Цитата(robot @ 15.1.2014, 10:19)

Набила оскомину тема развода мужчин на деньги - еще бы, подавляющее большинство людей вынуждены не жить, а выживать, и потому любые затраты на женщин следует рассматривать как настоящую аферу. Я не испытываю тягу к зрелищам, потому не посещаю ни театры, ни кино, ни выставки, ни кафе - то есть не посещаю никакие места, где нужно платить деньги. Соответственно, многие женщины интересуются, как я провожу досуг, и, очевидно, кого-то настораживает моя отрешенность от окружающего при жизни в центре мегаполиса. Многие недвусмысленно намекают, чтобы их пригласили в какое-либо из подобных мест, но у меня любые предложения такого роды вызывают панику - я прекрасно понимаю, что это кратчайшая дорога стать жертвой лохотрона. Что ж, возможно, это и так, но недавно поймал себя на мысли, что , соглашаясь на данную аферу, можно извлечь из нее определенную для себя пользу - а именно, повысить свой кругозор в сфере познания зрелищ. Увы, но эта бесполезная составляющая личности важна при пикапе. Возможно, у кого-то на этом пути есть определенный опыт, гораздо более обширный, чем у меня. Хотелось бы спросить - насколько все-таки затратные мероприятия эффективны в плане построения отношений? Есть ли какая-то статистика, указывающая на такую эффективность, или же следует смириться с позицией жертвы мошенничества и видеть в происходящем лишь способ для саморазвития, и лишь в отдельных случаях надеяться на оптимистичный вариант развития событий?
Никак не эффективны. Затратные мероприятия обычно нужны для развития эмоционального подъема, тогда как он нужен, а мужчина суховатый и прагматичный и ничего другого не умеет, поэтому пытается компенсировать. Так же в случаях подроскового периода это обычно интересно обоим, так как у них все еще эмоциональный фон высокий. Эмоции для женщины достаточно важная составляющая, а может в некоторых случаях - главная. Поэтому любые затратные мероприятия можно заменить другими эмоционально насыщенными действиями. Ищи более адекватный тебе путь.