Привет всем!
Изложу свою ситуацию, прошу дельного совета
Учусь в универе. Весной ходе одной универского проекта познакомился с девушкой, вела себя приветливо, но когда я попробовал ее обнять, сказало "не надо".
Сейчас в ходе продолжения этого проекта проводили много времени вместе, опять ведет себя приветливо, и както однажды когда прощались она сама обняла и поцеловала в щеку. Меня это несколько удивило. И так вот ничего определенного.
Есть мысль, что я стал другом(что у меня к сожалению хорошо получается), или не все потеряно?
Также есть инфа, что она пребывает в депрессии из-за некого человека, который не уделяет ей внимания. Как мне вести себя - поддерживать (вроде другом стану) или держаться отдаленно (тогда чурбан бесчувственный)?
Единственный вариант решения, приходящий на ум - "Попробуй ее куда-нибудь вытащить, не захочет - найди другую" Ваше мнение?
Respectable-Evil
6.9.2005, 7:09
Ты уже в ДОДе автор... то что она тебя в конце встречи приобняла и поцеловала в щечку говорит о том что стал ты для нее хорошим другом. Из за того что она грузится по какому то другому поцану твои шансы еще и ухудшаются. Ну теперь либо длинный процес выхода из ДОД либо приглашай на свиданку и попробуй там вести себя по активнее, сделай крышеснос может поможет...
Destroyer
12.9.2005, 18:19
Твои шансы плохие,можно сказать никакие.Мужика она в тебе не чувствует
Это есть или нету? Или можно измениться?
Destroyer
12.9.2005, 21:20
(Wizard)
Это есть или нету? Или можно измениться?
Можно конечно.И чем быстрей,тем лучше
Да,может с ним классно общаться,но внутренней мощи от него не исходит
(Vadim)
Единственный вариант решения, приходящий на ум - "Попробуй ее куда-нибудь вытащить, не захочет - найди другую" Ваше мнение?
игнорь ее пока...никуда не приглашай...найди парочку других...и зажигай.Если через месяц поймешь,что не то-тогда возвращайся к этой и тащи ее на свиданку.