Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чувствую себя обманутым, нужен дельный совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
killer13
сказала, что идет на работу(за несколько дней предупредила), но мне кажется что она осталась дома (сидела в ВК с компа.)
когда она на работе(часиков в 10), я ей всегда звоню и разговариваем по тел.
сегодня же, я ей звоню не берет трубку, позвонил через 2 часика - тишина, зашел в соц. сети через друга, смотрю она онлайн

к часу дня сама перезвонила и сказала что была очень занята (на работе было оч тихо), насчет того что я видел её в соц. сети я промолчал...
после она сказала, что дома забыла зарядное устройство и возможно ночью у неё вырубится телефон (предупредила чтоб я не волновался за неё)

поговорили пол часика, попрощались, затем несколько теплых смс, типо "не грусти, тебе это не идет...." (первой она написала смс), после этого её в соц сетях не было...

я её очень сильно люблю(хоть это и не говорил), но я это ей показываю как только могу и она знает что я по уши в неё влюблен)
она очень милая и домашняя девушка, практически кроме работы и дома ничего не видит, пока я её никуда не могу вывести т.к. её родители не пускают.
встречаемся мы только после её работы, встречаемся раз в неделю(или раз в две недели, т.к. живем в разных городах) в основном общаемся по скайпу или телефону (можем часами болтать)

Посоветуйте что мне делать...чтобы вы сделали
Luke Skywalker
Эм, по сколько вам годиков? Большое ли расстояние между городами? В целом, есть мало общей реальности, то о каких отношениях можно говорить. Тупо треп по тел или скайпу - это все фуфло. Нужен контакт в реальности. А, если его нет, то чего ты хочешь?
4YBAK
Цитата(killer13 @ 23.12.2013, 20:22) *
сказала, что идет на работу(за несколько дней предупредила), но мне кажется что она осталась дома (сидела в ВК с компа.)
когда она на работе(часиков в 10), я ей всегда звоню и разговариваем по тел.
сегодня же, я ей звоню не берет трубку, позвонил через 2 часика - тишина, зашел в соц. сети через друга, смотрю она онлайн

к часу дня сама перезвонила и сказала что была очень занята (на работе было оч тихо), насчет того что я видел её в соц. сети я промолчал...
после она сказала, что дома забыла зарядное устройство и возможно ночью у неё вырубится телефон (предупредила чтоб я не волновался за неё)

поговорили пол часика, попрощались, затем несколько теплых смс, типо "не грусти, тебе это не идет...." (первой она написала смс), после этого её в соц сетях не было...

я её очень сильно люблю(хоть это и не говорил), но я это ей показываю как только могу и она знает что я по уши в неё влюблен)

гадость какая.
секса при таком раскладе разумеется не было? чудес ведь не бывает.

Цитата(killer13 @ 23.12.2013, 20:22) *
встречаемся мы только после её работы, встречаемся раз в неделю(или раз в две недели, т.к. живем в разных городах) в основном общаемся по скайпу или телефону (можем часами болтать)

Посоветуйте что мне делать...чтобы вы сделали

а если она даст, то трахаца будете тоже раз в неделю-две?
даже если тебе будет столько хватать, далеко не факт, что ей тоже. а из этого логично следует другой хуй.
и ты еще спрашиваешь, что тебе делать? помоему ответ очевиден: найти девушку из своего города.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.