Всем привет. Нужна помощь знающих людей. Сам уже запутался конкретно, со стороны всегда видней.
Итак, после НГ был послан в ДОД после 2 лет ЛТР. Была реальная депрессия, такое испытывал только от первой любви. Не мог ни есть, плохой сон, постоянные мысли да как так могло случиться, уверенность в себе потерял конкретно.
Мне 28, ей 24. Познакомились лет 5 назад в кругу друзей. На тот момент она была в отношениях, а я собирался в армию. Через 2 года опять встречаемся на тусовке и я западаю на неё. Девочка блондинка 7-ка, интересная в общении, веселая. Постоянно тусовалась по клубам с подругами и знакомыми. По-началу виделись в общей компании, тупо бухали вместе. Начитавшись форумов по пикапу начал действовать...Все вокруг говорили забей, типа она не для тебя...разведет тебя на бабки, динамо. Но мне было пох, с другими ОЖП паралельно встречался, но постоянно она в голове была. Она тяжело переживала расставание со своим БМЧ (он был старше неё намного, женился на другой). В общем удалось утилизировать весь этот негатив и наши свидания всегда были на позитиве. Ещё такой момент - она постоянно была со своими подругами, чуть ли не жили вместе. Они постоянно разводили кучу своих знакомых мужского пола на бабло, бухло, потребительски относились к парням. Непросто было выдернуть её из этой компании стерв.
После пары месяцев БД она начала уже сама проявлять интерес. Чем больше её узнавал, тем больше видел, что она не такая как себя показывает. За всей показухой был хороший человек, именно такую девушку и хотел видеть рядом. Долго продваливал на секс, где то полгода, были какие то непонятные принципы, проверки и т.д...(какие то рассказы про официальные отношения, парень и девушка, что просто секс не устраивает).
В итоге секс, ЛТР, было все отлично. Я забросил читать форумы....А зря. Мне казалось, что все идет отлично в жизни. Купил машину, вместе думали о будущем. Она постоянно твердила, что хочет свадьбу, типа у неё полно подруг замужем с детьми уже. Сейчас понимаю, что само по себе получалось держать баланс значимости примерно ровный, хотя я явно был ведомый, вкладывал очень много ресурса. Были ссоры, максимум неделя, но быстро мирились, секс и опять все отлично. Причем мне было реально пох, не боялся потерять её.
Осенью этого года все изменилось. Пролетел вариант с собственной квартирой, хотя вместе выбирали и мысленно уже обустраивали. Всё это время жили не вместе, ночевала у меня постоянно (живу не один). У меня легкая депрессия. Я стал меньше внимания ей уделять. Работа, друзья, бухать стал часто. Она говорила об этом, но я забивал на отношения. Мне казалось, что она только и делает, что пилит меня, пытается все по-своему сделать. Всё реже забирал ночевать к себе. В телефоне спалил её переписку с каким то Васей. Один раз попросил, чтоб прекратила и забил на это (ей часто пишут всякие знакомые, в СС долбятся в дружбу и раньше мы вместе читали и стебались над всеми). Но тут она стала скрывать переписку в телефоне. Я психанул как ТФН. В декабре резко пропал секс. Опять как тряпка начал выяснять в чем причина, она отнекивалась, что все норм, просто не хочет пока и т.д. Стала холодно со мной общаться, пох..стически. Я сам стал частенько оскорблять её.
НГ были вместе, но я узнаю, что к ней утром 1 января приезжал Вася, тот самый старый знакомый с кем она переписывалась. Я уже понимаю, что все резко меняется....меня тупо сливают и я ничего не могу поделать. Игнорил её 3 дня, после чего она как сумасшедшая начала вызванивать меня - на сотовые, домашний, на работу. В итоге явилась на работу, и сказала что нужно серьезно поговорить. Рассказала о Васе, что пока я усиленно работал и бухал, он мило с ней переписывался, говорил, какая она хорошая и т.д. Он с другого города, но под НГ приезжал к ней, они гуляли, кольцо ей подарил, хотел предложение сделать. Мне она сказала, что запуталась, что с ней у нас уже все как то обыденно, постоянно ругаемся, а Вася ей дал понять, что можно быть любимой. Я как ТФН слушал как меня сливают, самолюбие просто разрывается. Про секс сказала что не было с ним, но как ещё объяснить её предложения заниматься со мной сексом в презике, а потом и вовсе отказ в грубой форме заниматься со мной сексом? В общем решили сделать паузу в отношениях.
