Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: раздельный отдых
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Street
Добрый времени суток, всем форумчанам! Если была подобная тема, то извиняйте.
Есть девушка, лтр полгода. В отношениях проблем в принципе нету не ругаемся, отдыхали вместе вот собираемся в феврале второй раз за границу. Но девушка хочет поехать на неделю поехать с компанией кататься на лыжах. ( и возможно даже с компанией своего бывшего).
Просто у меня в жизни было 3 подобных случая, девушка уезжала одна в отпуск и мы потом расставались. Не хочется и этот раз расстаться. Я сразу сказал, что я против раздельного отдыха., она сказала что поедет в любом случае, компания уже набралась и они так 4 года подряд ездят.
Вопрос: как вы реагируете на раздельный отдых? И как отреагировать мне?
Водар Паветра
Ты против раздельного отпуска? Ничего страшного, только ей об этом говорить не надо было, так что.. Большой жирный минус себе в актив ты от неё уже получил.
Она так ездила отдыхать до тебя и будет после тебя, с какой стати она должна прислушиваться к тебе? Вы всего-то пол-года вместе. Побольше свободы дай ей, а то убежит совсем.
Dmith
А она тебя с собой зовет?
Street
Водар Паветра, понял, благодарю за ответ :)

Dmith, не звала, но она знает что я 100% не поеду, я больше люблю море :)
713845
Цитата(Водар Паветра @ 23.1.2014, 1:50) *
Ты против раздельного отпуска? Ничего страшного, только ей об этом говорить не надо было, так что.. Большой жирный минус себе в актив ты от неё уже получил.
Она так ездила отдыхать до тебя и будет после тебя, с какой стати она должна прислушиваться к тебе? Вы всего-то пол-года вместе. Побольше свободы дай ей, а то убежит совсем.

Плюсую.Почему она должна чем то жертвовать?Твоя задача чтобы она максимально отдохнула.Это будет в плюс в том числе и вашим отношениям.А так и она не отдохнет и ты,так как твой мозг будет изнасилован.
robot
Свое неудовольствие нужно в данном случае выражать не прямо, а мимикой, интонациями, поведением. Всячески показывать, что от одной мысли об этом начинании тебя воротит.
Dassa
Просто ваши отношения ещё не достигли того уровня, когда любой отпуск воспринимается как совместный.
Это нормально, по мне так наоборот отлично, что появляется свободное время для тех дел или тех людей, которым ты в присутствии девушки его не мог уделить
Street
Спасибо всем за ответы :) Вас понял, больше возражать не буду ;)
Dmith
У меня инное мнение на эту тему. Но любая сказанная здесь мысль, верна в контексте тех отношений которые знакомы советчикам. Другими словами, каждый строит свои отношения сам, сам устанавливает статус кво, для каждого "отношения" подразумевает другой набор прав и обязанностей.
В свете вышесказанного, хочу заметить, что свою девушку я ни с какими подружками и левыми парнями не отпущу. Более того, у нее в голову не придет возможность такого отпуска ( хотя до отношений их было уйма). Я не очень ревнивый парень, скорее наоборот. Но и наивность давно потерял. Сам укладывал на курортах замужних, "с отношениями", итд.. атмосфера другая, механизмы сдерживания там не работают. В конце концов, если ее захотят "взять", она отдастся. В 100% случаев.

По этому у меня это ультиматум. Хочешь летать с подругами развлекаться - без меня. Хочешь быть со мной, отдых только совместный.

П.с.
Не бойся отпускать таких девушек. Поверь в мире есть достаточно "правельных", которым не нужно будет погулять налево для счасться.
Но, все зависит от контекста. Если ты заранее понимал, что для нее такой отдых обязателен, то ты знал что покупаешь, свою точку зрения на данную тему нужно было озвучивать раньше. Еще как вариант, если ты ведомый, у вас матриархат, то с какого перепугу крестьянин диктовать условия помесщику будет?...
4YBAK
Цитата(Dmith @ 23.1.2014, 15:29) *
По этому у меня это ультиматум. Хочешь летать с подругами развлекаться - без меня. Хочешь быть со мной, отдых только совместный.

в этом случае надо быть очень пиздатым, чтобы просто не пойти нахуй.
а то хуев вокруг настолько много, что можно не заморачиваться, если один из них свалит.

713845
Цитата(4YBAK @ 23.1.2014, 18:01) *

в этом случае надо быть очень пиздатым, чтобы просто не пойти нахуй.
а то хуев вокруг настолько много, что можно не заморачиваться, если один из них свалит.

