Полная версия этой страницы:
Понравилась девушка
Silence_Death
9.1.2014, 19:50
Здраствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
Нашел на днях девушку в вк, очень симпатичная, как на меня 8 из 10, мой идеал. 11 клас, вроде 18 нету. Мне 21. Но... у нее есть парень... но насколько я знаю она с ним уже не раз встречалась недолго, потом разбегались и через какое-то время опять сходились(сейчас около месяца как уже вместе)... Как мне ее увести у парня того? Помогите пожалуйста... И стоит ли сейчас с ней знакомится, или выждать момент, когда она поссорится с парнем своим.. Я знаю что влезать в чужие отношения не красив, но слишком уж хороша для меня девченка. Помогите пожалуйста советами.
Вот что меня интересует:
1. Каким образом с ней лучше всего познакомится?
2. Если она скажет что может только дружить, т.к. у нее парень, какая у меня должна быть реакция?
3. Как ее вытащить на свидание, опять же чтобы она на парня не опиралась?
4. И как собственно увести ее от парня, которого она хоть и любит, но частые ссоры. Не говорите что это невоможно, невозможного не бывает :)
Моя цель - ЛТР.
Заранее спасибо каждому кто будет не против мне помочь.
Ох... молодо-зелено:))))
В контакте у тебя шансов крайне мало. Если знаешь где она учится, живет, бывает - лучше подойти на улице с каким нить невинным вопросом (как пройти в библиотеку?? (шучу!!)) и познакомиться очно. Тут главное быть обаятельным, адекватным, уверенным в себе.
Потом вытаскивай на свидание. Про парня молчи, как будто его и нет.
Если с тобой ей будет лучше, интереснее, комфортнее - парень отвалится сам.
Silence_Death
9.1.2014, 20:03
Цитата(Olyssiya @ 9.1.2014, 19:01)

В контакте у тебя шансов крайне мало. Если знаешь где она учится, живет, бывает - лучше подойти на улице с каким нить невинным вопросом (как пройти в библиотеку?? (шучу!!)) и познакомиться очно. Тут главное быть обаятельным, адекватным, уверенным в себе.
Потом вытаскивай на свидание. Про парня молчи, как будто его и нет.
Если с тобой ей будет лучше, интереснее, комфортнее - парень отвалится сам.
Спасибо, насчет вк я вкурсе, не раз наступал на эти грабли) Но что-то даже не знаю как с ней познакомится...
вариант уже предлагали - после школы подойди и либо под каким-нибудь предлогом поговори о чем-нибудь или скажи честно "привет, ты мне понравилась". Если не знаешь что сказать, можно телефон попробовать сразу взять, под предлогом, что она тебе понравилась, а сейчас времени нет на общение)) далее - созвонишься и все обсудите))
PS по контакту не суди, может быть она стерва в реальной жизни и жестко трахает мозг - это чтобы ты себе юлюзий по поводу ЛТР не строил раньше времени)
Silence_Death
9.1.2014, 22:22
Цитата(stels @ 9.1.2014, 21:03)

вариант уже предлагали - после школы подойди и либо под каким-нибудь предлогом поговори о чем-нибудь или скажи честно "привет, ты мне понравилась". Если не знаешь что сказать, можно телефон попробовать сразу взять, под предлогом, что она тебе понравилась, а сейчас времени нет на общение)) далее - созвонишься и все обсудите))
PS по контакту не суди, может быть она стерва в реальной жизни и жестко трахает мозг - это чтобы ты себе юлюзий по поводу ЛТР не строил раньше времени)
Может и стерва, тем лучше, мне такие нравятся) насчет после школы подойти хороший вариант, спасибо) единственное почему сложно будет осуществить, она живет за городом, и придется туда немного добиратся) и конечно же главное еще время удачное выбрать)
ну из школы она за город не телепортируется же моментально)) какое-то время надо куда-то идти. И на чем-то ехать надо, т.е. можно в транспорте поговорить, не очень удобно конечно, но на улице сейчас тоже не очень тепло и долго там не простоишь))
Silence_Death
9.1.2014, 22:50
Цитата(stels @ 9.1.2014, 21:49)

ну из школы она за город не телепортируется же моментально)) какое-то время надо куда-то идти. И на чем-то ехать надо, т.е. можно в транспорте поговорить, не очень удобно конечно, но на улице сейчас тоже не очень тепло и долго там не простоишь))
А в машину она сядет, как думаете?)))
Цитата(Silence_Death @ 9.1.2014, 22:50)

А в машину она сядет, как думаете?)))
хз, от девушки зависит. Был бы девушкой - к незнакомому не сел был, да и тебе неудобно будет отвлекаться и на вождении и на нее.
сорри за офф, вспомнился случай с тренинга... отрабатывали подходы к девушкам с фразой "привет, ты мне понравилась, сейчас тороплюсь, давай телефон", и одна девочка сказала - "а зачем тебе мой телефон, вот моя машина, мужа седня нету, ты мне нравишься, поехали ко мне "
не сел в машину я, разорвали мне шаблон хз что делать было))))
Silence_Death
9.1.2014, 23:09
Цитата(stels @ 9.1.2014, 22:06)

хз, от девушки зависит. Был бы девушкой - к незнакомому не сел был, да и тебе неудобно будет отвлекаться и на вождении и на нее.
сорри за офф, вспомнился случай с тренинга... отрабатывали подходы к девушкам с фразой "привет, ты мне понравилась, сейчас тороплюсь, давай телефон", и одна девочка сказала - "а зачем тебе мой телефон, вот моя машина, мужа седня нету, ты мне нравишься, поехали ко мне "
забавно
ну с подходом вроде разобрались, а как быть если она скажет что у нее есть парень, а она ведь скажет, я в этом уверен
Цитата(Silence_Death @ 10.1.2014, 1:09)

Цитата(stels @ 9.1.2014, 22:06)

забавно
ну с подходом вроде разобрались, а как быть если она скажет что у нее есть парень, а она ведь скажет, я в этом уверен
Ответь - ну и что и улыбнись)
как вариант - повернуть все в сторону юмора)
можешь еще сказать, чтобы она не торопила события)) что бы знакомы две секунды, а она уже тебя в роли своего парня представила))
Silence_Death
12.1.2014, 10:28
Всё намного лучше, чем я ожидал) оказывается она пару дней как уже разошлась с парнем... Я решил не терять время и написал в вк, мило пообщались, дала свой номер, сегодня идем гулять
поздравляю))) как погуляли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.