Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фразы милые,нежные,что заставляют сойти с ума?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BigBoss
В общем ребят у меня вопрос, и я хочу получит на него ответ,так что не подведите. Какие слова, фразы, выражения, действия сводят сума слабый пол, заставляют улыбаться, наслаждаться, чтобы они готовы плакать(разумеется от счастья)?» Например: Когда я смотрю в твои глаза я растворяюсь в них! Только в тебе я могу полностью раствориться, что-нибудь в таком стиле. В обще какие-нибудь милые фразочки хочу от вас услышать.Что прям заставляет девушек сходить сума,я на вас надеюсь! Данный вопрос про девушек с которыми уже налажено общение, и допустим для бывшей.
BigBoss
Такая проблема,целую бывшую она спрашивает зачем тебе это? Это не правильно! И бла-бла-бла итд. В итоге конечно я ее поцеловал,после долгой езды по ушам,так вот что в такой ситуации говорить ей, ибо я всегда делаю, что я захочу и вот такой вот я странный. Самое веселое,когда она говорит,что я наглый и к ней лезу она ничего не делает,она может же ударить меня по лицу,встать и уйти. Так вот что ей говорить и как мне быть?!
4YBAK
Цитата(BigBoss @ 6.1.2014, 22:56) *
В общем ребят у меня вопрос, и я хочу получит на него ответ,так что не подведите. Какие слова, фразы, выражения, действия сводят сума слабый пол, заставляют улыбаться, наслаждаться, чтобы они готовы плакать(разумеется от счастья)?» Например: Когда я смотрю в твои глаза я растворяюсь в них! Только в тебе я могу полностью раствориться, что-нибудь в таком стиле. В обще какие-нибудь милые фразочки хочу от вас услышать.Что прям заставляет девушек сходить сума,я на вас надеюсь! Данный вопрос про девушек с которыми уже налажено общение, и допустим для бывшей.

в основном девок от таких приторных фраз воротит.
дело в том, что фразы, которые действительно работают - их не выясняют на форуме, они идут от души и в этом их сила.
Т.е. не важно что говоришь, важно как.
Если от души - то можно даже самый откровенный ебаный бред говорить - и будет отлично.

4YBAK
Цитата(BigBoss @ 6.1.2014, 23:03) *
Такая проблема,целую бывшую она спрашивает зачем тебе это? Это не правильно! И бла-бла-бла итд. В итоге конечно я ее поцеловал,после долгой езды по ушам,так вот что в такой ситуации говорить ей, ибо я всегда делаю, что я захочу и вот такой вот я странный. Самое веселое,когда она говорит,что я наглый и к ней лезу она ничего не делает,она может же ударить меня по лицу,встать и уйти. Так вот что ей говорить и как мне быть?!

если спрашивает, зачем тебе это, говори: ты клевая:) я тебя хочу (это добавлять по ситуации)
или вообще молчи и целуй, не стоит удостаивать своим ответом каждый бредовый тёлочий вопрос.
Dassa
Автор, по сравнению с приведёнными тобою выше фразами, например, "малыш, я хочу тебя оттрахать в туалете напротив", будет гораздо более выигрышной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.