глаголит истину)))
Dassa
Цитата

какая-то тфнская категоричность...
Kryptos
Сам укладывал на курортах замужних, "с отношениями", итд.. атмосфера другая, механизмы сдерживания там не работают. В конце концов, если ее захотят "взять", она отдастся. В 100% случаев

Ты бы вот расписал лучше свои техники и точку зрения на данный вопрос в "Поговорим о пикапе" =)
Dmith
Мне не понять тех, кто так трясется за юбку... Ревновать должны вас а не вы, рулить отношениями должны вы а не девушка. Это не вопрос обсуждаемый, это вопрос личности, статуса кво если хотите. Когда девушка стоит за вашей спиной, когда переступив порог она слагает с себя полномочия начальницы, независимой и сильной женщины, и превращается в вашу маленькую, хрупкую девочку, тогда такого рода ситуации - абсурдны, в голову прийти не смогут..

У меня нету обратного опыта, не было таких ситуаций априорий. Возможно потому, что заранее понимали нелегитимность подобных просьб.

Но однозначно, не может в моем мире, девушка ставить парня перед фактом чего-либо... Нахуй пойдет немедленно.. Девушек много, разных.
предприниматель
Цитата(Street @ 22.1.2014, 23:31) *
Просто у меня в жизни было 3 подобных случая, девушка уезжала одна в отпуск и мы потом расставались. Не хочется и этот раз расстаться.

Статистика так-то печальная. Велика вероятность, что и этот раз так же получится.

Цитата
Я сразу сказал, что я против раздельного отдыха., она сказала что поедет в любом случае, компания уже набралась и они так 4 года подряд ездят.
Вопрос: как вы реагируете на раздельный отдых? И как отреагировать мне?

Я бы на четвертый раз, пожалуй, подход бы изменил.....Хотя нет, вряд ли бы я стал медлить с изменениями так долго.
Dmith
Вот такой вопрос: как у вас связь перерастает в "отношения" и по чьей инициативе?
4YBAK
Цитата(Dmith @ 24.1.2014, 1:29) *
Вот такой вопрос: как у вас связь перерастает в "отношения" и по чьей инициативе?

у меня ниче никуда не перерастает.
просто я люблю трахаца и трахаюсь. а все остальное - мелочи.
как не назови, смысл не поменяется. можно назвать отношениями, можно сожительством, можно браком - какая разница? Главное, чтобы член всегда доволен был.
713845
Цитата(4YBAK @ 24.1.2014, 14:06) *

как не назови, смысл не поменяется. можно назвать отношениями, можно сожительством, можно браком - какая разница? Главное, чтобы член всегда доволен был.

Красавчик))
Dassa

Если это происходит по чьей-либо инициативе, это уже расчёт, а не отношения.
Отношения это бесконечно развивающийся процесс и искать момент их начала - это как-то странно.
Dmith
Цитата(4YBAK @ 24.1.2014, 12:06) *
Цитата(Dmith @ 24.1.2014, 1:29)

Маленькая, но есть...
Вот встретил ты девушку.. Вам офигенно вместе, регулярный секс. Ты не лезишь в ее жизнь, она не лезит в твою. Никаких обязательств. Трахайся с кем хочешь, летай куда хочешь... Этот расклад меня всегда наиболее устраивал. Всегда девушка, через пол годика инициировала попытки "определить отношения". Девушки всегда более ревнивы и не любят делить своих парней с кем либо еще. Парни реже эмоционально привязываются. Ну и вот приходит день, поднимается разговор об отношениях, которые нужны ей больше чем тебе. У тебя хотят забрать свободу. Если девушка действительно того стоила, я был готов идти на это, но всегда на моих условиях. Я всегда даю понять, что если я сдаю свои свободы, то симметрично от тех-же свобод отказывается девушка. Раздельные, развлекательные полеты с компаниями, мандаторно входят в этот список.
Это ни разу не вызвало недоумений. Но сразу было поставлено как краеугольный камень. Именно по этому, поднимать такой вопрос для девушки, настаивать на обратном, это понимать что открывается дверь в которую я всегда готов уйти, это риск потерять эти самые "отношения", ради которых она так старалась. Не стоит одна поездка этого, если девушка верит в ваш стержень. А если стоит, говно у вас отношения, и причиной тому - вы.
4YBAK
Цитата(Dmith @ 24.1.2014, 13:21) *
Цитата(4YBAK @ 24.1.2014, 12:06) *
Цитата(Dmith @ 24.1.2014, 1:29)

