Появились вопросы, я новичок на таких сайтах, попробую все описать покороче.
Мне 20, ОЖП - 19. Знакомы были еще давно, со школы, но ни разу и не общались. Спустя пару лет, после окончания школы, встретились. Завязалось общение. Пару месяцев прямо лучшие друзья, потом понял, что появляются чувства к ней ( как всегда слоупок ), но и осознавал, что записан я в "друзья" ( хотя по пьяни как-то раз засосались смачно, что аж упали)) ). Попытался изменить эту ситуацию и до сих пор меняю ( были разные моменты, и хорошие и не очень ).
ОЖП быстро поняла, что моя манера общения, да и поведения к ней, поменялась. Завязался разговор на тему "отношения", причем инициатором этого стала она ( да да, знаю, что отношения только после секса, но все же ). Дал слабину ( что осознаю и понимаю, накосячил ), сказал, что да, так и так, есть к тебе чувства, нравишься и все в этом же духе, но не более ( ТФНства такого уж и не было, сказал как есть ). Она сказала, что как-то резко так, неожиданно все это ( дадада канешн, через некоторое время сама сказала, что догадывалась. Причем позже заявляет мне, что если бы не этот разговор, то она бы сама уже скоро начала что-то делать, ибо поняла, что зацепил ее я ) и мол не знает что ответить. Потом вроде бы все "устаканилось", оба поняли, что планку "друзья" мы перешагнули и начинаем двигаться к развитию отношения ( букетно-конфетный период и все, что можно сказать, пропустили)) ). Но тут в последнее время стал от нее слышать "ну мы же друзья", "я же твоя подруга" - и как-то смутило меня это. Да, не девушка еще, но дал ей понять, что и больше чем друзья, да и сама она это понимает.
В общем, вроде бы и продвигаемся, и тех кто подкатывает к ней, она отшивает, говорит что "ты у меня есть, больше никто не нужен", и всякие смс-ки в стиле "пусик, мяу, мимими и т.д" ( хотя это не показатель, но такого раньше не было ), но продвигаемся немножко медленовато. Бывает проскальзывает у нее меж слов что-то типа "скоро будет все, нужно лишь время" ( да, продвигаемся, вроде улучшается, но хрен его знает)) ).
Значимость ее да, было время завышал, сейчас поправил.
Часто встречаемся ( это минус ), на этой неделе чуть-ли не каждый день ( не на долго, час - полтора, пока после работы подберу и до дома довезу ).
Общение в соц. сетях и смс-ки свожу к минимуму.
Секса, как понимаете, еще не было))
Что посоветуете? Шансы есть еще?) Цель, естественно, построить ЛТР.