Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочет знакомиться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
avenger
Здраствуйте. У меня появилась одна неприятная ситуация. Со мной по не понятным мне причинам не хочет знакомиться девушка. Дело в том что раньше таких ситуаций у меня не было, я не пикап мастер, но обычно на 1 свидание могу уломать любую. Учимся с ней на 1 факультете, только она на 2 курсе (ей 18), я на 4 (мне 21). Вроде в универе здороваемся, а если написать в вк (знаю что все эти соц.сети зло) или позвонить, то она на жутком морозе. В чем может быть причина? Меня уже и ее одногрупник (мой хороший знакомый) разрекламировал и тд, и помогал ей справками за пропуски даже) думаю вот завтра подарить ей цветов... 31 или 51 розу... Помогите разобраться. Всем заранее спасибо.
NickNAME7
Так спроси у неё. И чего это на свидание приглашаешь по телефону или в соцсетях? )) Подойди да поговори просто, она хочет видеть твои глаза, к бабке не ходи.
Водар Паветра
Цитата(avenger @ 13.12.2013, 16:06) *
31 или 51 розу... Помогите разобраться.

может, подсознательно просто не видит искренности или чует твой явный хащнический порыв к добыче, нежели к личности? в конце-концов, вы же ещё даже не знакомы, а ты её уже цветами завалить пытаешься! с моей колокольни это попахивает неадекватом, потому что личность для многих людей стоит на первом месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.