Маленькая, но есть...
Вот встретил ты девушку.. Вам офигенно вместе, регулярный секс. Ты не лезишь в ее жизнь, она не лезит в твою. Никаких обязательств. Трахайся с кем хочешь, летай куда хочешь... Этот расклад меня всегда наиболее устраивал. Всегда девушка, через пол годика инициировала попытки "определить отношения". Девушки всегда более ревнивы и не любят делить своих парней с кем либо еще. Парни реже эмоционально привязываются. Ну и вот приходит день, поднимается разговор об отношениях, которые нужны ей больше чем тебе. У тебя хотят забрать свободу. Если девушка действительно того стоила, я был готов идти на это, но всегда на моих условиях. Я всегда даю понять, что если я сдаю свои свободы, то симметрично от тех-же свобод отказывается девушка. Раздельные, развлекательные полеты с компаниями, мандаторно входят в этот список.
Это ни разу не вызвало недоумений. Но сразу было поставлено как краеугольный камень. Именно по этому, поднимать такой вопрос для девушки, настаивать на обратном, это понимать что открывается дверь в которую я всегда готов уйти, это риск потерять эти самые "отношения", ради которых она так старалась. Не стоит одна поездка этого, если девушка верит в ваш стержень. А если стоит, говно у вас отношения, и причиной тому - вы.

прям интересно стало, а как это ты смог договориться с девушкой насчет "трахайся с кем хочешь"?
видимо, она тоже трахалась, с кем хотела?
и как? тебя устраивало?
Dmith
Нельзя быть лицемером, дружище. Сам трахаешь нескольких а ей не даешь? Это не оговаривается словами. Это атмосфера которую ты создаешь. Ты не даешь девушке проникнуть в свою личную жизнь. Ставишь заслон, не отчитываешься о передвижениях, не заводишь разговоров "о нас". Она сама прекрасно все поймет. Если время с тобой достаточно интересно, если секс с тобой крут, если девушка чувствует, что она перед тобою не подотчетна, ибо тебе не интересно, а стало быть ты ее и не осуждаешь, она всегда захочет быть с тобой чаще. А потом не захочет тебя ни с кем делить. Я подозреваю, что хоть я и не запрещал встречаться с другими, те с кем у меня в последствии были (и та с которой есть) отношения - пока встречались со мной, ни с кем не виделись. Но мне пофигу что там было до меня. Главное, что пока мы вместе, действуют мои условия. У меня нет двойных стандартов, по этому это никогда не вызывало проблем. При довольно большой степени свободы, есть вещи которые моя девушка себе позволить не может и прекрасно это понимает.
stels
никогда не рассматривал раздельный отпуск с точки зрения измены. Имхо, если хочется изменить - это и так спокойно можно сделать, зачем для этого куда-то ехать? да, там другая атмосфера и т.д., но, если у вас все ок в отношениях, зачем изменять? )
Kryptos
Цитата(stels @ 25.1.2014, 0:04) *
никогда не рассматривал раздельный отпуск с точки зрения измены. Имхо, если хочется изменить - это и так спокойно можно сделать, зачем для этого куда-то ехать? да, там другая атмосфера и т.д., но, если у вас все ок в отношениях, зачем изменять? )

Это мужская точка зрения =)
У женщин немного иначе всё, на отдыхе под гнетом приятных эмоций и впечатлений у многих просто отключается голова. Она вроде и не хотела, но всё само так получилось, ага. Мы то знаем как оно "само" получается. =)
Dmith
Именно так. Это не вопрос хочется не хочется.. такой цели большинство девушек не приследует. Но если красивый парень, умеющий добиваться своего, захочет вашу девушку, то шансы не на стороне верности. Если вы считаете иначе, вы наивны.
KLOD
Цитата(Street @ 22.1.2014, 23:31) *
Просто у меня в жизни было 3 подобных случая, девушка уезжала одна в отпуск и мы потом расставались.

Это не из-за раздельного отпуска самого по себе. Просто там она получает массу приятных эмоций. А когда приезжает к тебе - получает контраст с бытовухой.
По моему опыту - идеальный момент для соблазнения замужней/занятой женщины - через 3-7 дней после отпуска. И не важно - совместный был отпуск или она одна ездила.

Первые ораторы до робота все верно описали. Если ты с ней не собираешься ехать - не имеешь права ограничивать.
В самом по себе раздельном отдыхе не вижу ничего страшного. Если ты построил отношения правильно, то типки типа Dmitha просто не клюнут на твою девушку, а выберут из десятков более доступных. Благо их вокруг множество.
А то что у него статистика в его пользу - просто от того, что большинство парней в ЛТР дико косячат и девушка ведется на сказку, мимолетный роман, острые ощущения и т.п.
Dmith
Цитата
типки типа Dmitha

Обидно сказал...

