Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите соблазнить бывшую!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sync2006
Ситуация такая: Года 2 назад расстался с девушкой, по я ее инициативе, я чуть ступил тогда, побегал за ней, но как обычно это не помогло ag1.gif .После этого мы больше не виделись. Где-то месяц назад мы с ней пересеклись случайно. Заговорили за работу, учебу итд. Узнав что у меня свое дело, как раз по ее специальности, попросилась на работу ко мне. Мне как бы работник нужен был, вот и договорились что будет работать у меня(если честно как работник она реально меня устраивает, серьезно относится к работе). Вот и пришла мне идейка соблазнить ее заного, пока не для ЛТР, позже уже будет видней ag1.gif . Находимся в одном офисе почти целый день. Лапать за грудь, попку, целовать в шею, обнимать получается без затруднений, делает вид: типо нельзя, что ты делаешь? наглец итд ag1.gif но по любому разрешает. У нее как понял есть хахаль, поэтому и делает вид что ломается. Я, два года назад был студентишкой который в конце еще бегал за ней, сейчас изменился как и физически, материально, так и морально. Есть другие девочки, и она это видит и знает.
Хочется услышать парочку советов от других людей, то есть от Вас форумчан, какие нужны действия с моей стороны что бы быстрей соблазнить ее. По мере возможности буду отписываться какие продвижения ну и ждать новых советов. Спасибо заранее!!

Сегодня она вывела меня из себя когда ездили по делу в город, ну я ее в чуть грубой форме поставил на место( то чего она от меня раньше не ожидала). До конца дня холодно с ней общался. Завтра думаю ждать ближе от нее и только после этого начать "шалить" дальше ag1.gif . Что посоветуете по этому поводу?
4YBAK
Цитата(sync2006 @ 19.11.2013, 23:23) *
Лапать за грудь, попку, целовать в шею, обнимать получается без затруднений, делает вид: типо нельзя, что ты делаешь? наглец итд ag1.gif но по любому разрешает.

эээээ. кладешь на стол, сымаешь с нее одежду и впердоливаешь. если юбка - можно не снимать. трусы тоже можно не снимать, отодвинь в бок.

Сегодня она вывела меня из себя когда ездили по делу в город, ну я ее в чуть грубой форме поставил на место( то чего она от меня раньше не ожидала). До конца дня холодно с ней общался. Завтра думаю ждать ближе от нее и только после этого начать "шалить" дальше ag1.gif . Что посоветуете по этому поводу?

поменьше трахать ей моск и побольше тело. как это сделать - см. выше
sync2006
трахнуть себя сейчас она не даст 100 процентов, есть хахаль, нужно ей помочь перейти этот барьер, чтоб она не считала себя после этого шлюхой aq.gif вопрос - как это сделать ?
на счет "поменьше трахать ей моск" icon_lol.gif , понял, будем стараться...
4YBAK
Цитата(sync2006 @ 20.11.2013, 0:01) *
трахнуть себя сейчас она не даст 100 процентов

Лапать за грудь, попку, целовать в шею, обнимать получается без затруднений

а помоему ты просто тормозишь.
или ждешь каких-то шагов от нее.
не жди, бери сам. идеальнее условий не придумать.
sync2006
OK 4YBAK, я полнял тебя... буду что-то с этим делать... скоро отпишусь!!!
Сама Независимость

И ты еще раздумываешь?
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 21.11.2013, 4:09) *

И ты еще раздумываешь?

я думаю, если она пизденкой потреца ему об куй - он тоже задаст вопрос, как ее развести...
sync2006
Отписываюсь:
начал более интенсивней лапать, прижимать, обнимать, в трусики залазить итд. Она все чаще начинает неготивно реагировать, "что это за наглость", "зачем ты меня лапаешь", "я что легко-доступная?" типо "я обижусь"...
как по ващему поступать дальше? оставить ее чуть в покое, не трогать, и потом опять ...??? Smile2.jpg
4YBAK
Цитата(sync2006 @ 27.11.2013, 13:37) *
"что это за наглость", "зачем ты меня лапаешь"

потому што ты клевая, я тебя хочу.

"я что легко-доступная?"

т.е. по-твоему лапать можно только легкодоступных? (фраза заставляет немного включить моск и она забудет свой вопрос, тем временем можно продолжать свое грязное дело)

"я обижусь"

затыкать рот поцелуем

тут вообще трудно сказать, когда надо надавить, а когда надо чуть отступить.
все индивидуально. поэтому решай сам.
если чувствуешь, што сейчас надо делать перерыв - делай перерыв. главное позитив не терять и не делать обиженную морду "блять, опять сука не дала".
если чувствуешь, што надо дожимать - дожимай.
4YBAK
как по ващему поступать дальше? оставить ее чуть в покое, не трогать, и потом опять ...??? Smile2.jpg

что бы ты не решил - позитивное апщение должно сохраница в любом случае
sync2006
Спасибо за советы и реплики на ее мороз icon_lol.gif !!!
думаю сделать на дня два паузу все-таки...
на счет позитива, многие на форуме тоже самое пишут, буду стараться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.