Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nurislam
Все начиналось еще очень давно знакомы мы с ней 2 года общались просто как друзья но я влюбился и я ей тоже нравился я устроил пиар что бы проверить ее реакцию я сказал что мне нравиться другая и была видна ревность но потом я расспросил всех ее друзей насчет меня и выяснилось что я ей очень нравлюсь и она хочет встречаться
Дальше я решился и признался ей и предложил но услышал нет так как ей не до этого она занята учебой у нее атистация то что я ей тоже нравлюсь но она не хочет портить нашу дружбу и терять такого друга как я
Для нее учеба важнее чем ее личные отношения или что ? Я не могу понять если я ей нравлюсь и она мне то почему бы и не встречаться ? Помогите мне что делать дальше ?
Olyssiya
Ребят, вам сколько лет? Ее явно что-то смущает, вряд ли учеба.
Возможно роль сыграл твой "пиар". Вообще то глупость сначала говорить, что тее нравится другая, а через какое то время предлагать встречаться ей. Будь понастойчивее (но не навязчивым), покажи, что тее интересна именно она - проводи ее как нить до дома, пригласи на свидание, весело проведите время. И избегай формулировок "встречаться" в принципе. Если все будет хорошо, вы и так будете вместе.
4YBAK
не надо встречаца, надо дружить и трахацо.
дружба уже есть. пора ебстись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.