу турник, это будет работа. Добровольный отказ от праздного времяпрепровождения в пользу движения и развития.
Когда потом я соберусь и пойду в офис, то буду полон сил и энергии. За день я узнаю немало нового, что сделает меня еще более хорошим спецом в своей области. Возможно, мне придут в голову новые крутые идеи, для которых у меня практически полная свобода реализации в той компании, в которой я работаю. Меня там ценят, и я - один из ключевых сотрудников. На мне лежит достаточно большая ответственность за развитие одного из ключевых направлений нашей деятельности, и мне это нравится. Я заметил, что люди всячески избегают ответственности, что существенно их ограничивает. Ответственность делает мужчину более зрелым и открывает новые горизонты для развития. Ну и за ответственность хорошо платят

Кто-то на моей работе меня недолюбливает, в силу того, что я параллельно основной работе делаю разные свои темы. Им кажется, что я зарываюсь. Но мне на это наплевать: когда они гуляют и ходят по барам, я занимаюсь развитием своих тем. Когда они расслабляются вечерами и на выходных, я двигаюсь вперед, к своим мечтам.
Я уже прошел довольно хороший путь, от раздолбая к офисному планктону, а после - к крутому спецу, которого знают. Я знаю, что немало компаний были бы рады меня видеть в своих рядах, за последние полгода мне сделали одно неплохое предложение, а одно - просто роскошное.
Работа - это творчество, это умение вкладывать себя в то, что ты делаешь, и видеть, как брошенные в плодородную почву зерна прорастают и дают плоды.
Впереди новые этапы