Полная версия этой страницы:
О Провожании
Стоит ли настаивать что я тебя проведу домой если девушка отказывается?
"Тебя проводить до двери или до подъезда?". Если и тут она скажет, что не надо, то не провожай.
Аманэ Миса
6.9.2005, 10:37
Не стоит.
Более того, провожание до дому на первом этапе становления личности черевато очень страшными подводными камнями.
Там и неуверенные попытки поцеловать, и откровенное навязывания собственной компании, и, в конечном итоге, "прислуживание" перед ней.
В этих действиях нет ничего плохого. Но только когда они делаются с позиции "независимости" от нее.
Одно дело - "я тебя провожу, потому что я хочу тебя проводить", а другое дело "я тебя провожу, потому что это хорошо, это правильно, это лишний повод побыть вместе, наедине, потому что я к тебе вот так вот отношусь". Две большие разницы.
Одно дело - "я тебя провожу, потому что я хочу тебя проводить", а другое дело "я тебя провожу, потому что это хорошо, это правильно, это лишний повод побыть вместе, наедине, потому что я к тебе вот так вот отношусь". Две большие разницы.
Чётко, коротко и ясно. Подпишусь под каждым словом. Respect.
По-моему, если вытаскиваешь девушку на свидание, то берешь на себя ответственность за нее. С этой позиции проводить надо, чтобы доставить ее домой целой и невредимой.
Destroyer
12.9.2005, 18:31
Смотря куда провожать.Если далеко от места встречи,то только посадить на автобус надо.Если недалеко от места встречи,то конечно проводить надо до подъезда,тем более на первом свидании,у подъезда,первый поцелуй выходит легко:Берёшь двумя руками за талию и целуешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.