Цитата
просто не клюнут на твою девушку, а выберут из десятков более доступных. Благо их вокруг множество.

Я в принципе с твоей точкой зрения на эту тему уже знаком. Она имеет право быть. Однако на мой взгляд немного наивна. Мы по разному представляем себе женскую психологию, и я год за годом убеждаюсь все больше в циничности мира сего. Самые неприступные девушки, не раз падали в объятия находчивых парней, а потом возвращались ко своим любимым мужьям, домой. И ведь они действительно любят мужей, действительно не планировали изменять, действительно к ним не подкатить в обычных условиях (оно не стоит затрат), но вот на отпуске - бац, и случилось. А то, что случилось в Вегасе, как известно, остается в Вегасе..
Всегда есть исключения. Но я не считаю правильным, лишний раз испытывать стойкость кого-либо. Если девушка не нагулялась - нехрен лезть со своими "отношениями".. ИМХО.
stels
Цитата(Dmith @ 25.1.2014, 20:00) *
И ведь они действительно любят мужей, действительно не планировали изменять, действительно к ним не подкатить в обычных условиях (оно не стоит затрат), но вот на отпуске - бац, и случилось. А то, что случилось в Вегасе, как известно, остается в Вегасе..

если это просто остается в вегасе - чего тогда париться на эту тему?) еще раз повторю свое имхо - позитивных моментов и в обычной жизни бывает много - зп подняли, на права сдала, блюдо какое-нибудь вкусное получилось или просто весна пришла и солнце засияло - а тут как раз навстречу пикапер))) девушка же не просто так с нисфига изменяет - какие-то предпосылки должны к этому быть. Если у нее все зашибись в ЛТР да и еще и одну в отпуск отпустили - вряд ли она будет косячить, зная, что в случае чего ее отношения дома закончатся. просто мозг должен работать нормально

опять же, имхо, но когда у меня с девочкой хорошо, я других вообще в качестве сексуального объекта не воспринимаю)
Olyssiya
Я чисто скажу свое личное мнение.
Если раздельно еду я, а мужчина остается дома - все ок, я в себе уверена, я еду именно отдыхать, гулять, исследовать новую страну и шопиться, а не крутить романы.
А вот если отдыхать уедет мужчина, без меня - обижусь до смерти.
Kryptos
Цитата(Olyssiya @ 26.1.2014, 12:25) *
Я чисто скажу свое личное мнение.
Если раздельно еду я, а мужчина остается дома - все ок, я в себе уверена, я еду именно отдыхать, гулять, исследовать новую страну и шопиться, а не крутить романы.

icon_lol.gif
stels
Цитата(Olyssiya @ 26.1.2014, 11:25) *

тут не обижаться надо, а переживать, насколько я понял, отдых настолько развращает женщин, что мужика изнасилуют самое позднее - как только он сойдет с трапа самолета, но вероятнее всего разврат начнется, как только он дверь дома закроет icon_lol.gif icon_lol.gif
KLOD
Цитата(Dmith @ 25.1.2014, 21:00) *
Цитата
типки типа Dmitha

Обидно сказал...
Зато ник не исковеркал ))

Цитата
Я в принципе с твоей точкой зрения на эту тему уже знаком. Она имеет право быть. Однако на мой взгляд немного наивна. Мы по разному представляем себе женскую психологию, и я год за годом убеждаюсь все больше в циничности мира сего. Самые неприступные девушки, не раз падали в объятия находчивых парней, а потом возвращались ко своим любимым мужьям, домой.
Все возможно. Просто с девушками у которых мужик заслуживает даже твоего уважения - с ними сложнее. Когда я ставил рога и сталкивался с тем, что там "все ок" (что бывает краааайне редко). То просто переключался. Так как у меня всегда было несколько кандидатур.
Тут овчинка выделки не стоит. потому что узнать девушку так, чтобы она стала тебе действительно нужна - ты не успеешь. А тратить время своего отдыха на естественное сопротивление - смысла нет, тем более, когда вокруг еще десятки красивых оболочек.
Опять же - вероятность измены - это всегда вопрос вероятности. И никогда никто не даст гарантии.
713845
Цитата(KLOD @ 27.1.2014, 16:31) *
Цитата(Dmith @ 25.1.2014, 21:00) *
Цитата
типки типа Dmitha

Обидно сказал...
Зато ник не исковеркал ))

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Цитата
Я в принципе с твоей точкой зрения на эту тему уже знаком. Она имеет право быть. Однако на мой взгляд немного наивна. Мы по разному представляем себе женскую психологию, и я год за годом убеждаюсь все больше в циничности мира сего. Самые неприступные девушки, не раз падали в объятия находчивых парней, а потом возвращались ко своим любимым мужьям, домой.

