Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лишился девственности, но не уверен, что лишил девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Customizer
Вообщем ситуация такая, встречаюсь я с девушкой 9 месяцев, я девственник и она! мне 18 ей 17!
По общему согласию решили распрощаться с девственностью)))) очень сильно любим друг друга)))
Было немного трудно, так как раньше сам этого не делал некогда, опыта соответственно 0! просто читал литературу......

И Вот настал этот момент! Кстати блин такая ситуация я просто не знал... у нее 29 закончились месячные, а 30 уже у нас это как то все получилось......

Вообщем вся моя неуверенность в том, что я ввел член примерно сантиметров на 8, дальше просто не как не смог, девушке было очень больно, она меня выталкивала всячески и я его достал!!! на члене было пару капель крови, она пошла подмылась.... полежали пообщались она вроде как успокоилась и мы решили снова попробовать войти для уверенности, но у нас нечего не вышло, потому, что как только я вставлял, то ей было сильно больно и из влагалища начала идти кровь, довольнотаки сильно!!! (я честно говорят испугался сильно)....
На следующий день такая же фигня была!! шла немного кровь... внутри нечего не болело, единственное говорит только мышцы на ногах побаливали....

Подскажите пожалуйста, что это может быть? какие последствия? могла ли она как то забеременить вообще??? и порвал ли я целку??? что мне вообще делать ?? как быть?? как проверить?? как продолжить занятия сексом???
я нечего не знаю!!((((
Olyssiya
Забеременнеть риск минимальный, ты же не кончал внутрь.
Но след раз пользуйтесь резинкой, дабы инфекцию не занести.
Девочке дай пару дней отдохнуть. Есть вероятность, что ты лишил ее не полностью. Через какое то время попробуйте еще раз. Постарайся входить не резко, а плавно.
В крайнем случае пусть сходит к врачу, он точно сможет сказать что там и как.
Customizer
Я думаю, что дней 5-6 ей хватит, что бы зажить там всему?
Если я только надорвал, то все придется делать заново? и она опять будет испытывать боль?

Слишком медленно не получается вводить т.к. она кричит, что аж жутко становиться, толкается, дерется.... а в конце концов на меня еще обижается!!!!!

Как же мне все это сделать???
Olyssiya
Цитата(Customizer @ 2.1.2014, 21:42) *
Я думаю, что дней 5-6 ей хватит, что бы зажить там всему?
Если я только надорвал, то все придется делать заново? и она опять будет испытывать боль?

Слишком медленно не получается вводить т.к. она кричит, что аж жутко становиться, толкается, дерется.... а в конце концов на меня еще обижается!!!!!

Как же мне все это сделать???

Ну блин, ей больно, а ты как хотел??
Попробуй напоить немножко... По времени - все индивидуально, дай ей столько времени, сколько ей нужно.
И еще постарайся ее хорошо возбудить перед процессом)
Customizer
я ее возбуждаю конечно, но как только я достаю презерватив у нее все возбуждение проходит само собой!!(((
если напоить то не так больно будет?
может какие то принять обесбаливающие ?
Olyssiya
Цитата(Customizer @ 3.1.2014, 1:57) *
я ее возбуждаю конечно, но как только я достаю презерватив у нее все возбуждение проходит само собой!!(((
если напоить то не так больно будет?
может какие то принять обесбаливающие ?

ну ты еще наркоз предложи:))
не надо таблеток, тем более с алкоголем... а то допринимаетесь...
нужно просто чтобы она расслабилась, алкоголь поможет отвлечься, плюс немного притупит ощущения.
Добавь романтики, свечки, цветочки... создай атмосферу:)
Скорее всего все нормально прошло в первый раз, просто ей сейчас нужно время, чтобы все прошло.
Не паникуй зря заранее. И веди себя поувереннее, а то ты наверное сам паникуешь, поэтому и она нервничает)
NickNAME7
Автор, каждый следующий раз будет легче и приятнее для обоих, даже ничего не принимая. Можешь так и настроить девочку. ))
Customizer
Ой спасибочки вам огромное!!!!!!****))))))
буду так действовать!!)))
При девушке не паникую, веду себя уверенно, а вот перед вами говорю как есть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.