Полная версия этой страницы:
Проблема с девушкой
Всем привет .
В общем у меня проблема такая: общался с одной девушкой очень давно , гуляли все дела (корч был то френдзоне то нет) , но 2 месяца назад она сказала , что у неё есть парень , и было бы лучше нам прекратить общение ,я спросил у неё только одно , если бы я раньше ей все сказал , что она мне нравиться то былобы по другому - она ответила да. Окей , было не очень сначала , но потом друзья вытащили из ямы . Все это время не забывал , но и не звонил и не писал я ей. Не давно ( неделю назад ) она мне написала , и предложила встретиться . В НГ мы с ней встретились , поговорили все дела и в конце я её проводил до дома. Не давно я ей написал может еще встретимся на , что она ответил - я не против , но мой парень ...
Ну вот теперь я не хочу опять падать в яму , а хочу просто быть с ней) . И зачем надо было писать , если сама хотела прекратить общение .
Ну , что ребзя , есть какие-нибудь шансы ?
Если что не понятно спрашивайте)
Встречайся и не мучай себя.
Цитата(Enter @ 5.1.2014, 21:19)

Встречайся и не мучай себя.
Если было бы всё так легко .
Автор, а чего ты боишься? конкуренции? Парень не муж. Седня есть, завтра нет. И не факт что у них все гладко.
Тем более она сама идет с тобой на контакт. Продолжай общение, если с тобой ей будет лучше чем с ним, она будет с тобой.
По поводу парня - делай вид, что его просто нет. Ее слова про парня - утилизируй, игнорируй.
Будь поувереннее и у тебя будет шанс.
автор, а ты сам чего хочешь? "просто быть с ней" - какой-то странный вариант для отношения между м и ж)) имхо, просто так ты с ней можешь и так быть, ничего не делая, а вот чтобы у вас был секс или нечто большее - придется поработать, но, раз она не против встретиться - нужно радоваться такой возможности и встречаться))
dMitryProx
16.1.2014, 20:23
Если она пишет " но мой парень " , значит уже что-то не так у них в отношениях . Она готова проводить время с тобой.... а тебе в эту очередь надо её удивить.... расположить к себе. Общайся будь собой . шути) улыбайся) заставляй её улыбаться, смеяться. что бы ей было в кайф с тобой. без напрягов)
Но если она уже пишет про парня) будь готов что с тобой так же будет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.