Опять же - вероятность измены - это всегда вопрос вероятности. И никогда никто не даст гарантии.

Золотые слова,Бенедикт Поликарпович.
Olyssiya
Цитата(stels @ 26.1.2014, 23:50) *
Цитата(Olyssiya @ 26.1.2014, 11:25) *

тут не обижаться надо, а переживать, насколько я понял, отдых настолько развращает женщин, что мужика изнасилуют самое позднее - как только он сойдет с трапа самолета, но вероятнее всего разврат начнется, как только он дверь дома закроет icon_lol.gif icon_lol.gif

переживать не буду, нервные клетки не восстанавливаются) А вот сковородочку потяжелее у соседки одолжу)
Сама Независимость
По-моему тут вопрос в том, чем ты больше дорожишь- вашими отношениями или своим авторитетом в них.
Что ты хочешь сохранить?
Если тебе важнее сохранить отношения с довольно большим радиусом свободы для каждого- то отпускай. Если для тебя важнее твое проявление власти, твое доминирование- можешь высказать неудовольство по данному поводу.
В первом случае будь готов к тому, что она может счесть тебя слабаком и "тряпкой", во втором- что сочтет тебя собственником и тираном.
Она хочет проверить тебя на слабость, пренебрегает тобой, ей с тобой скучно, она от тебя устает или на самом деле так независима?
stels
Цитата(Сама Независимость @ 27.1.2014, 19:53) *
Она хочет проверить тебя на слабость, пренебрегает тобой, ей с тобой скучно, она от тебя устает или на самом деле так независима?

случаи разные бывают - невозможность взять в одно и тоже время отпуск и пр.)
ELENA.
Цитата(Водар Паветра @ 22.1.2014, 22:50) *

Легко сказать ! а вот сделать мне кажется трудно, иль у тебя легко получается ?

я вот лично била всегда себя в грудь......почему ? ниче ж страшного ...однако когда так поступила...меня потом так пришибло от обиды, что мой любимый человек уехал без меня..хотя в принципе мог бы дождаться...ведь мне ж так хотелось раздеть с ним эти минуты .....
Что я как ошарашенная ныкалась по углам неделю, ничего не говорила, не упрекала, не устраивала никаких разборок, а втихушку давила слезы и еще с недельку смотреть ему прямо в глаза не могла, мне как то было неприятно и пусто.....

Так что сказать то все легко :)
Водар Паветра
Ну, если у тебя настолько сильная эмоциональная зависимость развилась после нескольких месяцев общения, что ты позволяешь собственничеству посягать на свободу другого человека, это слегка незрело. Взрослый человек должен уметь улавливать и контролировать свои эмоциональные изьяны. Согласен, что часто нелегко в таких ситуациях, но здесь-то мы говорим о весьма свежих отношениях, где посягательство на личную свободу неуместно и скорее лишь разрушит отношения в зародыше.
ИВЛ
KLOD

Dmith

Я вас рассужу, на самом деле вы оба не правы icon_lol.gif

Просто потому, что ваша концепция основывается на личных догмах. Вот Клод заладил про то что "виноват он" и постоянно приводит пример, типа одному изменяет, а другому нет. Но точно также можно привести пример наоборот, парень с одними же косяками будет встречаться как с верной так и нет, даже если их одинаково не устраивают его косяки.

Dmith твоя позиция тоже ясна, так как она исходит из уменьшения наказания, будучи в другой атмосфере "без страха наказания", девушка может вести себя как угодно, но и ты забываешь, что у каждой свой порог моральных качеств. То что ты уверен в том, что может изменить практически любая, может говорить только о твоем выборе, который из раза в раз попадает на наиболее активных представительниц, таких горящих, а они чаще всего с заниженным моральным порогом. Тоже самое совершенно и с мужиками, некоторые, к примеру (как девушки так и мужики) на 100% уверены в том, что все мужичье изменяет, я даже встречал довольно много парней, которые не просто считают это нормальным или допустимым, а именно положительным качеством, чаще всего они и сами горазды на измены, был бы случай.

так что есть пары которые будут изменять при раздельном отдыхе, есть которые не будет, есть которые будут даже при совместном icon_lol.gif
Dmith
Цитата
так что есть пары которые будут изменять при раздельном отдыхе, есть которые не будет, есть которые будут даже при совместном

С этим врядли кто-то поспорит. Вопрос как управлять своими отношениями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.