Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться с подходом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Рустем
Пару месяцев назад я постил пару тем по поводу того что я не могу пригласить девушку на свидание. Получилось так, что после моего подката она стала себя странно вести, то включает дикий "мороз", то улыбается во все 32 при встрече, в общем непонятная. Недавно я узнал, что один мой знакомый ее одноклассник и я решил у него узнать что да как. Он мне сказал, что "мороз" это ее постоянное состояние, она старается ни с кем не сближаться, отгораживается от людей. Как объяснил мой знакомый, она ранимая и беззащитная натура, и меня это, мягко сказать, напрягло, ведь ей уже 24...
Есть такая мысль, завалиться к ней на работу(она работает у своей мамы в магазине) с букетом цветов и сказать что мы с ней сиюминутно идем пить кофе, обыграв это красивыми словами, и сделать это при посторонних людях, тех же других продавцах или покупателей, чтобы у нее не получилось отморозиться просто так, а там,за чашечкой кофе обо всем ней поговорить.
Посоветуйте как бы это лучше обставить или же может что то другое. Заранее благодарен.
NickNAME7
Нормально. Обставь это на свой вкус.
Сама Независимость
"Отгораживаться", "мороз"...
Автор, если не отгораживаться от этого мира и этих людей, то напор быдла становится таким мощным, что может запросто разрушить жизнь. Отгораживаются практически все. И у каждой из нас свои причины:

Страшненькие- чтобы их не "клевали", не дразнили, потому что это больно.
Красивые- чтобы их не использовали, а потом не наплевали в душу.
Умненькие- чтобы иметь возможность заниматься любимым делом.

Абсолютно открыты миру только совершенно наивные и неискушенные дурочки. А потом они же плачут над своей разбитой судьбой.

У каждого нормального человека есть свое личное пространство, в которое мы не просто так впускаем посторонних. Веди себя адекватно, чтобы не было в тебе ни быдлятины, ни агрессии. Только добродушие, открытость и теплота. И все у тебя получится.
Рустем
Цитата(Сама Независимость @ 18.12.2013, 12:30) *
Отгораживаются практически все. И у каждой из нас свои причины:

Дело в том, что как мне объяснили, она боится, при чем скорее всего сильно, всяких неожиданностей и непредсказуемых поступков. Поэтому я не знаю как все грамотно обставить и не напугать ее. Так как опыта у меня мало в этих вопросах, я и сижу сейчас тут, чтобы вы мне помогли разобраться с тем как лучше это все сделать=)
Водар Паветра
Цитата(Рустем @ 18.12.2013, 6:04) *
Дело в том, что как мне объяснили, она боится, при чем скорее всего сильно, всяких неожиданностей и непредсказуемых поступков. Поэтому я не знаю как все грамотно обставить и не напугать ее. Так как опыта у меня мало в этих вопросах, я и сижу сейчас тут, чтобы вы мне помогли разобраться с тем как лучше это все сделать=)

то, что тебе объяснили, есть ни что более, чем чьи-то ещё догадки.

Цитата(Рустем @ 17.12.2013, 15:26) *
Пару месяцев назад я постил пару тем по поводу того что я не могу пригласить девушку на свидание

не помню, что там конкретно было в тем темах, но.. ты её уже приглашал на свидание?
Рустем
Цитата(Водар Паветра @ 19.12.2013, 4:53) *
не помню, что там конкретно было в тем темах, но.. ты её уже приглашал на свидание?

Да, я ее пригласил... Она сказала, что утрясет свой рабочий график и позвонит мне, но так как ответа я не дождался через несколько дней я сам ей написал смс с простым словом "привет", на что ответа не последовало... С тех пор я ей ни звоню ни пишу, мы просто с ней видимся, здороваемся и я узнаю как у нее дела с видом пофигиста дурачка, мол, не получилось у меня с тобой и не получилось, голову я себе тобой забивать не буду(а в душе то все наоборот)! С ее стороны тоже не все понятно, как уже написал выше, то здоровается просто очень холодно, то идет на контакт, улыбаясь во весь рот.
Есть еще один момент, я знаю ее маму, и после того, как я 2 месяца назад сделал девушке подарок, отношение ее мамы ко мне резко поменялось. Если раньше мы просто здоровались и ничего большего, то теперь ее мама стала намного теплее ко мне относиться. Не знаю, поможет ли мне эта информация и сможете ли вы что либо по этому поводу написать, поэтому на всякий случай решил поделиться и этим нюансом.
Водар Паветра
У вас с ней общее что-нибудь есть вообще? Знакомые/учёба/работа?
Рустем
Цитата(Водар Паветра @ 19.12.2013, 23:56) *
У вас с ней общее что-нибудь есть вообще? Знакомые/учёба/работа?

В том то и дело, что вообще ничего общего нету... Только ее одноклассник, но он не знает ее очень хорошо. Может ли быть такое что она испугалась разницы в возрасте? Просто я моложе ее на 2 года
Водар Паветра
возможно, да, разница в возрасте в вашем возрастном диапазоне влияет на стаусность. Куда круче перед подругами выглядишь, если тебя возит на машине чувак на лет 6 старше, нежели тусить со шкетом на пару лет младше :)

Ну подойди поговори о чём-нибудь в следующий раз, без ожиданий чего-то конкретного достичь, типа свиданки. Просто попробуй перевести ваши взаимоотношения в более комфортную сферу, начни издалека, так сказать.
Рустем
Цитата(Водар Паветра @ 20.12.2013, 20:16) *
Ну подойди поговори о чём-нибудь в следующий раз, без ожиданий чего-то конкретного достичь, типа свиданки. Просто попробуй перевести ваши взаимоотношения в более комфортную сферу, начни издалека, так сказать.

Как я выше отписал, есть такая мысль пригласить ее попить кофе, выдернув ее прямо с работы без права на отказ(конечно это все обыграв в шуточной форме), а там сказать все как есть, только не слишком угрюмо, с нотками веселья, но во время самой решающей части беседы быть максимально сконцентрированным и серьезным. Можно сделать так или же это будет через чур резко?
Водар Паветра
Не прокатит. попробый для начала с ней подружиться!
Nurislam
Ты молодец но ты должен быть чуть настойчивее но не навязчивым есть предположение что она очень испугается если ты сделаешь это так не ожиданно посторайся как нибудь ей намекнуть об этом что бы она хоть чуть чуть была готова а как и что сказать уже сам )
Рустем
Цитата(Водар Паветра @ 23.12.2013, 22:51) *
Не прокатит. попробый для начала с ней подружиться!

Мы с ней давно знакомы, и неплохо общаемся, не прям близкие люди, но все же парой слов и парой шуток перекинуться можем.

Рустем
Цитата(Nurislam @ 23.12.2013, 23:43) *
Ты молодец но ты должен быть чуть настойчивее но не навязчивым есть предположение что она очень испугается если ты сделаешь это так не ожиданно посторайся как нибудь ей намекнуть об этом что бы она хоть чуть чуть была готова а как и что сказать уже сам )

Спасибо за совет, пораскину мозгом как бы это пограмотнее преподнести.
Рустем
Всем спасибо за советы, тему можно закрывать, она встречается с каким то парнишей. Прошу прощение за беспокойсттво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.