Я в принципе не начинающий!! ((: Читал несколько книг НЛП, множество статей Меддисона, Огурцова, Горина и т.д. !!! Тоесть сложностей с знакомствами "не" бывает !!! ( "не" - подлый обман) ((:
Теперь к делу : Познакомился на днях с девушкой симпатичной и в процессе беседы сглупил одним словом, сказал "вдохновляешь ты меня" , что обычно не делаю , т.к. не показываю симпатию сразу, чтобы не спугнуть оппонента!!! ((: Ошибка номер 2: задал вопрос вдохновляю ли Я ее - получил мгновенный ответ ,что "не очень"!!!
-:shock: - может лГет! В процессе длительной беседы все же оставила свой телефон , я пообещал позвонить!!! Я в принципе не звоню сразу, дня 3-4 жду !!!Но, ждать тоже не хочется - действительно симпотная тетка!!!
вот и сам вопрос:
1. Если позвоню на след день, "как" себя вести по телефону , что б не показывать своей привязанности и как смотрите на то, что сразу позвоню, а не через длительный срок ??? ((:
2. Как назначить день встречи не перебирая дней, одним словом в точку попасть, например говорю - давай завтра встретимся в 7 вечера? она - я занята !! я - давай после,после и т.д., пока не попадешь в ее свободное время , что очень не хочется - иначе откроются пути манипулирования (тоесть обойти перебирание дней) ??? Как бы так сказать, что б: [моя фраза] - ее ответ [конечно, я согласна] ?? (((:
Оч хочется выслушать всевозможные идеи тамошних папиков, у самого крутятся , но боюсь допустить ошибку, - вдохновила меня тетка !!! ((: