Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оччень удаленный роман..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Тут такая ситуёвина парни:

Полтора месяца назад познакомился с девушкой, она лучшая подруга девушки моего лучшего друга.. Вобщем все варианты для близких отношений, причем ни о каком фаст-пикапе речи быть не может. Девушка оччень понравилась.. Но одна проблемка, она живет в другом городе. Тогда меня это не заботило совершенно. Танцуем, разговариваем, кинестетика, вобщем все дела.. Беру телефон, обещаю экскурсию по городу при повторном визите.. Перезваниваю через 4(мля!) дня, с мобилкой траблы были.. Привет-привет, "я думала ты уже не позвонишь", ну всё в норме. Говорили долго. Дальше пошла канетель с смс-ками.. На полтора месяца! Я никак к ней уехать не мог, да и она на юге была, ну и препядствий всяких куча. Переписывались каждый день. "Доброе утро, спокойной ночи" и еще куча всего. Я в жизни столько смс-ок не написал, сколько за первую неделю общения. Сейчас она на учебе в другом городе, перезваниваемся, говорим долго, но НИ О ЧЕМ, т.е. учеба, работа, погода, чем сегодня заниматься будешь, приколы всякие, смех.. Млин, не могу я больше! Никогда не доверю флирт(слишком грубое слово) телефону! Парни, что делать?! От недостатка общения у меня уже крыша едет. Начинаю перезванивать по 10 раз, извиняться за всё подряд. Как лучше флиртовать по телефону, насколько проходят разные варианты, ну и вообще какие мысли? Как вести себя в этой ситуевине?

Есть вариант устроить откровенный разговор вроде "Ты понимаешь что по телефону многого не скажешь, а я так много хочу тебе сказать.." Это не слишком?
Да и вообще даже при самом удачном исходе нормально общаться мы не сможем, только ездить к ней раз в неделю, и перезваниваться. Тут вокруг куча знакомых девушек, но даже смотреть на них не могу.. Друг говорит мол нафига тебе это надо? Найди кого-нибудь поближе, тем более что девушка с запросами. Кстати совсем не глупая и очень уверенная в себе, короче одни плюсы. Хееееелп!
Respectable-Evil
Автор из таких романов ничего не выходит да ты и сам об этом пишешь...

Что тебе дейсвительно надо так это понизить ее значимость до 0 и двигатся дальше по жизни.

А то что ты ей перезваниваеш и высылаешь тонны смс и хочешь уже как я смотрю и в любви признаватся, то это все от значимости ))
SuperFly
Мы сами выдумываем себе любовь.

Излишнее внимание никогда не было полезным. Вот ты надоедаешь человеку, а сам не знаешь, что у нее там в городе... может пока ты ее тоннами смс заваливаешь ее кто-то молча ... танцует.
Cartel
Тут дело не в том что я "загрузился". Как-то не писал 2 дня, времени небыло, да еще и на следующий день телефон забыл дома, как раз когда она позвонила (не выдержала или хз что за хрень).. так вот обиделась.. Вот и пойми их после этого.. Смсками не закидываю, сама пишет когда время есть, причем намного более эмоциональные чем я.. :wink: Спрашивает почему не пишу и всё такое.. Может у кого нить была такая хрень по жизни?.. Какие варианты?
Cartel
Да, забыл совсем.. я тут тоже недавно кхм.. пообщался с одной подругой 8) , причем на глазах у общих друзей, ничего особенного, просто ради прикола.. Так вот рассказал ЕЙ по телефону что мол тут вчера прилипла одна, еле отделался.. И всё нормально, посмеялись и всё. Пока мы друг от друга ничего не требуем, да и с чего бы. Так что мне как бы пофик с кем она там, я же лучше.. :roll: Хотя вроде ни с кем :wink:
Гость
(Respectable-Evil)
Автор из таких романов ничего не выходит да ты и сам об этом пишешь...
Это ты зря. Случаи они бывают разные. smile.gif
2 Автор: не топи ее в смсках. Я бы поступил так: позвонил ей и сказал, что приеду (например, через неделю). Тут важно отследить ее обратную реакцию. Если она рада такому повороту событий, то брать билет. Если нет, то крепко задуматься... быть может ты ей нужен только как непрывный источник мужского внимания. А потом сказать ей, что всю неделю будешь очень занят и писать/звонить сможешь очень редко.
Cartel
Гость, пасиба нереальное.. Совет дельный, попробую. Тем более была мысль сорваться к ней в конце недели. Тока в смс-ках её никто не топит, сёдня утром сама написала, отвечу что занят пипец как, созвонимся когда освобожусь (я и правда занят). Вообще она часто пишет, и просто игнорить как-то неудобно.. Еще вопрос как например ей сообщить что приеду? Просто "Жди в выходные." или "Я приеду в выходные, ты как насчет встретиться?". Понимаю что такую фигню мог бы и не спрашивать, просто раз уж есть у кого совета спросить.. biggrin.gif
Аманэ Миса
(Kid)
просто игнорить как-то неудобно..

