Всем привет)
Нужна ваша помощь что бы разобраться..
Есть у меня одна очень хорошая подруга. Дружим мы с ней уже больше года. Через многое вмести прошли, никогда не ссорились, не обманывали друг друга. Но всегда я считал ее только подругой и соблезнение ее если и было, то минимальным. А может я этого просто не замечал. Но вот видимо пришло время, или это из-за страха потерять возможность построить с ней отношения навсегда, я решил что хочу быть с ней. Как свою "подругу" она меня никогда не воспринимала. Не просила помощи в отношениях, не жаловалась... Да и не говорила, что я ей просто друг. Когда мы с ней гуляем, а это было почти через каждый день, с недавнего времени мы начали ходить за руку, при встрече и на прощание поцелуй в губы. Инициатором встреч выступаем оба.
Но вот уже как 8 месяцев у нее есть парень. Не сказал бы что я сильно переживаю по этому поводу, я просто знаю, что они расстанутся, также как и расставались уже раза 3-4. не в этом проблема. Есть у меня один хороший знакомый, наш с ней общий друг. Так вот он вчера и рассказал мне сам свои цели на счет нее. Сказать что я приревновал ничего не сказать. Он кстати так же знает, еще раньше, мое отношение к ней, и что она мне давно стала не просто подруга. Вот он вызвал мне одну из проблем.
Еще одним непониманием с моей стороны является эта история. В начале прошлой недели девочка сама звонила, гулять звала, просто поговорить. В конце недели она уезжала на соревнования. Я сказал что бы как выступит позвонила и рассказала мне. Увы нет. Подумал ну мало ли что. Сам тоже не звонил. Через 4 дня она приехала и я ей позвонил. Трубку не взяла. Позвонил через 4 часа, опять тоже. Я будучи в конце дня немного выпившим (гулянка была) написал ей "Не будешь брать трубку или не перезванивать, я тебя убью) Я волнуюсь...", в ответ "Прости я завтра наберу.) Я не слышала телефон на беззвучно стоял.(". Через день мне опять никто не позвонил и даже не написал. Меня это немного вывело и вот что получилось: "Ах вот так ты держишь обещания... Я учту.", "Прости меня я так больше не буду, я весь вечер проспала.( Даже уроки не сделала.( Прости я исправлюсь.)", "Ну, ты меня никогда не обманывала, как и я тебя...". Все, на последнюю фразу не ответила еще. Еще один интересный факт мне рассказал невзначай как раз тот знакомый, что несколько строк ранее упоминался. Сказал, что он с ней виделся как раз в то время и день как я звонил в первый раз.
Все это меня очень смутило. Даже предположение возникло, что она решила со мной поиграть. Так вот даже не знаю как быть и что предпринимать.
Чувства сильной влюбленности у меня нет. Мыслить трезво смогу. Я никуда не спешу, лиж бы все получилось.
Спрашивайте что дополнить)