Цитата(4YBAK @ 30.12.2013, 11:43)

расскажи, не знаю такого
окологитарная тема - хуйня. нечего про нее писать. а копипастить готовое - скушно.
да и этих говносайтов уже и так пруд пруди.
к тому же, привлекать сомневающихся в этом деле бессмысленно. для того, чтобы пройти несколько первых месяцев через боль пальцев и душевные муки от того, что нихуя не получаеца - не достаточно почитать гитарных новостей. Нужно пиздец как хотеть научица играть на гитаре.
нужно чтобы гитара стала образом жизни.
а если "я сижу, делать нехуй, дай-ка на гитаре научусь, а вдруг когда-нить пригодица, пацанам на новый год песенку сыграю" - то нихуя человек не зацепица.
Все верно. Создавай блог, описывающий различные новости - смешные моменты из жизни гитаристов - новости и описания возможных концертов. Я это тебе для примера говорю, я в этой твоей теме не очень.
Просто если сосредоточиться только на людях, которые готовы к тому о чем ты пишешь, их будет мало. Твоим языком - выхлоп минимален при максимальных затраченных усилиях.
Вот и подумай что тебе интересно, и о чем и на какие темы, ты сам скорее всего общаешься на других форумах, связанных с гитарой. Для чего тебе форум, о котором ты спрашивал? Допустим задал тебе некто вопрос. Так и опиши его в блоге с картинками и примерами. Ведь если кому-то было интересно, вполне возможно, кто-то еще будет искать ответ к тебе, а там глядишь и на сайт с уроками к тебе заглянет.
Вот ты пишешь в предыдущем посте о выборе гитары? Так опиши выбор в блоге с примерами, а там опиши гитарные магазины, к которых ты был. В общем тебе надо расширять поле деятельности)
Анекдот старый:
Беседуют два менеджера по продажам:
- Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить?
- Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом.Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом:
- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!