Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про свидания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
continuer
Ходок на свидания я редок, поэтому опыта мало и вопросы очень странные.

1) Проблема с общением, и как следствие с кинестетикой. Сложно придумать адекватные моменты когда трогать. В кафешке сободно беру руку или ещё что-то типа такого, доверяет. На улице - неа, отдергивает) Я так понимаю тут лучше быть более настойчивым, но блин общение всё портит (я так думаю). Не могу придумать как дурака валять так что бы нам весело было. Типа серьёзный я такой, всё в работе, а дурака валять не умею. Когда я её вижу всё из головы вылетает (красивая, зараза!). Какие там стратегии..
Как этот клубок распутать?

2) сами свидания. Не могу понять куда её водить так что бы это адекватно было. Секса не было, видились раньше периодически, но особо не общались. Собственно хочется встречаться,один раз уже пообщались, типа свидание было.
Вот завтра день студента (она студентка), вот куда её повести? Меня интересует "объем" свидания, вот например как будет потащить её _утром_ на мультик, потом можно сходить перекусить/попить кофе, может потом в парк погулять. (что в том парке делать если проблема с общением (см. вопрос 1), просто походить что-ли?). В этом варианте вечер свободен.
Или вечером в принципе тоже самое, только не мульт а фильм, может только без парка (он далековат, не знаю будет ли комфортно нам туда сюда ездить).
Короче кажется я всё усложняю и всё гораздо проще.. но если бы знал как, то сюда бы не писал.
Хочется сблизится, что б доверяла, что б просто было легко и весело.

Как это разрулить всё можно?

alancer
Ну во первых нужно понизить ее значимость, тогда будет легко и весело. Ты слишком напряжен в общении с ней.
Как правильно кинестетить можешь на форуме почитать. Могу вкратце сказать, делаешь акцент на какой-то части ее тела или украшении и туда прикасаешься (например, "какая у тебя красивая цепочка" - касаешься шеи; "какое красивое кольцо"- прикасаешься к руке, тут же можно добавить - "какая нежная кожа", если еще продолжить то "а губы такие же нежные?" - целуешь, ну и т.д.)
Самый лучший вариант вести ее к себе домой, с предлогом чаю попить или фильмец посмотреть. Предложи ей это, если откажется то в этом ничего страшного нет, после она оценит этот шаг. Ну если ты решил провести терхсвиданку, тогда будь на позитиве, сделай все по плану, а в парке обязательно должны быть объятия и поцелуи.
continuer
да, я напряжен сильно с ней. Но никак не могу привести себя в порядок. Общение, это просто сплошной фейл.
Недавно в контакте списались, пригласил на свидание. Проявила интерес про встречу, мол что будет и прочее, я не сказал, просто сказал что ей понравится, согласилась. Потащу в кино. Не знаю понравится ей или нет, выбрал то что мне интересно.
В принципе можно было и не скрывать, думаю бы согласилась и так.

Но вот час времени можно было о чем то болтать, а у меня в голове вакуум, Сказал фильм буду смотреть, она своими делами занимается, а я нервничаю)) хз, вот читаю одну из книжек Лесли, но там половина не подходит, у меня "квалификация" не та.

