сказала, что идет на работу(за несколько дней предупредила), но мне кажется что она осталась дома (сидела в ВК с компа.)
когда она на работе(часиков в 10), я ей всегда звоню и разговариваем по тел.
сегодня же, я ей звоню не берет трубку, позвонил через 2 часика - тишина, зашел в соц. сети через друга, смотрю она онлайн
к часу дня сама перезвонила и сказала что была очень занята (на работе было оч тихо), насчет того что я видел её в соц. сети я промолчал...
после она сказала, что дома забыла зарядное устройство и возможно ночью у неё вырубится телефон (предупредила чтоб я не волновался за неё)
поговорили пол часика, попрощались, затем несколько теплых смс, типо "не грусти, тебе это не идет...." (первой она написала смс), после этого её в соц сетях не было...
я её очень сильно люблю(хоть это и не говорил), но я это ей показываю как только могу и она знает что я по уши в неё влюблен)
она очень милая и домашняя девушка, практически кроме работы и дома ничего не видит, пока я её никуда не могу вывести т.к. её родители не пускают.
встречаемся мы только после её работы, встречаемся раз в неделю(или раз в две недели, т.к. живем в разных городах) в основном общаемся по скайпу или телефону (можем часами болтать)
Посоветуйте что мне делать...чтобы вы сделали