Пару месяцев назад я постил пару тем по поводу того что я не могу пригласить девушку на свидание. Получилось так, что после моего подката она стала себя странно вести, то включает дикий "мороз", то улыбается во все 32 при встрече, в общем непонятная. Недавно я узнал, что один мой знакомый ее одноклассник и я решил у него узнать что да как. Он мне сказал, что "мороз" это ее постоянное состояние, она старается ни с кем не сближаться, отгораживается от людей. Как объяснил мой знакомый, она ранимая и беззащитная натура, и меня это, мягко сказать, напрягло, ведь ей уже 24...
Есть такая мысль, завалиться к ней на работу(она работает у своей мамы в магазине) с букетом цветов и сказать что мы с ней сиюминутно идем пить кофе, обыграв это красивыми словами, и сделать это при посторонних людях, тех же других продавцах или покупателей, чтобы у нее не получилось отморозиться просто так, а там,за чашечкой кофе обо всем ней поговорить.
Посоветуйте как бы это лучше обставить или же может что то другое. Заранее благодарен.