Да вроде она не ожидает от меня чего то плохого, может для приличия ручку одергивает, посмотрю как завтра пройдет.
Что бы почитать про общение? Генератор пурги у меня того, чихает :)
alancer
В кино можно конечно, но там вы тупо посмотрите кино и разбежитесь. Лучше что-то поинтереснее придумай. Вспомни может в разговоре с ней говорила что она любит, куда ходить, какие-то зацепки нужны.
Чтобы руку не отдергивала нужно проявить настойчивость и калибровать. Например берешь ее за руку, она отдергивает ее, ты говоришь дай мне снова твою руку, она спросит зачем, ты говоришь покажу фокус-забывайку, берешь ее за руку и дальше молча идешь с ней, спросит в чем фокус, скажешь какой фокус, обычно К+
По поводу чтения, почитать то ты можешь, только пока ты не расслабишься не сможешь нормально общаться. Понизь значимость, представь что она страшная прыщавая, очкастая библиотекарьша.
continuer
Цитата(alancer @ 17.11.2013, 10:10) *
В кино можно конечно, но там вы тупо посмотрите кино и разбежитесь. Лучше что-то поинтереснее придумай. Вспомни может в разговоре с ней говорила что она любит, куда ходить, какие-то зацепки нужны.
Чтобы руку не отдергивала нужно проявить настойчивость и калибровать. Например берешь ее за руку, она отдергивает ее, ты говоришь дай мне снова твою руку, она спросит зачем, ты говоришь покажу фокус-забывайку, берешь ее за руку и дальше молча идешь с ней, спросит в чем фокус, скажешь какой фокус, обычно К+
По поводу чтения, почитать то ты можешь, только пока ты не расслабишься не сможешь нормально общаться. Понизь значимость, представь что она страшная прыщавая, очкастая библиотекарьша.

Да, может с кино я протормозил, скоро буду смс напоминание высылать, уже скоро встреча (вечер у неё занят другой встречей, день студента всё таки. Сказал что вечер у меня тоже занят.
Не знаю чем сейчас заменить кино (она не знает что идем в кино), в том районе есть боулинг, но я там не был ниразу, уверено врядли там буду себя чувствовать..

Попробую фокус забываку)

По поводу чтения, я наверное потому и не могу расслабится, потому что сложно понять о чем говорить, расказчик с меня не очень. Я тут больше наверное подходами интересуюсь, в плане как выбирать темы: иногда спонтанно, иногда зависит от места где находишься и т.д. И уметь в каждом разговоре выходить на позитив.. Вот если бы почитать что-то подобное, запомнил несклько простых зависимостей и чередуешь их. Просто если нет проблемы что-нибудь расказать то и напряга не будет.

Вот например я не разговариваю с ней о музыке, хз что там узнавать, ну узнаю что любит она такой то стиль музыки. Что мне это даст? Ни прикола, ни веселья, просто никчему ведущий разговор. И вот так практически во всем. Она мне интересна, просто не вижу как такие темы выводить в позитив. Просто если свидание это поговорили, 3 раза попытались пошутить, улыбнулись и разбежались.. это же фейл. Короче я что-то не понимаю.
alancer
Будет проще если вы найдете общую тему, т.е. то в чем ты очень хорошо разбираешься, о чем можешь рассказывать бесконечно. Может это автомобили или наука, или кулинария. Когда найдется общая тема, старайся слушать ее мнение по этому поводу, не вступай в споры, сделай разговор веселым и непринужденным. Ты выпытываешь из нее вопросы на которые у тебя нет развернутых ответов, поэтому и разговор сводится в тупик. Например, если ты разбираешься в автомобилях то можешь удивить ее сказав что первый глушак на авто изобрела женщина, ну и т.д.

Да, ты прав не стоит вести ее туда где ты будешь чувствовать себя неуверенно, лучше для начала самому туда сгонять посмотреть что да как.
continuer
Если девушка почти всегда убирает руку, отстраняется, в шутку прогоняет и всякое такое. Нормально если я в шутку тут же беру её руку обратно (и пофиг что немного пытается препятствовать этому)? Ну короче пристаю, но так, типа прилично, ручки, талия. Целовать себя не дает, в шутку отстраняется, в щечку ещё кое как, но целую. Она меня - нет.
Вокруг неё не бегаю, могу в шутку толстой и старой обозвать, сегодня отказал пойти в кафешку, отправил домой типа (это я уже вредничаю).

Вот как это понять?

Просто покушать хочет? Оплачиваю всё я, но сильно много не нагуляли (не напрягает, больше $20 на двоих не выходило ниразу и это не каждый день ведь). Просто опасаюсь, что бы она это не приняла неправильно. Или стесняется (я совершенно не знаю про её опыт, в её возрасте она вполне может быть ещё девственницей, такой игрой просто хочет убедится в моей адекватности)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.