Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НОВЫЙ ГОД! :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ELENA.

сегодня, как и каждое утро, я провожала свою любимку на работу ah.gif махала в окно, когда он садился в машину и расплывалась в улыбке, наблюдая как первый, увиденный мною снег в Киеве, ложится на крыши домов, деревья асфальт )))))

первый раз возникло ощущение приближающегося праздника)))
Захотелось начать строить четкие планы и придумывать че б эдакое сделать на этот новый год )))

Ну, рассказывайте, какие планы у ВАС?))))))
Давайте помечтаем о празднике :)

Dassa
жрать, бухать, ебаться!
4YBAK
Цитата(Dassa @ 6.12.2013, 15:25) *
жрать, бухать, ебаться!

отличная идея)
robot
Я лягу спать, часов в 10.
713845
Цитата(Dassa @ 6.12.2013, 17:25) *
жрать, бухать, ебаться!

+1.
4YBAK
Цитата(robot @ 6.12.2013, 15:30) *
Я лягу спать, часов в 10.

ты че, в эту ночь в центре наверняка любого города шатаеца огромное количество пьяных телок с повышенным уровнем позитива. в том числе твоих любимых школьниц.
неужели ты пропустишь такую хорошую возможность создать семью?
Прикинь, ночь ее поебешь, а утром предложишь поженица. Такого с ней в ее 16 лет точно еще не было...
ELENA.
Цитата(Dassa @ 6.12.2013, 14:25) *
жрать, бухать, ебаться!

я тоже так хочу !!! ag1.gif жаль, половина из этого мне низя...... ak.gif
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 6.12.2013, 16:21) *
жрать, бухать, ебаться!

ебаца?
robot
Мне не дают ac.gif
Как раз лежит доза сильнодействующего снотворного для таких случаев, выпил часть таблетки - и на 12 часов полностью отключаешься от внешнего мира.
ELENA.
Цитата(4YBAK @ 6.12.2013, 15:25) *
жрать, бухать, ебаться!

ебаца?

я ж сказала половина ))) так что получается 1,5 из 3х ))))
значит что то можно наполовину тока)))

еще варианты?:)
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 6.12.2013, 16:34) *
Цитата(4YBAK @ 6.12.2013, 15:25) *
жрать, бухать, ебаться!

ебаца?

я ж сказала половина ))) так что получается 1,5 из 3х ))))
значит что то можно наполовину тока)))

еще варианты?:)

тебе низя ебаца, но можно бухать как лошадь и немножко закусывать?)
ака Лис
Я буду гонять на серфе на Бали. Вместе с Маком, Мухой и еще парой хороших людей)
Боня
Семейный праздник, круглый семейный стол в загородном доме, камин, ёлка во дворе, гирлянды, фейерверки, теплые носки с оленями, длинный вязанный свитер и глинтвейн после шампанского. или не глинтвейн, как пойдет. очень соскучилась по всем своим =) и куранты, и загадывание желаний =))) и еще к этому не хватает ночи бурного секса! но его вероятность стремится к нулю =)))))))))
Kryptos
Цитата(Боня @ 6.12.2013, 18:43) *
и еще к этому не хватает ночи бурного секса! но его вероятность стремится к нулю =)))))))))

Что же так?
Elizium
жрать, бухать, ебаться!

ag1.gif
+1
Опять будут коктейли)

Может на самом деле на елку выбраться..уже который год до неё дойти не могу))
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 6.12.2013, 18:39) *
Я буду гонять на серфе на Бали. Вместе с Маком, Мухой и еще парой хороших людей)

Плюсуэ! У нас будет НГ по-индонезийски.
Makedonskiy
и еще к этому не хватает ночи бурного секса!

Баааа) Настало время, когда девушкам секс нужен больше, чем парням. ab.gif Пикап, как анахреназм, уйдёт в прошлое, и скоро из уст парней всё чаще и чаще будет слышны слова "Блин! Отвали, я не хочу с тобой знакомиться!"
предприниматель
и еще к этому не хватает ночи бурного секса! но его вероятность стремится к нулю =)))))))))

А тебе не положено. Тебе даже думать об этом не положено. Потому что все это как-то несерьезно)))
Olyssiya
Как странно слышать такое от Бони:)
Боня
Боня такая, еще может тряхнуть стариной и удивить)
ELENA.
Цитата(Makedonskiy @ 6.12.2013, 19:54) *

Македонский, ты решил встать на серф ?))))))

а мы после нового года в польшу, на лыжах кататься )))))

Makedonskiy
Цитата(ELENA. @ 9.12.2013, 15:25) *
Цитата(Makedonskiy @ 6.12.2013, 19:54) *

Македонский, ты решил встать на серф ?))))))

А почему нет?)
713845
Цитата(Боня @ 6.12.2013, 19:43) *
Семейный праздник, круглый семейный стол в загородном доме, камин, ёлка во дворе, гирлянды, фейерверки, теплые носки с оленями, длинный вязанный свитер и глинтвейн после шампанского. или не глинтвейн, как пойдет. очень соскучилась по всем своим =) и куранты, и загадывание желаний =))) и еще к этому не хватает ночи бурного секса! но его вероятность стремится к нулю =)))))))))

Красавица.Хоть кто то идентифицирует себя как женщина.А то терпят до посинения,а потом бегают по пляжу и орут:"Есть тут хоть один мужик???!!!!Вы*бите меня уже кто нибудь!!!".
Makedonskiy
Цитата(713845 @ 11.12.2013, 16:08) *

Красавица.Хоть кто то идентифицирует себя как женщина.А то терпят до посинения,а потом бегают по пляжу и орут:"Есть тут хоть один мужик???!!!!Вы*бите меня уже кто нибудь!!!".

