Учусь в шараге, и в ней, как это положено, много красивых девушек. Естественно, за ними бегают очень много парней, и они мне тоже, эти девушки, само собой, нравятся.Но я не бегаю. А не бегаю из-за того что влюбился, по ходу дела. И кроме нее мне никто не нужен. И я так понимаю, что нравлюсь ей. Мы пока еще не знакомы. Короче. Она ОЧЕНЬ мало с кем общается, все считают ее некрасивой, все ее обсирают. И она ПОСТОЯННО на меня смотрит. Издалека, когда я прохожу мимо... она оборачивается и смотрит именно на меня. Я это замечаю, но виду пока что не подаю. И так вышло, что я недавно поселился в ее дом, только падики разные. И я бы с ней давно познакомился, но есть одно, вернее даже два "но". Первое "но": дело было в марте-апреле этого года. Я мутил со своей одногруппницей, все эти "отношения" длились всего 2 месяца... расставание сильно на нее повлияло. Настолько сильно, что эта моя бывшая теперь учится вместе с той малообщительной и некрасивой для всех кроме меня девушкой в одной группе (ну, я видимо так сильно повлиял на нее, что она перешла в другую группу, бедняжка