Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последствия операции: как разрулить непонимание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
netstat1
Еще раз здравствуйте. Как предисловие: у меня недавно была операция, по мужской части. Травма спортивная. В общем, познакомился с девушкой (про операцию, она не знает). Когда время дошло до постели, я довольно тактично сказал — нет (если так можно выразиться). Просто были слегка выпившие, я списал все на свое опьянение. Проснулись в нежных обьятиях, после той ночи, нормально общались, в районе недели. Состоялась еще одна встреча, я опять ее «продинамил». Ночью без нежности не обошлось, но секса не было. На следующий день, ее как подменили. Пример:

1) мимо прошла незнакомая девушка, она мне говорит: смотри, какая дама, она тебе нравится? Так было не один раз, до этого не было такого.

2) она начинает со мной флиртовать по смс, или по телефону. Я поддерживаю, но после моего первого сообщения/фразы, она меня жестко обрывает. Либо не отвечает, либо:

— если тебе не приятно, то так и скажи.

Как мне исправиться, потому что терять человека, не очень бы хотелось. Если сказажу прямо, может быть:

— что не надо было врать и т.д.

Девушка довольно эмоцианальна. А после фраз, которые привел выше, понимаю, что реакция будет непредсказуемой. Осознаю, что сам дурак, подскажите, как лучше построить диалог. Потому что, дядя доктор, мне сказал, что лучше пару-тройку месяцев потерпеть. Прошло 3 недели с момента операции и 3 с момента знакомства. и если есть такая возможность, то ее фразы - смотри, какая дама, она тебе нравится? что означают?
4YBAK
Цитата(netstat1 @ 3.12.2013, 15:00) *
смотри, какая дама, она тебе нравится? что означают?

ничего не означает. просто треп.
поддерживай разговор. говори как есть. да, ниче так. или: да ну, ноги кривые

лучше расскажи, што тебе пока ни-ни. кстати, а языком-то ее порадовал? или ты думаешь, што если член не готов, то трахаца низя?
netstat1
Начал радовать (немного в оригинальной позиции, это было во второй раз), но она руками тянется к херу, а боли дикие. Мышцы тянет, да и кончить могу с кровью, причем процесс эякуляции, сейчас напрочь убит. Могу, через несколько секунд, а могу через 30 минут.
netstat1
Причем, я ее руки убирал от раненого места, она мне:
- мне тоже хочется тебя по стимулировать.
Dassa
Да расскажи ей всё как есть, делов-то...
Скажи можно будет начиная с такого-то числа, пока могу письку полизать и игрушками потыкать!
Честность и откровенность горы сворачивает!
ИВЛ
Надо было говорить честно, что такого? ну уж на второй то раз точно.

Цитата

Думает что ты гей и проверяет в лоб :)
Makedonskiy
Цитата(ИВЛ @ 6.12.2013, 4:21) *
Надо было говорить честно, что такого? ну уж на второй то раз точно.

Цитата

Думает что ты гей и проверяет в лоб :)

Согласен. Она думает, что ты гей и проверяет.

А тебе нужно сказать как есть.
Водар Паветра
понимаешь, девушки, как и многие люди вообще, существа ранимые и особо зациклены на самооценке.
Всё, чт оона знает, это что, что ты не хочешь заниматься с ней сексом. А вот причины она додумывает сама, причём гораздо худшие, чем есть на самом деле. Начиная с того, что она тебя не возбуждает и заканчивая каким-нибудь гейством, в самом деле.
Да и вообще, чего ты скрываешь информацию - ничего позорного в этом нету.

Если не объяснишь, как всё есть на самом деле - она очень скоро улетучится из твоей жизни.
stels
был в похожей ситуации, только я тогда еще не знал, чего как сувать и из-за этого "продинамил" девочку. После той ночи я ей не смог дозвониться, нашел Email ее сестры, написал и получил ответ, что после такой ночи ловить нечего))) icon_lol.gif Поэтому правда лучше всего))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.