Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это было что-то...Требуется квалифицированная помощь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Undeniable
Продолжение старой темы http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2333.Сразу предупреждаю-текст сумбурный,многие детали опускал и уважение тем кто прочитает его до конца :shock: .Встретился с ней вчера.Я не люблю просить советов,но это редкий случай,когда мне нужна ваша помощь.Итак,поехали.
Выглядела шикарно(я охренел от 10 см шпилек).И пошли играть в бильярд.Там отлично общались(реакция только положительная.Причем уже в там использовал метафору про осень.Спасибо Гостю smile.gif ).Чувствую,что контакт налаживается.Кинестетить начал уже с самого начала встречи.

Поиграли,выпили не много и пошли гулять по Арбат.И вот тут начинаются интересные вещи.Я держусь за талию,но она все время тянет вправо.Я ей сказал,что если будет продолжать в таком же духе,то выйдет на дорогу.Она сказала,что она всегда так ходит.Я расспрашиваю ее об интересах.И тут она заявляет,что обычно парней,которые задают стандартные вопросы,сразу игнорит.Мне по барабану.Свел все в шутку.Пошли упоминания о парне(она еще не ушла от него).Использовал шаблон:Меня интересуешь ты,а не твой парень.Реакция отличная.Не ожидала.Сидим в кафе и тут она рассказывает про проблемы в семье и.т.д.
И тут мы съехали на тему дружбы,отношений...И началось.Раньше она казалась мне ангелом во плоти(все так и думали),но тут появляются фразы:Женской дружбы нет.Никому нельзя доверять,а друзья-парни это либо будущие,либо прошлые любовники.Самое интересное,что у нас АБСОЛЮТНО одинаковые точки зрения(на самом деле biggrin.gif ).Побеседовали на эту тему с ней(причем я специально раскрылся и рассказал о таком же отношении к дружбе,доверию и.т.д).Плохо,то что ее брат(30 лет) бабник.И он ей много чего рассказал.В частности,то что нужно опасаться некоторорых комплиментов(а я довольно часто делал комплименты.Достаточно оригинальные).Я это быстро отфильтровал.Потом пошла метафора про старого и нового знакомого(опять спасибо Гостю).

Девочка постоянно улыбается,кайфует.Вижу по движениям и лицу.Восхищаюсь ее качествами,но иногда использую нег-хиты.Правда слабенькие.А потом в парке(сидя на скамейке) я узнал,то что она ДАЛЕКО не так проста как мне казалось.Она любит манипулировать людьми,циник,парней отшивает за зря.Причем это разговор идет не намеками,а прямым текстом.Мне показалось это лучшим вариантом...Тут я и сам высказывал свои точки зрения на отношения между парнем и девушкой.Короче мы практически полностью раскрыли карты.
И тут я пошел напролом:Я придумал нечто вроде ИГРЫ(Игра в соблазнение).И начал раскрывать эту тему.Она и я очень увлеклись(мне это реально напоминала разминирование минного поля.Я каждую секунду думал ЧТО сказать,КАК сказать и.т.д.Она сравнила наше общение,как сплав на плоту к водопаду).Кстати,всегда меня тащила вправо.Говорила,что создает мне трудности(на такой ерунде я не проколюсь.Инициативу она так и не получила biggrin.gif) .Потом пошла романтика,коктейли,разговор намеками,гляделки(минуты 3 смотрели друг на друга не отрывая глаз.Я чуть не офигел там.Реально трудно...правда все равно отвела глаза она.).
Крыша и у меня и у нее снесена(выказывает знаки внимания:волосы,глаза,губы.).Ее парень дожидался ее на ужин,причем она ему прямым текстом сказала,что гуляет со мной.Он так и не дождался biggrin.gif .
Я думаю,ну все отлично теперь можно принематься к поцелуям.И тут БАТЦ-на эскалаторе,только я приблежаюсь к ее губам,подставляет щеку.И так два раза.Я в шок(реально не ожидал).Смотрю на нее-пытаюсь смутить.Ни фига!!Смотрит,но ждет реакции.Здесь я сглупил-надо было силой поцеловать.Скорее всего была проверка.Я только сказал,что если хочешь еще поиграть-поиграем!.Ну и под конец свидания сказал ей такую вещь-не ищи во всем подвоха.Здесь она что-то ляпнула про доверие,не помню точно.Я ее остановил,сказал,что она меня не поняла.Расстались после поцелуя в щеку.

