Ситуация такая. Мне 27, ей тоже. Познакомились, созвонились, встретились. Первое свидание прошло неплохо, мило поболтали, в конце поцеловались. Больше не дала, сказала что и так позволила много. Второе свидание прошло уже гораздо круче, ласки, поцелуи и тд. Она говорит, что хочет меня и всё такое. Мне с ней комфортно, ей по моему тоже. Третье-четвертое тоже всё супер, поцелуи, обнимашки и тд. теперь о проблеме. Договорился с ней встретиться и сразу чтоб продолжить встречу после кафе, секс. Почему договорился заранее. Живу не один, поэтому если продолжать встречу, место надо найти заранее. Она согласилась, почему заранее договорлися, она должна была предупредить родителей, что типа останется у подруги, а я заранее договорился, квартиру снять и тд. Вчера она мне присылает смску, типа не могу завтра, давай в другой день. Я звоню, что и как. Тут я накосячил. Она мне говорит что у неё проблемы на учёбе, поэтому она не может. Я начал прдаливать, типа я уже всё договорился, не подставляй мнея, чё трудно свалить с учёбы и всё такое. Мне просто крышу сорвало, наверно из-за того, что я уже всё спланировал, а тут планы поменялись. Я соблазняю её по телефону, говорю, как буду целовать и всё такое, она говорит что уже хочет. В общем она говорит, я подумаю, постараюсь. Чувствую, ей не особо нравится, что я на неё давлю. Поговорим завтра. Сегодня я ей звоню, она не берет трубку. Позвонил раз 3-5. Подумал и написа смску: дословно привет как дела. Извини, я вчера был слишком настойчивым. Не обижайся. Если не можешь сегодня, встретися в другой день, ок. Не хочу, чтобы у тебя были из-за меня проблемы. Целую.
Она не ответила. Теперь не знаю, что делать. Сам напортачил, теперь остановился, чтобы не ухудшать ситуацию. Но отношения у нас уже развились в определенной степени. То есть свободный доступ к телу, поцелуи, разговор на сексуальные темы. Обломались к моменту когда пора секс. Думаю, несколько дней не звонить не писать, во первых чтобы не завышать её самооценку, во вторых, думаю за несколько дней она отойдет, чуток забудет ту фигню, что я нес ей по телефону. Не хочеться терять, очень супер девушка