всем привет! Постараюсь вкратце объяснить суть проблемы. встречаюсь с девушкой уже почти 1,5 года. мне 17. она на год младше. Её отношение и чувства ко мне как бы цикличны. Например месяц она вся на чувствах, звонит и пишет столько что мне даже надоедает немного:) вместе бываем часто. не смотря на ее занятость. Затем этот "благоприятный" периуд проходит и она как бы охладевает ко мне. Меньше вместе бываем, вечно занята она. но нельзя сказать что она прям разлюбила меня в эти периоды. все равно говорит что любит. первая звонит.
Так вот. основная проблема в том, что у меня складывается такое впечатление, что (прошу прощения) это у нее яйца, а не у меня!!! я зову ее куда нибудь, она говорит что занята, и получается я жду выходных чтобы с ней побыть! мы делаем только то что она хочет получается.
У меня по максимуму забито время, учеба. активная подготовка к ЕГЭ, курсы различные. репетитор, автошкола, бег. но при это если я хочу побыть с девушкой, я найду время для этого. она же тоже очень загружена. но вот почему то не может найти этого времени! Может потому что ей не сильно хочется? к примеру когда в прокате был ее долгожданный фильм, она смогла найти 3 часа среди недели чтобы сходить на него, а найти на меня время так же она не может получается?
Я понимаю, что то делаю не так. что именно делать хочу попросить совета. Люблю ее, но подобное ее поведение мне не нравиться.
Секса не было. и многие скажут, что для начала начни ее трахать и все такое...Но это сам понимаю. проблема в том, что она пока не готова к этому (не сформировавшийся организм). мы с ней говорили на эту тему. она говорит мол через год и только с тобой. Ну пока занимаемся оральным, делает мне минет иногда;)