Я пока точно не знаю,что предпринять.Очень редкая и красивая девушка.Но она уезжает с коллегой по работе в эту пятницу в коммандировку на 10 дней.Нужно действовать быстро.БД 2 дня.Жду советов.
Гость
Что делать? На свидиние вытаскивать следующее. smile.gif Чем сильнее оно будет отличаться от предыдущего, тем лучше. Если до этого вы ходили по городу, то теперь покатайтесь на машине по центру со скоростью 40 км/час под спокойную музыку(проверял 3 дня назад-отличные впечатления) или на корабле- есть ночные романтические прогкулки ( http://korabliki.ru/ всего за 300 р. с носа). Много зависит от того, сколько ей лет, чем увлекается и...есть ли у нее маникюр(с одной девочкой свидались на скалодроме laugh.gif ) Так что...
Undeniable
(Гость)
Что делать? На свидиние вытаскивать следующее. smile.gif Чем сильнее оно будет отличаться от предыдущего, тем лучше. Если до этого вы ходили по городу, то теперь покатайтесь на машине по центру со скоростью 40 км/час под спокойную музыку(проверял 3 дня назад-отличные впечатления) или на корабле- есть ночные романтические прогкулки ( http://korabliki.ru/ всего за 300 р. с носа). Много зависит от того, сколько ей лет, чем увлекается и...есть ли у нее маникюр(с одной девочкой свидались на скалодроме laugh.gif ) Так что...

С кораблем можно попробовать.Ей 22 года.Помешанна на карьере.Маникюр есть biggrin.gif и ее бывший(надеюсь)парень занимается скалолазаньем laugh.gif laugh.gif .Мне кажется что нужно действовать как-то ОЧЕНЬ неожиданно.Как вы считаете-целовать силой(что-то нечто поцелуя Манкубуса biggrin.gif ) или нет,если будет опять придуриваться?
*Romeo*
Я мыслю так:
цаловывать её надо, причём до того, как уедет в командировку. А то за неё там возмётся коллега, зацалует, и про тебя она вообще забудет.
Респект Гостю!! но я думаю, что в данный момент надо действовать чуть побыстрее, чем 40 км/ч smile.gif Предложение: затащи её на чёртово колесо (например есть на ВДНХ, огромное), тока затащи так, чтоб опомнилась она уже в люльке smile.gif ..чтоб не отмазывалась. Плюсы этого:
1) не будет тянуть тебя вправо biggrin.gif (люлька ж не километровая в ширину)
2) колесо движется медленно, следовательно на вершине у тебя будет достаточно времени для.. пункта 3
3) она не особо будет трепыхаться и отталкивать тебя и т.п. на такой высоте! люлька ж качаться начнёт, так что ты там, наверху, фас её :oops:

Опосля всего, на земле твоих поцелуев она уже не будет избегать + куча эмоций + воспоминаний + ...

Удачи! И не забудь рассказать, как всё прошло :wink:
Гость
(Sunny)
и ее бывший(надеюсь)парень занимается скалолазаньем laugh.gif laugh.gif .
Значит, она тебе много про него рассказывала... :wink:
А что касается поцелуя, то можно неожиданно, но без силы, например, когда ты сзади нее будешь, поцеловать ее шею. smile.gif
Undeniable
(Гость)
(Sunny)
и ее бывший(надеюсь)парень занимается скалолазаньем laugh.gif laugh.gif .
Значит, она тебе много про него рассказывала... :wink:
А что касается поцелуя, то можно неожиданно, но без силы, например, когда ты сзади нее будешь, поцеловать ее шею. smile.gif

Это я узнал через другие источники biggrin.gif .Самое главное,что другом я ей не стал.Это немного радует(сейчас она мне тоже БД делает 8) ,бедняжка biggrin.gif ).Про шею я думал,но целовал только волосы...
На счет колеса обозрения.Тема не прокатит.Она заканчивает работать в 8 и к тому же мне нужно больше времени на соблазнение.Попробую ее пригласить в кофе рядом с домом(покурим кальянчик).А дальше буду играть образ таинственного незнакомца.Полностью поменяю роль...Кстати,ее коллега очень опасный соперник-26 лет<успешный бизнесмен.К тому же он к ней давно подваливает.И она его держит,как запасной аэродром.
Теперь мне нужны сексуальные метафоры(про поцелуй желательно.).Гость,помогай :shock: .Одна голова хорошо,а 2 лучше.
Гость
А что тут придумывать? Прикинул, какие словесные конструкции понадобятся и-вперед. "поднимается", "мокрая", "раздвигается" "входит". Понеслась:
"Смотри, Машина поднимается в гору. Медленно, но уверенно, насмотря на то, что дорога мокрая. Кажется уже начался дождь. Ты еще не промокла? Пусть идет дождь, зато когда он закончится, небо станет чистым и раздвинутся горизонты. А вот то здание торчит и прямо упирается во влажное небо, почти входит в него". Не литературный шедевр, но уже что-то. Тем более, что на слух это воспринимается лучше. На бумаге-бред бредом. smile.gif
Undeniable
Решил особо не мудрить.Придумаю все по ходу,экспромтом.Если что-то не понравится-пошлю в ДОД.Сейчас мне кажется это наиболее верной реакцией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.