Цитата(NickNAME7 @ 17.1.2014, 20:55)

Цитата(Боня @ 17.1.2014, 19:42)

Я вот всегда считала, что единственной серьезной накладкой на характер девочки в неполной семье (без отца) может быть ненависть к мужикам как классу, если мать транслировали ей обиду на весь мужской пол
А что, мать может быть благодарна мужскому полу? Если вот отец бросил их.
Ребят, дорогие, а всю тему читать не пробовали прежде чем свои обсоски тут писать??? У неё отец умер...
ещё и СУПЕРмодер называется Х)))...лодыри...
Цитата(Dassa @ 17.1.2014, 11:06)

То, что она выросла без отца – никакой роли не играет в данном случае.
Более того, в долгосрочной перспективе это галимая тема заменить девушке отца.
Цитата(4YBAK @ 17.1.2014, 11:57)

Цитата(Лорд @ 17.1.2014, 8:52)

Здарова народ!
С праздниками!
Интерессует мнение опытных людей, людей сталкивовшихся с такими ожп каторые выросли без бати, красотки.
Ожп 25 лет, отец умер когда была малая, отчима не было, очень красивая, капризная, вредная, всегда хочет что бы всё было как она хочет блабла тп.
Я где то читал что ей нужен парень как отец как бы, но я врубиться не могу что конкретно это значит, что нада её баловать, спрашивать что она хочет и т.п. , или направлять и вести её постоянно...
Спасибо
ей нужен просто норм чувак.
т.е. с ней нада так же как со всеми?
ТОгда тут ещё пара вопросов-
если она выпендривается и капризничает(например туда не пойдём, туда пойдём),
стоит сказать "мы идём туда." и начать идти куда я хочу и пофик пойдёт она за мной, или нет(проявить крутого так сказать),
или если она не пойдёт за мной, упрётся, будет стоять на месте- начать ей объяснять, утилить её глупые отмазы(типа "там лучше по тому что блабла/пойдём туда по тому что блабла"- проявить мудрого и умного, зрелого дядю).
Как эфективней? Может у каво какой другой опыт был? Поделитесь
Спасибо
У меня было так, разводиил девочку в вк(старая подруга подруги) на посекситься у меня, что б она приехала
ожп- я пью только вискарь
я- что дадут то и будешь пить, оставь свои вые"оны другим
ожп- я пошутила)
НО там она уже согласилась ехать ко мне, кстати та бывшая модель, хотя этой уступает в красоте...
Когда этой говорил "делай то то" начиналась песня про "ты чо такой наглый блабла" мозгоё"ство...
...вроде начал панимать вектор повидения) спасибо) Но опыт других почитаю с радостью! Спасибо