Мне 28 лет, ей - 25, работаем в одной конторе, сидим на расстоянии 5ти метров (смотрю ей в спину), но по работе абсолютно не пересекаемся, график начала и окончания трудового дня у нас совсем разный. Понравилась сразу, но т.к. в то время был женат и разводился не принимал никаких действий по отношению к ней. Сейчас отошел от своих забот и начал налаживать отношения. Девочка живет по будням в Москве с подругой, в выходные дома - в Туле. Нашел ее телефон, позвонил, предложил встретиться, она отказалась предложив для начала пообщаться вконтакте, по телефону - лучше не надо. На самом деле о чем общаться с девушкой в вк, которая тебе нравится, но которую ты сильно не знаешь - не знаю. Судя по тому, как она мне отвечала (очень не спешно), я понял, что похоже мне не уделяют мне должного внимания. По дате ее рождения нашел домашний адрес и собирался было приехать в гости, как случайно наткнулся ее фотки с парнем, который, судя по его активным постам в соц. сетях, с ней встречается и с его точки зрения все круто))) Подумал, что, наверное будет не очень правильно приезжать в такой ситуации, написал ей честно, как есть, что она понравилась и что ничего не делал ранее, т.к. был женат и что было бы здорово, если у нее есть взаимная симпатия, с которой мы могли бы начать строить что-то большее. В ответ получил, что, симпатия есть, но у нее сейчас есть отношения, и, если хочется - мы можем продолжить общаться в соц. сетях или на работе. Оставив в стороне морально-этическую сторону, возникает вопрос - а что собственно делать? получается, что по будням она с подругой, по выходным - с мальчиком, т.е. с одной стороны у меня есть все будни, с другой стороны - непонятно, что можно сделать.
Как вариант - попробуй предложить так провести время, что она не сможет отказаться. Но для этого все равно придется ее немного узнать. А сейчас, даже если она тебе симпатизирует, у нее есть молодой человек, который ее судя по всему устраивает, есть налаженный распорядок, с чего вдруг ей что то менять ради тебя. Не та ценность. Она поэтому тебе и предлагает пообщаться, чтобы лучше понимать, есть для нее что то интересное в тебе или нет.
К слову, с одним из молодых людей я согласилась на свидание ради мультика, который давно хотела посмотреть. До этого динамила его около года:)
Цитата(Olyssiya @ 4.1.2014, 18:04)

Она поэтому тебе и предлагает пообщаться, чтобы лучше понимать, есть для нее что то интересное в тебе или нет.
К слову, с одним из молодых людей я согласилась на свидание ради мультика, который давно хотела посмотреть. До этого динамила его около года:)
это я понимаю)) просто фигово, что по инету эмоций не видно никаких)) и какая на самом деле реакция на твои сообщения - не известно) будем искать и пробовать)
Цитата(Драйф @ 4.1.2014, 18:35)

Похоже ты проспал интернет революцию пока был в браке :)
Если не знаешь о чем говорить в сети, о чем будешь говорить в реале?
Общение в тебе практически такое-же.
так оно и есть, проспал можно сказать) в реале как-то все просто, всегда есть что сказать и о чем поговорить))
Цитата
Цитата
Судя по тому, как она мне отвечала (очень не спешно), я понял, что похоже мне не уделяют мне должного внимания.
Почему должно быть иначе? Ты ей никто. Она тебя заинтересовала, а ты вполне возможно нет.
+1, все сам понял, так и должно быть
Цитата
Цитата
По дате ее рождения нашел домашний адрес и собирался было приехать в гости, как случайно наткнулся ее фотки с парнем, который, судя по его активным постам в соц. сетях, с ней встречается и с его точки зрения все круто)))
Это не очень хорошая идея. В гости приезжают по приглашению. А без приглашения приходят только не званные гости и работники спец органов.
Тебе дали отказ по телефону, не сильно интересовались вконтакте. Приезд это вход в личное пространство. В него вначале надо получить пропуск. Приехав, но при этом не заинтересовав собою вызовешь только мороз и отторжение. Произведешь впечатление не очень адекватного человека.
имхо, это от ситуации зависит и как это преподнести.... одно дело прийти и сказать, "зрасьте, я Вася, а где Маша?", а другое дело как-то это более релевантно преподнести) Но, в целом, тоже согласен) рановато))
Вы там на работе совсем не разговариваете чтоли ?
Тупо подойди стрельнуть скрепку (или ещё какую нибудь мелочную хреть типа бумажки), а там заведи непринуждённый разговор минут на 5-10 за это тебя на работе врят ли расстреляют, а дальше действуй по обстоятельствам ...
Цитата(Трахель @ 11.1.2014, 15:00)

Вы там на работе совсем не разговариваете чтоли ?
Тупо подойди стрельнуть скрепку (или ещё какую нибудь мелочную хреть типа бумажки), а там заведи непринуждённый разговор минут на 5-10 за это тебя на работе врят ли расстреляют, а дальше действуй по обстоятельствам ...
практически не разговариваем)) в целом, по общению в вк, меня вежливо послали; попробуем что-то сделать в живом общении, на работе, если не получится - нафик. Т.е. дальнейшие затраты не окупятся