Что конкретно у тебя вызывает неудобство? Какая-то ее значимость для тебя?

(Kid)
"Я приеду в выходные, ты как насчет встретиться?"

Фраза, так себе, нормальное, но "как насчет" мне особенно нравится.
Гость
(Kid)
Еще вопрос как например ей сообщить что приеду? Просто "Жди в выходные." или "Я приеду в выходные, ты как насчет встретиться?". Понимаю что такую фигню мог бы и не спрашивать, просто раз уж есть у кого совета спросить.. biggrin.gif
Не то и не другое. Лучше как-то так:"Сов. секретно.В субботу тов. Иванов прибудет в Н-ск для передачи шифрограммы тов. Петровой. Ваше задание: встретиться с Ивановым, взять шифрограмму и в целях конспирации гулять по городу до тех пор, пока не убедитесь, что слежки нет." Да, я люблю театральность. smile.gif
Cartel
Не то и не другое. Лучше как-то так:"Сов. секретно.В субботу тов. Иванов прибудет в Н-ск для передачи шифрограммы тов. Петровой. Ваше задание: встретиться с Ивановым, взять шифрограмму и в целях конспирации гулять по городу до тех пор, пока не убедитесь, что слежки нет." Да, я люблю театральность.
А что-то в этом есть.. Конечно текст подредактировать.. laugh.gif Но мне нравицца! Пасиба!
Блин, форуму респект!!!
Cartel
Блин, парни! Не мог отчет не написать!

Короче так, не звонил всю неделю, написал мол занят(так и было).. Причем в ответ на очень милую смс-ку.. (ну не скотина ли я? :evil: ) Звоню вчера и.. трубку не берет. Ну думаю раз так, то сама пусть звонит. Кидает смс-ку мол извини, приболела, не могла ответить. Звучит как динама, но это не в её стиле.

Звоню сёдня.. не берет, что за хрень? Пишу смс-ку, вроде "надеюсь болезнь не серьезная, звони когда пройдет..". Перезванивает вечером, я уже и правда разозлился. Не ответил короче. Перезванивает через полчаса. Не отвечаю. Перезваниваю сам еще через полчаса.

Привет - привет
Я: Что с тобой такое случилось?
ОНА: Да так, приболела немного. Темпиратура.
Я: Настолько высокая что не можешь нажать кнопку на телефоне и поговорить со мной 5 минут? (прикалываюсь)
ОНА: Что-то там про нехватку времени и типа телефона небыло. (Чес-гря смахивало на отмаз)
--- еще о чем-то
Я: Слушай, я вспомнил зачем звонил.. Помниш мы говорили о том чтобы поездить по стране, посмотреть на разные города? (правда было)
ОНА: Ну да..
Я: Не поверишь.. Сижу вчера на работе и вдруг в глазах потемнело. Просто как в пустоту провалился.. и вижу Н букв.. Знаешь какие?
ОНА: Нет.
Я: Н-ск! Просто откровение какое-то, ты представляешь?! Я почувствовал что должен ехать в Н-ск! Просто как магнитом потянуло! И вдруг я вспомнил что ты тоже там живешь! Прикинь совпадение!
ОНА: Хи-хи, ха-ха.. Не может быть. ОЙ, ты извини, но у меня батарейка садится..
Я: Развиваю тему..

и мля! рвется мать её связь!!! Ну думаю пипец, либо ей так влом мой бред слушать, либо мне просто ах%енно везет сёдня. Просто мля мой день! :?: Короче решил забить на сёдня, думаю чем бы не кончилось, палюбому всё решится. Уже хорошо.
Дописываю смс-кой "тра-ля-ля.. Ты как насчет гидом поработать?"..

И финал! Ловлю смс-ку: "Классно! Супер! Когда? Билет взял? Зозвонимся, чтобы договориться? прости мою рассеянность.."

:idea: - мои эмоции в тот момент
Аманэ Миса
Автор, ты главное, не воспылай какими-либо надеждами относительно нее.

Просто относись к своей поездке, как к текущему преключению, без планов на завтра, и далекое будующее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.