Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сеалис. Не подвёл и подвёл.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Disjoined
Неудача с прошлой девушкой даровала мне что-то типа СТОСН(жестокая оказалась, сука). Познакомился с другой барышней. Для уверенности бахнул, как советуют, сеалиса. Успешно. Полчаса долбёжки в стиле перфоратора. Низкая чувствительность. И кончил. Что-то из меня выделилось, да и даже вытащил, и внутрь кончил точно не всё. Ощущения были нетипичные, почти никакие. И выделилось немного. До этого практиковал ппа, без осечек. Но тупанул, что не учёл возможное изменение поведения агрегата при принятии средства. За 3 дня до месячных. Теперь 12 дней задержка и трёшь-пиздёшь. Расстались вскоре, потом получаю инфу о возможной беременности.

Итак, вопрос(ы). Было ли у вас что-нить подобное из-за сеалиса? Какова в таком случае есть ли вероятность, что я тупо не почувствовал и накончал внутрь? И, соответственно, вероятность беременности(тут и так всё ясно).

*Мне кажется, что барышня ебёт мне мозг, врёт и чего-то от меня хочет.
KLOD
1) Тут советуют не сиалис, а сеалекс. Но это не важно
2) Да, разумеется будет разница в ощущениях.
3) за три дня до месячных - безопасный период. (если только у барышни не сбитый цикл, что в принципе возможно) Ну и возможно тебя "проверяют". Проверку на возможную беременность с выгодой для себя пройти невозможно. Не предпринимай ничего особенного, пока данные не будут стопроцентными. Ну и негативить тоже не надо.
Пусть сдаст кровь на ХГЧ
4) ППА можно применять только с постоянной партнершей, когда ты готов полностью к любым результатам.
5) Если ты часто практикуешь ППА можешь сам смело записываться на прием к урологу. Вероятность, что у тебя есть скрытые инфекции больше 50%.
Яркий
Да, проверится не помешает у врача на болячки! Нельзя ППА практиковать с теми, от кого детей не хочешь, парень! Ради собственной же безопасности!
По поводу таблеток-мне не подходят лично разрекламированные :( Что ни куплю-пустышка, хорошо хоть побочек нет. Сейчас вроде как нашел себе Олмакс Стронг, он работает нормально. Так что по твоим ничего не посоветую.
ака Лис
Предупреждение за диггерство.
Dmith
так интересно чем закончилось-то... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.