maksim1987
14.11.2013, 20:27
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Первое свидание прошло хорошо, правда пришла с подругой которую я знаю. Второе свидание намного лучше, пришла сама, попили пива, целовались, обнимались) до секса не дошло(: И вот на третьем свидании, все не так как на втором, может из за того что чай пили? руку не дает, прячит в карман, думал у дома поцеловать, так она подставила щечку и побежала. Вот уже третий день она работает заступила в смену, предложил ее встретить говорит сама, заявила меня неделю не кантовать пока работаю, погуляем на выходных.Что делать в таком случае? С Уважением!
Забей на нее на пару недель. Ну если не втерпеж, то жди когда сама позвонит (это будет раньше), на встречу не зови. На следующий день звони сам назначай встречу. В общем не показывай зависимость от нее.
Сама Независимость
15.11.2013, 19:30
Не навязывайся. Предлагай что-то интересное, а не просто пивка попить, по улицам пошататься. Пригласи в интерсеное место- на новый фильм, на показ мод, на концерт, ну хрен её знает, что там ей интересно, да хоть на выставку кошек!
Если откажет раза два подряд- забей. Ты ей не понравился.
maksim1987
15.11.2013, 19:32
Вчера вечером созвонился с ней, когда пришла с работы, болтали целый час пока не закончились минуты и деньги, потом перезвонила мне от своей мамы еще час проболтали. Сегодня позвонил снова предложил встретить говорит что ждет подругу куда то идти собрались. Вообщем сделаю как посоветовали в предыдущем посте.
maksim1987
15.11.2013, 19:34
Кстати насчет выставки она только за, вчера договорились пойти, на ее выходных.
maksim1987
15.11.2013, 20:33
Позвонила 20 мин. назад пригласила выпить чая

у меня к сожалению не получается
maksim1987
17.11.2013, 18:39
Договорились встретиться, инициатива была ее. Заезжаю за ней, снова выходит с подругой, посидели в хорошем кафе попили чая, не понимаю почему с подругой?
alancer
17.11.2013, 19:01
Да не парься по этому поводу, ты же не против был. Ну попили чаю в хорошем кафе, тоже неплохо. Может и на выставку все вместе пойдете. Я к тому что, может она тебя с подругой сватает? Подруга та симпотная?
maksim1987
17.11.2013, 23:52
Подруга симпатичная, по поводу сватовства сомневаюсь так как у подруги есть молодй человек и у них там любовь до гроба
Да знаем мы эту любовь до гроба

. Ты к подруге то присмотрись, даже больше, попытайся ей понравиться, кажись и твоя ожп перестанет ее брать с собой
Сама Независимость
21.11.2013, 3:30
Некоторые подруги бывают слишком навязчивы, и от них ну невозможно отделаться. Но , возможно, девочка сама не хочет оставаться с тобой наедине. Или не доверяет тебе, или ей с тобой скучно. Возьми да спроси, зачем вам подруга, скажи "я с тобой хочу общаться, а не с вами обеими". В целом нет ничего постыдного в том, чтобы обозначить свою позицию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.