Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замкнутая девственница
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Abno
Всем привет!
Учусь в шараге, и в ней, как это положено, много красивых девушек. Естественно, за ними бегают очень много парней, и они мне тоже, эти девушки, само собой, нравятся.Но я не бегаю. А не бегаю из-за того что влюбился, по ходу дела. И кроме нее мне никто не нужен. И я так понимаю, что нравлюсь ей. Мы пока еще не знакомы. Короче. Она ОЧЕНЬ мало с кем общается, все считают ее некрасивой, все ее обсирают. И она ПОСТОЯННО на меня смотрит. Издалека, когда я прохожу мимо... она оборачивается и смотрит именно на меня. Я это замечаю, но виду пока что не подаю. И так вышло, что я недавно поселился в ее дом, только падики разные. И я бы с ней давно познакомился, но есть одно, вернее даже два "но". Первое "но": дело было в марте-апреле этого года. Я мутил со своей одногруппницей, все эти "отношения" длились всего 2 месяца... расставание сильно на нее повлияло. Настолько сильно, что эта моя бывшая теперь учится вместе с той малообщительной и некрасивой для всех кроме меня девушкой в одной группе (ну, я видимо так сильно повлиял на нее, что она перешла в другую группу, бедняжка ac.gif ) и дружит, общается с ней! Всё время вижу их вместе! На основании этого "но" вытекает следующая мысль: а вдруг эта моя бывшая наговорила про меня (а она наговорила, сучка! они все такие!) всяких гадостей и та малообщительная девушка отстранилась от меня, я ей перестал нравиться и всё такое... Знаю, звучит глупо, но такое чувство есть, я же не с проста всё это пишу... Ну и второе "но": поскольку мой новый объект обожания весьма странный, т.е. малообщительный и девственный, то возникает достаточно очевидный вопрос - сколько же должно пройти времени после знакомства, чтобы случился наш "первый раз"? Дни? Месяцы? Годы? Тут я без понятия. Вроде всё написал, даже не знаю что делать.
Ketan
Вопрос заключается в чем?
Как сделать так, чтобы замкнутая малообщительная девушка сама к тебе подошла, познакомилась и стала грязно домогаться?
Abno
Цитата(Ketan @ 8.12.2013, 1:31) *
Как сделать так, чтобы замкнутая малообщительная девушка сама к тебе подошла, познакомилась и стала грязно домогаться?

Не знаю, что делать. Посоветуйте что нибудь. Хочу познакомиться, но вот та бывшая ставит меня в тупик. Сам не понимаю себя, боюсь видимо, что бывшая эта повлияла на ту девушку.
4YBAK
Цитата(Abno @ 8.12.2013, 1:35) *
Цитата(Ketan @ 8.12.2013, 1:31) *

Не знаю, что делать. Посоветуйте что нибудь. Хочу познакомиться, но вот та бывшая ставит меня в тупик. Сам не понимаю себя, боюсь видимо, что бывшая эта повлияла на ту девушку.

бывшая видимо ни разу не трахана?

подходи и апщайся. может она не только внешне ацтой, но еще и по мозгам. а ты себе изводишь мозг.
поговори кароче, там видно будет.
ИВЛ
Не читал, но осуждаю.

Автор, вначале уж пойми себя, а потом пытайся разобраться во всем остальном вокруг тебя.

Водар Паветра
Чего гадать - найди повод, подойди, поговори.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.