У меня депресняк. Понимаю, что слили, да ещё так, с Васьком...Вел себя как тряпка. На след день цветы, катал по делам её весь день. Чувствую, что на меня ей прям похер, а у самого на душе как будто кусок выдрали, пустота. Не мог понять, что все окончено, что вчера были родные люди а сейчас просто так. Не мог больше выносить этого, предложил встретиться. Посидели, поговорили. Предложил расстаться, т.к. не могу терпеть измену. В ответ ДОД, что все было хорошо, любили друг друга, классный секс, но все прошло, типа я сам виноват, что забивал на неё. Поцеловались последний раз и я свалил. Сначало легче стало, но потом как накатило с новой волной. Сильно люблю её. В принципе доля правды в её словах была.
Вспомнил про форум. Начал усиленно курить темы. Узнал много нового про отношения. С БОЖП включил игнор, причем тотальный. Сам в санчас, бассейн. Через неделю начала активно названивать. Отвечал сухо, что занят, некогда, дела. В итоге смс: "ты что себя так ведёшь? Мне делать что ли нечего названивать тебе каждый день? Ты трубку возьми. Не нужно вести себя как девушка, ты своим небранием что доказать хочешь? Что тебе похуй? Это я и так знаю. Короче позвони" В итоге, я прогнулся, задело меня, что девушкой меня называет, ответил на звонок, напросилась забрать свои вещи. Приехала на такси. Я старался вести себя спокойно, немного похуистически, уверенно. Дома сразу схватилась за телефон в поисках моих переписок с девушками, пыталась все выяснит "кого я трахал пока не отвечал на звонки". В итогу успокоилась, случайные прикосновения, начала провоцировать меня, лежали на диване. Предложила массаж сделать. И я не выдержал. Накинулся на неё. Чувствую, что сама хочет, ей приятно, но прогнуть не получается. Пытается вывести меня на разговор, что типа я сам предложил расстаться, а тут как ни в чем не бывало в трусики лезу. Пытался все утилизировать, но не получается. Теперь понимаю, что прогнула она меня, надо было до последнего игнорить, пока сама не напрыгнула. Да и как она может терпеть , если у нас секса 1 месяц уже не было? Значит есть все же реальный Вася с х..ем а не по переписке?
Теперь я совсем запутался. Начитавшись инфы по отношениям, теперь они представляются мне как очень сложный процесс, в котором постоянно надо быть в напряжении, держать значимость...надоели уже эти игры в ближе-дальше. Просто хочу быть с любимым человеком. Понимаю, что она обычная девушка, всех этих пикаперских теорий она точно не знает. Но играет же со мной умело. Я до сих пор не знаю, прыгала ли она на Васе или все это затеяла, чтобы я понял, что могу потерять её. Одно я знаю точно, что нужно сейчас быть просто уверенным в себе, Альфой как в начале отношений, когда не боялся потерять её. Но она наоборот говорит, что хочет, чтобы я снова добивался её, а это опять жоский прогиб с моей стороны. Без неё реально плохо, значимость до конца не получается снизить. В душе обида на измену. Моё мнение, что она девчонка уверенная в себе и так просто в трусики к себе никого не пускает, но даже если ни с кем не спала прецедент уже был, то есть в любом случае в дальнейшем это может уже повториться с настоящим членом. Тут я принял решение, не выяснять ничего у неё. В любом случае правду я не узнаю.
Сейчас у меня 2 выходных. На сегодня предложил заказать домой суши и фильм посмотреть. Вечером приедет (обязательное её условие чтоб "не приставал как в прошлый раз"). Что посоветуете? Не кидаться со стояком на неё как в прошлый раз, а просто весело проводить время себе в удовольствие? Опять игры БД....Лежит вот она рядом а я чувствую, что если не буду ласкать, возбуждать её, то буду ТФН. Но с её стороны это уже кажется домогательством. Запутался я уже конкретно....сам не могу рассуждать, строить какие то стратегии. Одно знаю точно. Цель - вернуть ЛТР с данной девочкой.
Спасибо, что прочитали до конца.
Что посоветуете, как поступить?