Выглядела шикарно(я охренел от 10 см шпилек).И пошли играть в бильярд.Там отлично общались(реакция только положительная.Причем уже в там использовал метафору про осень.Спасибо Гостю

Поиграли,выпили не много и пошли гулять по Арбат.И вот тут начинаются интересные вещи.Я держусь за талию,но она все время тянет вправо.Я ей сказал,что если будет продолжать в таком же духе,то выйдет на дорогу.Она сказала,что она всегда так ходит.Я расспрашиваю ее об интересах.И тут она заявляет,что обычно парней,которые задают стандартные вопросы,сразу игнорит.Мне по барабану.Свел все в шутку.Пошли упоминания о парне(она еще не ушла от него).Использовал шаблон:Меня интересуешь ты,а не твой парень.Реакция отличная.Не ожидала.Сидим в кафе и тут она рассказывает про проблемы в семье и.т.д.
И тут мы съехали на тему дружбы,отношений...И началось.Раньше она казалась мне ангелом во плоти(все так и думали),но тут появляются фразы:Женской дружбы нет.Никому нельзя доверять,а друзья-парни это либо будущие,либо прошлые любовники.Самое интересное,что у нас АБСОЛЮТНО одинаковые точки зрения(на самом деле

Девочка постоянно улыбается,кайфует.Вижу по движениям и лицу.Восхищаюсь ее качествами,но иногда использую нег-хиты.Правда слабенькие.А потом в парке(сидя на скамейке) я узнал,то что она ДАЛЕКО не так проста как мне казалось.Она любит манипулировать людьми,циник,парней отшивает за зря.Причем это разговор идет не намеками,а прямым текстом.Мне показалось это лучшим вариантом...Тут я и сам высказывал свои точки зрения на отношения между парнем и девушкой.Короче мы практически полностью раскрыли карты.
И тут я пошел напролом:Я придумал нечто вроде ИГРЫ(Игра в соблазнение).И начал раскрывать эту тему.Она и я очень увлеклись(мне это реально напоминала разминирование минного поля.Я каждую секунду думал ЧТО сказать,КАК сказать и.т.д.Она сравнила наше общение,как сплав на плоту к водопаду).Кстати,всегда меня тащила вправо.Говорила,что создает мне трудности(на такой ерунде я не проколюсь.Инициативу она так и не получила

Крыша и у меня и у нее снесена(выказывает знаки внимания:волосы,глаза,губы.).Ее парень дожидался ее на ужин,причем она ему прямым текстом сказала,что гуляет со мной.Он так и не дождался

Я думаю,ну все отлично теперь можно принематься к поцелуям.И тут БАТЦ-на эскалаторе,только я приблежаюсь к ее губам,подставляет щеку.И так два раза.Я в шок(реально не ожидал).Смотрю на нее-пытаюсь смутить.Ни фига!!Смотрит,но ждет реакции.Здесь я сглупил-надо было силой поцеловать.Скорее всего была проверка.Я только сказал,что если хочешь еще поиграть-поиграем!.Ну и под конец свидания сказал ей такую вещь-не ищи во всем подвоха.Здесь она что-то ляпнула про доверие,не помню точно.Я ее остановил,сказал,что она меня не поняла.Расстались после поцелуя в щеку.
Я пока точно не знаю,что предпринять.Очень редкая и красивая девушка.Но она уезжает с коллегой по работе в эту пятницу в коммандировку на 10 дней.Нужно действовать быстро.БД 2 дня.Жду советов.