Собственно, если вкратце:
Мне 27, ей 24, из разных стран (Украина-Беларусь).
Познакомились на море, через день уже уезжала. Правда, в последний день договорились встретиться - но тут фигня. Подъезжал к назначенному месту - смс "не приезжай, непредвиденные обстоятельства". Поскольку был уже там - подошёл на стандартное место, где она постоянно наблюдала за своими "друзьями", которые были музыкантами. Подошёл - говорю "что за фигня?". Отошли в сторону. Говорит мол "и ты мне нравишься, но и другой чувак из группы этой. Я их уже 2 недели знаю, и хотелось бы посмотреть, что он за парень (или что-то в этом роде). Поэтому когда узнала что они тут, хотя не должны были быть, захотелось послушать их музыку, она мне нравится". Говорю "ну ок, дура ты конечно, но пока". Дальше - написала мне в соцсети, мол давай хоть узнаем друг друга лучше и т.д.". Походу тут я тупанул, но решил продолжить общение, подумал что раскаялась. Позже пригласила приехать к ней - подумал, поехал (через месяц). Три дня там был, до секса дело не дошло (

Позже как уехала - начал ревновать (хз даже, был повод или не, не помню).
В итоге ссорились иногда, ну и под конец она один раз вечером пропала (звонил - телефон отключен), у сестры её спросил - она отморозилась ничего толком не сказав. Девушка уже утром мне сказала мол "ко мне подъехала подруга с мужем, мы сидели в машине говорили, а телефон я часто на ночь отключаю". Потом опять разговор серьёзный - говорю "давай вечером поговорим в скайпе". Она согласилась, сказала, что наберёт. Вечером не появилась, на след.день написала что-то наподобии: "извини, проблема во мне. Ты классный. Извини что не появлялась и т.д. Я не изменяла тебе и не обманывала. Всё равно я вряд ли бы к тебе не переехала (жить имеется ввиду в мою страну). Просто совсем недавно ещё я была уверена, что у нас будет всё серьёзно и с тобой можно всё, а тут как-то пропали сильные чувства к тебе. Не злись на меня и т.д.".
Ещё одна проблема - она не особо при деньгах, поэтому я вкладывал денежные ресурсы (ещё один мой косяк, не жалел денег на времяпроведение с ней да и на неё в целом).
Она верующая, ходит часто в церковь, поэтому есть подозрения, что не во всём тут обман.
После этого впервые за 2 недели зашёл в СС, смотрю - удалилась. Написал что-то типа "ух ты. Ну ок, пока".
Но тут её потянуло на беседу. Начала спрашивать был ли я в неё влюблён, и что я ещё может хотел сказать, что чувствую. Нихера не ответил. Говорит мол "удалила потому что ты всё равно не общаешься со мной".
Потом от неё поступило предложение, мол "я бы хотела с тобой общаться как друзья", на что получила "друзьями мы не будем. Всего хорошего".
После того забил и всё.
Недавно её сестра написала, спросила когда можно доехать в Киев от них - я ей подсказал поезд и время. Сегодня увидел фотки, что была эта сестра и она в моём городе.
Собственно, после полного прекращения общения прошло где-то месяца полтора, может чуть меньше. После этого курил форумы, читал книгу и смотрел (правда пока не до конца) Блюпринт. Отпустило, но чувствую что не до конца.
Вопрос к вам, народ - насколько вообще стоит/не стоит задумываться по поводу возврата сей ОЖП (и насколько это целесообразно)? Знаю, что чувства были ко мне, посему прошу оценить вероятность возобновления интереса ко мне. Ну и другие мысли может будут, что подсказать/посоветовать? :)
Спасибо, что прочитали очень много текста ;)