Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодой и не опытный)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
koreps
Появились вопросы, я новичок на таких сайтах, попробую все описать покороче.

Мне 20, ОЖП - 19. Знакомы были еще давно, со школы, но ни разу и не общались. Спустя пару лет, после окончания школы, встретились. Завязалось общение. Пару месяцев прямо лучшие друзья, потом понял, что появляются чувства к ней ( как всегда слоупок ), но и осознавал, что записан я в "друзья" ( хотя по пьяни как-то раз засосались смачно, что аж упали)) ). Попытался изменить эту ситуацию и до сих пор меняю ( были разные моменты, и хорошие и не очень ).

ОЖП быстро поняла, что моя манера общения, да и поведения к ней, поменялась. Завязался разговор на тему "отношения", причем инициатором этого стала она ( да да, знаю, что отношения только после секса, но все же ). Дал слабину ( что осознаю и понимаю, накосячил ), сказал, что да, так и так, есть к тебе чувства, нравишься и все в этом же духе, но не более ( ТФНства такого уж и не было, сказал как есть ). Она сказала, что как-то резко так, неожиданно все это ( дадада канешн, через некоторое время сама сказала, что догадывалась. Причем позже заявляет мне, что если бы не этот разговор, то она бы сама уже скоро начала что-то делать, ибо поняла, что зацепил ее я ) и мол не знает что ответить. Потом вроде бы все "устаканилось", оба поняли, что планку "друзья" мы перешагнули и начинаем двигаться к развитию отношения ( букетно-конфетный период и все, что можно сказать, пропустили)) ). Но тут в последнее время стал от нее слышать "ну мы же друзья", "я же твоя подруга" - и как-то смутило меня это. Да, не девушка еще, но дал ей понять, что и больше чем друзья, да и сама она это понимает.

В общем, вроде бы и продвигаемся, и тех кто подкатывает к ней, она отшивает, говорит что "ты у меня есть, больше никто не нужен", и всякие смс-ки в стиле "пусик, мяу, мимими и т.д" ( хотя это не показатель, но такого раньше не было ), но продвигаемся немножко медленовато. Бывает проскальзывает у нее меж слов что-то типа "скоро будет все, нужно лишь время" ( да, продвигаемся, вроде улучшается, но хрен его знает)) ).

Значимость ее да, было время завышал, сейчас поправил.
Часто встречаемся ( это минус ), на этой неделе чуть-ли не каждый день ( не на долго, час - полтора, пока после работы подберу и до дома довезу ).
Общение в соц. сетях и смс-ки свожу к минимуму.
Секса, как понимаете, еще не было))

Что посоветуете? Шансы есть еще?) Цель, естественно, построить ЛТР.
alancer
Что тут скажешь, все зависит только от тебя. Шанс всегда есть, главное его не проср...ть. Ты вроде парень не глупый и сам понимаешь все плюсы и минусы, но самый большой минус конечно это то что изначально раскрыл все карты, чем насторожил ее, теперь думаю лучшим будет исключить с ней общение на несколько дней (просто старайся избегать пересечений с ней), ни каких подборов после работы. После встретитесь и тогда действуй инициативно в нужном направлении. И чем дольше будешь тянуть с сексом, тем раньше она займется им, но не с тобой.

"Бывает проскальзывает у нее меж слов что-то типа "скоро будет все, нужно лишь время" ( да, продвигаемся, вроде улучшается, но хрен его знает)) )." Тут не строй иллюзий, в этих словах два смысла, все будет с тобой или же без тебя. Вообще поменьше думай о том как все продвигается, сам увидишь движение когда реально начнешь что-то делать в этом направлении.
koreps
действовать инициативнее - это т.е кинестетить, трогать и потом засосать и после прожим на секс?) На словах для меня все легко, а вот на деле, после ее слов мол я "давлю" на нее напрягся, как дурачок)) Понимаю, что это всего-лишь мой страх и нужно действовать и смотреть, либо слать все к херам.

Вообще у нас сегодня будет вариант с ней попить алкогольного только вдвоем. Думаю банально-оригинально поцеловать ее с помощью фокуса "а ты знаешь как поцеловаться без губ?")) ну или пойду уж напролом, ибо если нет, то скоро разТФНлюсь, чувствую прямо это. Ну а завтра уже и посмотрим, смотря как все пройдет сегодня. Если будет какой-то негатив от того, что лезу ее целовать ( хотя доступ к телу есть, сама причем постоянно меня лапает, то за грудь, то за попу))) ), то пропаду на недельку, а если все пройдет как надо, то просто на 3 дня. Как-то вот так вот.
alancer
Ты пойми одно, чем больше ты будешь ее поцелуйчиками баловать тем быстрее ей это надоест. Девушка хочет секса, просто по своей натуре она обязана ломаться. У меня много раз было такое, что если не прожал девушку с первого раза, то на другой раз после секса они говорили - "надо было в первый день с тобой заняться сексом". Так что лучше не тянуть с этим, напролом конечно не стоит идти, но постепенно подвести ее к сексу (т.е. поцелуями, ласками). Причем нужно не забывать про калибровку.
koreps
))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.