Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ушла. Некст или что делать?:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
rsl
Всем привет! Значит, был ТФНом, поэтому оцените ситуацию и помогите советом.
Собственно, если вкратце:
Мне 27, ей 24, из разных стран (Украина-Беларусь).
Познакомились на море, через день уже уезжала. Правда, в последний день договорились встретиться - но тут фигня. Подъезжал к назначенному месту - смс "не приезжай, непредвиденные обстоятельства". Поскольку был уже там - подошёл на стандартное место, где она постоянно наблюдала за своими "друзьями", которые были музыкантами. Подошёл - говорю "что за фигня?". Отошли в сторону. Говорит мол "и ты мне нравишься, но и другой чувак из группы этой. Я их уже 2 недели знаю, и хотелось бы посмотреть, что он за парень (или что-то в этом роде). Поэтому когда узнала что они тут, хотя не должны были быть, захотелось послушать их музыку, она мне нравится". Говорю "ну ок, дура ты конечно, но пока". Дальше - написала мне в соцсети, мол давай хоть узнаем друг друга лучше и т.д.". Походу тут я тупанул, но решил продолжить общение, подумал что раскаялась. Позже пригласила приехать к ней - подумал, поехал (через месяц). Три дня там был, до секса дело не дошло ( ac.gif ). Тем не менее, видел, что ей со мной офигенно, она увлечена мной и т.д. Постоянно весело было вместе и т.д. Позже приехала ко мне (ещё месяц), секс уже был. В общем общались с ней на тему переезда её ко мне в страну, но как-то неопределённым был этот вопрос (говорила что мол это серьёзный шаг, так быстро не делается).
Позже как уехала - начал ревновать (хз даже, был повод или не, не помню).
В итоге ссорились иногда, ну и под конец она один раз вечером пропала (звонил - телефон отключен), у сестры её спросил - она отморозилась ничего толком не сказав. Девушка уже утром мне сказала мол "ко мне подъехала подруга с мужем, мы сидели в машине говорили, а телефон я часто на ночь отключаю". Потом опять разговор серьёзный - говорю "давай вечером поговорим в скайпе". Она согласилась, сказала, что наберёт. Вечером не появилась, на след.день написала что-то наподобии: "извини, проблема во мне. Ты классный. Извини что не появлялась и т.д. Я не изменяла тебе и не обманывала. Всё равно я вряд ли бы к тебе не переехала (жить имеется ввиду в мою страну). Просто совсем недавно ещё я была уверена, что у нас будет всё серьёзно и с тобой можно всё, а тут как-то пропали сильные чувства к тебе. Не злись на меня и т.д.".
Ещё одна проблема - она не особо при деньгах, поэтому я вкладывал денежные ресурсы (ещё один мой косяк, не жалел денег на времяпроведение с ней да и на неё в целом).
Она верующая, ходит часто в церковь, поэтому есть подозрения, что не во всём тут обман.
После этого впервые за 2 недели зашёл в СС, смотрю - удалилась. Написал что-то типа "ух ты. Ну ок, пока".
Но тут её потянуло на беседу. Начала спрашивать был ли я в неё влюблён, и что я ещё может хотел сказать, что чувствую. Нихера не ответил. Говорит мол "удалила потому что ты всё равно не общаешься со мной".
Потом от неё поступило предложение, мол "я бы хотела с тобой общаться как друзья", на что получила "друзьями мы не будем. Всего хорошего".
После того забил и всё.
Недавно её сестра написала, спросила когда можно доехать в Киев от них - я ей подсказал поезд и время. Сегодня увидел фотки, что была эта сестра и она в моём городе.
Собственно, после полного прекращения общения прошло где-то месяца полтора, может чуть меньше. После этого курил форумы, читал книгу и смотрел (правда пока не до конца) Блюпринт. Отпустило, но чувствую что не до конца.
Вопрос к вам, народ - насколько вообще стоит/не стоит задумываться по поводу возврата сей ОЖП (и насколько это целесообразно)? Знаю, что чувства были ко мне, посему прошу оценить вероятность возобновления интереса ко мне. Ну и другие мысли может будут, что подсказать/посоветовать? :)

Спасибо, что прочитали очень много текста ;)
NickNAME7
Неее, тут нет вариантов. Их в общем и было не много. В начале-то были кураж, азарт. А как пришли будни.. Не по пути вам.
rsl
Я так понимаю, все придерживаются такого мнения?:) ну, тогда даже если и будут какие-то пинги - просто забить да и всё, не пробовать ничего?
Ещё мне интересно такое - при каких действиях и т.д. была возможность, что она переедет? Чисто для себя, чтобы понять на будущее.
Заранее спасибо:)
Luke Skywalker
Очень тяжело построить отношения на расстояние. Здесь была возможность взять все в свои руки и сказать ей, чтобы она приехал, что жить будем вместе, работа найдешь позже, я пока обеспечу и т.д. Либо самому к ней ехать, искать работу, снимать кв. В общем, все взять в свои руки. И тогда при условии, что она очень сильно в тебе заинтересованна как в мужчине, то все получилось бы.
Kryptos
Без вариантов некст.
stels
если очень хочется - можно взять отпуск на 2-3 недели и приехать пожить с ней, а там будет видно, что к чему.

переезд в другую страну - серьезный шаг, из-за одного секса и пары встреч как-то странно было бы ее желание переезжать
rsl
Цитата(stels @ 24.1.2014, 22:21) *
если очень хочется - можно взять отпуск на 2-3 недели и приехать пожить с ней, а там будет видно, что к чему.

переезд в другую страну - серьезный шаг, из-за одного секса и пары встреч как-то странно было бы ее желание переезжать

Стоп... что значит переехать пожить с ней, если разошлись уже как 2 месяца, плюс не очень позитивно... Да и не общаемся вообще, ибо на предложение "дружить" я ответил, что нихера такого не будет...? Не пойму логики
Боня
Автор, отношения на расстоянии - заведомо провальный вариант. Мизерный шанс, конечно, есть, но это тот случай, когда говорят, что и палка раз в год стреляет. Но с учетом того ,что у Вас уже такое мутное и проблемное начало - сомневаюсь, что твой случай станет тем самым исключением.
stels
Цитата(rsl @ 27.1.2014, 1:01) *
Цитата(stels @ 24.1.2014, 22:21) *

Стоп... что значит переехать пожить с ней, если разошлись уже как 2 месяца, плюс не очень позитивно... Да и не общаемся вообще, ибо на предложение "дружить" я ответил, что нихера такого не будет...? Не пойму логики

насколько я понял, ты девочку к себе зовешь (звал) переехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.