Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На вечеринке бывшая девушка с парнем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sync2006
Тема такая, организуется вечеринка, там будет бывшая с которой встречался пару лет назад , со своим новым хахалем, но недавно начали снова общаться с ней icon_lol.gif кроме них будут мои друзья и пару новых девочек. Ваши советы моего поведения, чтоб не ударить лицом в грязь... Посещение этой вечеринки обязательное!!! bm.gif
Заранее спасибо!!!
4YBAK
Цитата(sync2006 @ 20.12.2013, 2:33) *
Тема такая, организуется вечеринка, там будет бывшая с которой встречался пару лет назад , со своим новым хахалем, но недавно начали снова общаться с ней icon_lol.gif кроме них будут мои друзья и пару новых девочек. Ваши советы моего поведения, чтоб не ударить лицом в грязь... Посещение этой вечеринки обязательное!!! bm.gif
Заранее спасибо!!!

а проблема-то в чем? как на обычной вечеринке себя веди.
вообще, тебя должно волновать, как трахнуть пару новых девочек, а не как хорошо выглядеть в глазах бывшей и ее хахаля
Dassa
не нажирайся
не жалуйся на тяжёлое детство
не выпендривайся
не прелюбодействуй
не воруй
sync2006
чего-то особенного делать не планирую, просто дело в том что я с этой бывшей работаю вместе, а на работе пытаюсь ее соблазнить icon_lol.gif вот и спрашиваю совет как себя вести, подкатывать к другим девкам в открытую которые будут там(они ее подруги) или нет??? чтобы это не помешало моему коварному плану на работе в последующие дниag1.gif
4YBAK
Цитата(sync2006 @ 20.12.2013, 21:50) *
чего-то особенного делать не планирую, просто дело в том что я с этой бывшей работаю вместе, а на работе пытаюсь ее соблазнить icon_lol.gif вот и спрашиваю совет как себя вести, подкатывать к другим девкам в открытую которые будут там(они ее подруги) или нет??? чтобы это не помешало моему коварному плану на работе в последующие дниag1.gif

девочек в любом случае нельзя пропускать. они более реальны, чем деваха с ёбырем.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.