Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смириться с позицией жертвы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
robot
Набила оскомину тема развода мужчин на деньги - еще бы, подавляющее большинство людей вынуждены не жить, а выживать, и потому любые затраты на женщин следует рассматривать как настоящую аферу. Я не испытываю тягу к зрелищам, потому не посещаю ни театры, ни кино, ни выставки, ни кафе - то есть не посещаю никакие места, где нужно платить деньги. Соответственно, многие женщины интересуются, как я провожу досуг, и, очевидно, кого-то настораживает моя отрешенность от окружающего при жизни в центре мегаполиса. Многие недвусмысленно намекают, чтобы их пригласили в какое-либо из подобных мест, но у меня любые предложения такого роды вызывают панику - я прекрасно понимаю, что это кратчайшая дорога стать жертвой лохотрона. Что ж, возможно, это и так, но недавно поймал себя на мысли, что , соглашаясь на данную аферу, можно извлечь из нее определенную для себя пользу - а именно, повысить свой кругозор в сфере познания зрелищ. Увы, но эта бесполезная составляющая личности важна при пикапе. Возможно, у кого-то на этом пути есть определенный опыт, гораздо более обширный, чем у меня. Хотелось бы спросить - насколько все-таки затратные мероприятия эффективны в плане построения отношений? Есть ли какая-то статистика, указывающая на такую эффективность, или же следует смириться с позицией жертвы мошенничества и видеть в происходящем лишь способ для саморазвития, и лишь в отдельных случаях надеяться на оптимистичный вариант развития событий?
stels
всегда стараюсь использовать такие возможности для саморазвития... например, познакомился с девочкой, она пригласила кататься на роликах, я никогда не катался - купил, пошли кататься, навернулся сильно - не понравилось)) с другой ходил на горных лыжах кататься, брал на прокат, тоже понял, что не сильно хочу на них кататься, встал на борд. С кем-то ходил смотреть фильм на английском и т.д. Всякие театры - не люблю, старался не ходить, лучше уж в кино. Т.е. надо как-то стараться, чтобы обоим было приятно)) Если тебя не тянет в театр - зачем туда идти, ведь если ты не получишь удовольствия, девочке тоже будет мало приятного. А кругозор не только театрами расширяется)))
robot
Думаю , в этих вопросах нужно начать придерживаться середины - самому в бой не рваться, но и не сильно уклоняться, если склоняют на принесение себя в жертву. Воспринимать свой послужной список посещенных злачных мест примерно так, как гоголевский Башмачкин воспринимал шинель - как нечто на первый взгляд бесполезное, но жизненно необходимое для повышения реноме.
NickNAME7
Правильно, надо быть гибким. )) as water...
Enter
Цитата(robot @ 15.1.2014, 10:19) *
Набила оскомину тема развода мужчин на деньги - еще бы, подавляющее большинство людей вынуждены не жить, а выживать, и потому любые затраты на женщин следует рассматривать как настоящую аферу. Я не испытываю тягу к зрелищам, потому не посещаю ни театры, ни кино, ни выставки, ни кафе - то есть не посещаю никакие места, где нужно платить деньги. Соответственно, многие женщины интересуются, как я провожу досуг, и, очевидно, кого-то настораживает моя отрешенность от окружающего при жизни в центре мегаполиса. Многие недвусмысленно намекают, чтобы их пригласили в какое-либо из подобных мест, но у меня любые предложения такого роды вызывают панику - я прекрасно понимаю, что это кратчайшая дорога стать жертвой лохотрона. Что ж, возможно, это и так, но недавно поймал себя на мысли, что , соглашаясь на данную аферу, можно извлечь из нее определенную для себя пользу - а именно, повысить свой кругозор в сфере познания зрелищ. Увы, но эта бесполезная составляющая личности важна при пикапе. Возможно, у кого-то на этом пути есть определенный опыт, гораздо более обширный, чем у меня. Хотелось бы спросить - насколько все-таки затратные мероприятия эффективны в плане построения отношений? Есть ли какая-то статистика, указывающая на такую эффективность, или же следует смириться с позицией жертвы мошенничества и видеть в происходящем лишь способ для саморазвития, и лишь в отдельных случаях надеяться на оптимистичный вариант развития событий?

Никак не эффективны. Затратные мероприятия обычно нужны для развития эмоционального подъема, тогда как он нужен, а мужчина суховатый и прагматичный и ничего другого не умеет, поэтому пытается компенсировать. Так же в случаях подроскового периода это обычно интересно обоим, так как у них все еще эмоциональный фон высокий. Эмоции для женщины достаточно важная составляющая, а может в некоторых случаях - главная. Поэтому любые затратные мероприятия можно заменить другими эмоционально насыщенными действиями. Ищи более адекватный тебе путь.
4YBAK
Цитата(Enter @ 16.1.2014, 13:30) *
Цитата(robot @ 15.1.2014, 10:19) *

Никак не эффективны. Затратные мероприятия обычно нужны для развития эмоционального подъема, тогда как он нужен, а мужчина суховатый и прагматичный и ничего другого не умеет, поэтому пытается компенсировать. Так же в случаях подроскового периода это обычно интересно обоим, так как у них все еще эмоциональный фон высокий. Эмоции для женщины достаточно важная составляющая, а может в некоторых случаях - главная. Поэтому любые затратные мероприятия можно заменить другими эмоционально насыщенными действиями. Ищи более адекватный тебе путь.

все верно.
деньги дает тот, кто не может дать эмоций. и таким образом хоть как-то компенсирует свою ущербность.
Так же возможны комбинации. Часть давать эмоциями, часть деньгами.

robot
Но ведь для мужчины скорее нормально быть безэмоциональным.
Во все исторические эпохи яркохарактерные, эмоциональные мужчины были редкостью, то были донжуаны, казановы, их называли ходоками. То есть в своих рассуждениях мы пытаемся редкое, исключительное явление представить как норму, которой нужно соответствовать, а на самом деле обыденное положение вещей объявить ущербным.
Дьявол же кроется в той мелкой детали, что до недавнего времени подобного рода затраты практически всегда гарантировали скорейшее заключение брака, в то время как в наше юродивое время они стали архаизмом, превратившись практически полностью в средство для лохотрона.
4YBAK
Цитата(robot @ 16.1.2014, 16:33) *
Но ведь для мужчины скорее нормально быть безэмоциональным.
Во все исторические эпохи яркохарактерные, эмоциональные мужчины были редкостью, то были донжуаны, казановы, их называли ходоками. То есть в своих рассуждениях мы пытаемся редкое, исключительное явление представить как норму, которой нужно соответствовать, а на самом деле обыденное положение вещей объявить ущербным.

все правильно.
и именно потому, что во все времена мужчина был безэмоциональным - он всегда кормил женщину.
Она вела быт, он либо мамонтов ебашил, либо шел войной на соседей. Цель везде одинаковая - вкусно пожрать.
А единичные случаи, донжуаны, могли не кормить женщину, т.к. давали ей эмоции.
Все то же самое и сейчас. Либо деньги, либо эмоции, либо их комбинация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.