Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стандартная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Freedom22
Учусь в универе с девушкой с именем Н. Понравилась 2 года назад ее лучшая подруга Д., хотел познакомиться, да все возможности не было. Тут встретил Д. случайно на улице. Познакомились, очень много улыбалась, смеялась, хорошо пошла на контакт вообщем. Потом говорит, что она знает меня очень хорошо и намекает на мою одногруппницу Н. . Я включаю дурака не понимаю, как, что, о ком речь. На следующий день звоню ей, сообщаю как тесен мир, зову на прогулку. Начинает мешкаться мол она как раз завтра весь день гуляет с моей одногруппницей Н. , я настаиваю, говорит: -"Набери завтра". Набираю - мороз усиливается, слышу, что они вместе с Н., еще гуляют. Спрашиваю, когда на неделе - "не знаю, напиши мне в вк". Прошла неделя, как-то забил, теперь опять захотелось с ней погулять. Не звонил, не писал.
Итак, уважаемые знатоки, вопрос: 1) Откуда появился мороз? Ведь была заинтересована, глаза горели при знакомстве. Может подружка Н. повлияла(она знает меня хорошо, даже встречались с ней одно время)? 2) Если таки вытащу ее на встречу, уместно ли будет сказать ей " ты очень хорошая, я хочу с тобой дружить", сработает ли это в данной ситуации или усугубит?

Понятно, что оптималка - забить раз сразу не пошло. Но как-то уже аш интересно. Девочка хорошая-то, гимнастка)) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Freedom22 @ 29.11.2013, 2:23) *
1) Откуда появился мороз? Ведь была заинтересована, глаза горели при знакомстве. Может подружка Н. повлияла(она знает меня хорошо, даже встречались с ней одно время)?

она хотела погулять с подружкой, а тут ты моск паришь.
Нужно было сразу говорить: а с вами тусануть можно? я бухла принесу, выпьем, поебемся
Ежели можно - отлично. Если нет - звонишь другим телкам

Цитата(Freedom22 @ 29.11.2013, 2:23) *
2) Если таки вытащу ее на встречу, уместно ли будет сказать ей " ты очень хорошая, я хочу с тобой дружить", сработает ли это в данной ситуации или усугубит?

ты хоть одному парню говорил такой бред? да на тебя бы посмотрели как на идиота.
почему ты думаешь, что девушки в таких ситуациях будут смотреть по-другому?
Freedom22
Цитата

мат часть гласит:
"Классики рекомендуют: если ты хочешь гарантии того, что ты не услышишь фразы "Давай останемся друзьями" от женщины, скажи ей это первым, скажи, что тебя очень интересует дружба с ней. Причем, желательно в самом начале отношений. Тогда помимо доверительной атмосферы между вами, у женщины возникает внутренний протест"
4YBAK
Цитата(Freedom22 @ 29.11.2013, 14:17) *
Цитата

мат часть гласит:
"Классики рекомендуют: если ты хочешь гарантии того, что ты не услышишь фразы "Давай останемся друзьями" от женщины, скажи ей это первым, скажи, что тебя очень интересует дружба с ней. Причем, желательно в самом начале отношений. Тогда помимо доверительной атмосферы между вами, у женщины возникает внутренний протест"

для тебя наверно это будет сюрпризом, но пикап - это банальный бизнес.
сидят обычные прыщавые ребята, которые как-то научились боле-менее трахаца.
дают им ни разу не больше, чем тем, кто о пикапе не слышал.
и думают, чем бы заработать. ведь на работу от звонка до звонка ходить ой как не хочеца.
и тут им приходит гениальная мысль: а почему бы не написать книжку о том, как трахать телок.
и берут в руки перо.
но так как им всего 25, жизненного опыта никакого, опыта апщения тоже не очень много - в основном они пишут хуйню. Да, процентов 10 полезной информации есть.
Но все остальное подобно той хуйне, которую ты написал выше.
Есть правда более зрелые пикаперы. Тим Григорчук, например. Почитай Зверский пикап. У него процент умных мыслей гораздо выше.
А выше хуйня потому, что не нужно предлагать дружбу, нужно просто дружить. Тогда это будет настоящее.
Freedom22
не думал, что и ардор.ру переполнен куйней, ведь именно оттуда закопипастил. Зачем тогда ФАК на этом форуме дает ссылки на ардор.ру?
4YBAK
Цитата(Freedom22 @ 29.11.2013, 15:54) *
не думал, что и ардор.ру переполнен куйней, ведь именно оттуда закопипастил. Зачем тогда ФАК на этом форуме дает ссылки на ардор.ру?

как я уже писал, сидели прыщавые пацаны и решили замутить пикап-тренинги.
сделали сайт ардор.ру под это дело, штобы искать клиентов (читай, школодрочеров и студентов)
С этой же целью сделали этот форум.
Затем они перестали поддерживать форум и он зажил своей независимой жизнью.
Затем они вроде бы вообще забили на пикап-тренинги и стали занимаца чем-то другим.
А форум остался. И здесь по большей части сейчас тусят люди, которые в рот ебали большинство пикап-заповедей, т.к. они несостоятельны.
Хотя когда-то мы все сюда пришли именно за ними, потому што нам никто не давал.

з.ы. Старички, я ниче не перепутал с историей форума и ардора? Все так и есть?
Freedom22
Не уж то, все рассказы о Ближе-Дальше, Нег-хиты и разрывы шаблона не имеют ничего общего с реальностью?
4YBAK
Цитата(Freedom22 @ 29.11.2013, 17:05) *
Не уж то, все рассказы о Ближе-Дальше, Нег-хиты и разрывы шаблона не имеют ничего общего с реальностью?

полезное есть. но как всегда процентов 10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.