Боня уже прошла эту стадию. icon_lol.gif
Боня
Цитата(Makedonskiy @ 11.12.2013, 20:31) *
Цитата(713845 @ 11.12.2013, 16:08) *

Боня уже прошла эту стадию. icon_lol.gif

Боня непостоянна, у нее каждый день что- нибудь новенькое icon_lol.gif до сих пор понять закономерность не может :)))
Печенька

Вообще думали мотануться в Париж.
Но в итоге решили -дома с семьей. Хочется тихого и теплого семейного нового года с мандаринами и оливье. У дочурки это первый новый год, представляю сколько восторга вызовет у шалопая навернуться с елкой, поплакать при виде деда мороза, долбануть подарком об пол со всей дури... ag1.gif

А насчет бурного секса, так кто ж откажется то???
Сама Независимость
А я в Тай. rolleyes.gif
Долой холод! Долой мужиков с их полунамеками и косыми взглядами!
Все!Никаких походов с рюкзаками по джунглям, никаких пеших многочасовых экскурсий по старинным европейским городам. Только пляж, бассейн, коктейль, солнышко, "том ям", гигантские креветки и немного ювелирки...
Да, еще непременно спа!
ака Лис
Цитата(Сама Независимость @ 17.12.2013, 11:49) *
А я в Тай. rolleyes.gif
Все!Никаких походов с рюкзаками по джунглям, никаких пеших многочасовых экскурсий по старинным европейским городам. Только пляж, бассейн, коктейль, солнышко, "том ям", гигантские креветки и немного ювелирки...
Да, еще непременно спа!

А на Бали не хочешь? Погнали серфить)
KLOD
Цитата(713845 @ 6.12.2013, 15:38) *
жрать, бухать, ебаться!

+1.

Бля, как же это скучно - никакой фантазии у народа rolleyes.gif
713845
Цитата(KLOD @ 17.12.2013, 19:01) *
Цитата(713845 @ 6.12.2013, 15:38) *
жрать, бухать, ебаться!

+1.

Бля, как же это скучно - никакой фантазии у народа rolleyes.gif

Не,дяденька,мы с тобой в эти игры не играем)))
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 17.12.2013, 16:48) *
Цитата(Сама Независимость @ 17.12.2013, 11:49) *
А я в Тай. rolleyes.gif
Да, еще непременно спа!

А на Бали не хочешь? Погнали серфить)

Ты представляешь её на сёрфинге?) Это ж пиздец!)
Сама Независимость
Сам ты пиздец ao.gif
Хотя я себя тоже не представляю на серфе. Маникюр, сиськи, капризы и кучка гламура. Нет, нам точно на лежак.
ака Лис
Зато ты можешь быть первым серфером на каблуках)
Makedonskiy
Цитата(Сама Независимость @ 18.12.2013, 10:47) *
Сам ты пиздец ao.gif
Хотя я себя тоже не представляю на серфе. Маникюр, сиськи, капризы и кучка гламура. Нет, нам точно на лежак.

Т.е. как я и говорил, это будет пиздец ab.gif
ELENA.

Раньше я тоже всегда мчалась на новый год куда нить за бугор ( кстати, печенька, новый год в Париже - красив только в сказках или слюнявых фильмах)

:) в свое время я так наездилась и наубегалась в разные страны, что мне сейчас даже трудно выбрать куда поехать в свадебное путешествие )))
Да и душа не лежит никуда лететь )

Не знаю как Вам, но кажется самое лучшее, как можно встретить новый год- в кругу по-настоящему близких, дорогих и любимых людей! в сугробах, с мандаринами в руках и в обнимку с пушистой елкой ! )))
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 18.12.2013, 15:01) *
Раньше я тоже всегда мчалась на новый год куда нить за бугор ( кстати, печенька, новый год в Париже - красив только в сказках или слюнявых фильмах)

:) в свое время я так наездилась и наубегалась в разные страны, что мне сейчас даже трудно выбрать куда поехать в свадебное путешествие )))

Не знаю как Вам, но кажется самое лучшее, как можно встретить новый год- в кругу по-настоящему близких, дорогих и любимых людей! в сугробах, с мандаринами в руках и в обнимку с пушистой елкой ! )))

алилуя, не прошло и 30 лет rolleyes.gif
тренируй воображение. совсем не обязательно покупать бэнтли, чотбы понять, что он нахуй не всрался :)

з.ы. помимо близких людей, сугробов и мандаринов хорошо идет вылепливание из снега людей с хуями и пездами.
какие нафиг лондоны-парижи? Ебали мы их, у нас тут круче!
robot
Цитата(ELENA. @ 18.12.2013, 14:01) *
Не знаю как Вам, но кажется самое лучшее, как можно встретить новый год- в кругу по-настоящему близких, дорогих и любимых людей!

Да где ж их взять, этих людей? Где их раздают?
Makedonskiy
Цитата(ELENA. @ 18.12.2013, 15:01) *

Как поразительно меняет людей анальный секс, хи-хи-хи icon_lol.gif rolleyes.gif
Печенька
rolleyes.gif

Страннооо была на рождество в ём 2 года назад, Париж был божественнен. Странно, срочно нужно проверить icon_lol.gif
NickNAME7
Цитата(Печенька @ 18.12.2013, 20:43) *
rolleyes.gif

Страннооо была на рождество в ём 2 года назад, Париж был божественнен. Странно, срочно нужно проверить icon_lol.gif

Фубля, женские разговоры. ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.