Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быть или не быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MisterW
Бонжорно!
Вечный вопрос: стоит продолжать или нет?
Суть: расстался с прекрасной девушкой, переживал, грузился, тлен, все дела. И внезапно пришла заявка в друзья от милой девушки, на 5 лет младше меня. Разговорились, всё мило, весело, непринужденно. Через неделю сказала что испытывает ко мне чувства. На тот момент поддержка в трудную минуту сыграла свою роль, я вроде тоже проникся. Встретились, сгоняли в кинцо, парки. Еще через неделю она строила со мной планы на будущую жизнь. И у меня к ней чувства, и у неё ко мне. И всё вроде бы хорошо, но.
Проблемы 2: 1)Расстояние. Живем за 3 часа друг от друга. Видимся только по субботам, ибо учеба, получается только скайпы/соц. сети. 2) Она очень часто уезжает в другую страну с родителями. Каждые полгода недели на 2, летом чаще. Эти две причины единственные, зародившие зерно сомнений.
Итог: чувства есть, реализации практически ноль.
Выскажите своё мнение, пожалуйста.
alancer
Я считаю что расстояние - не преграда, если ваши чувства действительно сильны, то можно решить проблему сблизившись на одной территории (ну т.е. съехаться). Если окажется что она не готова к этому, стоит оставить ее и найти другую. ИМХО
NickNAME7
И я считаю, что расстояние это не преграда.
STiFF
Я тоже предложил бы съехаться, а если нет, то искать другую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.