Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормально ли в 35 лет знакомиться и общаться со студентками (18-22 года)?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cyrus
Нормально ли в 35 лет знакомиться и общаться со студентками (18-22 года) ? Разумеется, в том числе и с сексуальным интересом.
И как себя при этом нужно с ними позиционировать - как равного (по возрасту, по мышлению, по интересам) , или как более старшего дядю (впрочем, на "состоявшегося" папика я не тяну, да и не очень хочется)?

Спрашиваю, потому что в молодости со студентками вдоволь в таком плане не наобщался.
Я, впрочем, на 35 не выгляжу - максимум на 28-30.
NickNAME7
Нормально. Позиционируй себя адекватно, так как самому нравиться.
4YBAK
тут вопрос только в одном, интересно ли тебе с малолетками.
если да - то какие проблемы, все нормально.
позиционировать себя не надо. будь собой.

а как ты с ними общаещься? они ведь не имеют мозга, чувства юмора, не умеют поддерживать диалог, всего бояца и т.д.
Просто сам о чем-нить разглагольствуешь, а она слушает? Не скушно? Помоему, как в теннис со стенкой играть. С партнером-то поди поинтереснее?
ИВЛ
4YBAK

а когда тебе 22 было, ты что делал и с какой возрст. группой девок общался? :)
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 24.2.2014, 0:59) *
4YBAK

а когда тебе 22 было, ты что делал и с какой возрст. группой девок общался? :)

в 22 я ходил в универ и играл в комп. игры.
с дефками вообще не апщалсо
Водар Паветра
насчёт позиционирования всё верно выше сказали. характер общения установится сам собой при естественном поведении.
Сама Независимость
Цитата(Cyrus @ 23.2.2014, 10:19) *
Нормально ли в 35 лет знакомиться и общаться со студентками (18-22 года) ?

Обычно мужчина к 35 годам определяет для себя "что такое хорошо и что такое плохо" и он не нуждается в подобных оценках.
Судя по поставленному вопросу, процесс становления личности автора затянулся и со студентками он легко найдет общий язык.

От себя могу лишь добавить, что общаться можно с любой возрастной аудиторией, умными люди бывают и в 20, и в 30, и в 50. И привлекательными для противоположного пола, кстати, тоже. Если его потребность в безудержном веселье, беспечном времяпрепровождении осталось высока- он гораздо легче найдет себе соответствующую компанию среди девочек- студенток.

Но уж если ты гуляешь не со своими ровесниками, то надо поменьше оглядываться на то, что скажет мамочка...или друзья-соседи.
Трахель
Что вы все к гражданину пристали, молоденького мясца человеку захотелось. Вполне понимаю. az.gif Как равного с ними лучше себя не позиционировать. ИМХО лучше как человека с опытом (но тут главное не переусердствовать), лучше даже не с опытом, а состоявшегося, знающего чего хочет и зачем.
Сама Независимость
Любое позиционирование- это фальшь. Такое впечатление, что автор выбирает роль, образ, в котором ему лучше предстать перед аудиторией, дабы блеснуть и покорить. Глупость какая-то. Детские игрища в исполнении взрослого дядьки.
robot
Цитата(Сама Независимость @ 2.3.2014, 10:57) *
Любое позиционирование- это фальшь. Такое впечатление, что автор выбирает роль, образ, в котором ему лучше предстать перед аудиторией, дабы блеснуть и покорить. Глупость какая-то. Детские игрища в исполнении взрослого дядьки.

Отношения всегда есть игрища, по-другому их воспринимать нельзя. Рыбалка, к примеру, всегда остается рыбалкой, не важно, сколько лет рыбаку, 8 или 80. Равно как и женщины для новых отношений вседа должны быть молодыми, не важно, сколько лет пикаперу.
Сама Независимость
"Можно" и "нельзя"-это только твои стереотипы мышления. "Должны быть"- вообще умиляет. "Женщины для новых отношений" вообще никому ничего не должны. Особенно ухажерам не первой свежести.
robot
По какой причине мужик продолжает жить с бабой, которая уже не молода? Правильно, это плата за то, что он пользовался ее телом, когда она была девкой в соку. Но переходить сразу ко второй стадии, минуя первую - сущий абсурд.
robot
Что следует отметить, так это то, что в 35 ты уже не можешь позволить себе недостатки, присущие 20-летним. Если в молодости женщинам можно морочить голову своими перспективами, то в зрелости ты должен во многих отношениях состояться, верить тебе уже не будут. Свой возраст нужно чем-то компенсировать.
Zordon
а с какой стати это может быть ненормальным?
предрассудки и общественное мнение нужно слать нах.
Max777
Цитата(robot @ 5.3.2014, 13:14) *
Если в молодости женщинам можно морочить голову своими перспективами, то в зрелости ты должен во многих отношениях состояться, верить тебе уже не будут.

Это ты на своём опыте говоришь?
доллар
Только что пришёл со свиданки. Мне 26, ей 34...скажите можно ли мне встречаться с женщинами старше моих лет...Тут ещё одна есть ей 44 - разрешите, пожалуйста мне трахнуть её. Скажите, что это нормально. А то сам не справлюсь ... вот как то так я вижу подобные посты ))
ps про возраст серьёзно
PoHuH
Цитата(доллар @ 26.4.2014, 1:27) *
Только что пришёл со свиданки. Мне 26, ей 34...скажите можно ли мне встречаться с женщинами старше моих лет...Тут ещё одна есть ей 44 - разрешите, пожалуйста мне трахнуть её. Скажите, что это нормально. А то сам не справлюсь ... вот как то так я вижу подобные посты ))
ps про возраст серьёзно

На здоровье...
Эти женщины ведь свободные?или еще в девках? ah.gif
Max777
Цитата(доллар @ 25.4.2014, 23:27) *
ps про возраст серьёзно

34 - отличный возраст! 44 - уже не знаю... ah.gif Хотя если бы мне выпал такой вариант, то конечно же бы узнал))
stels
Цитата(доллар @ 25.4.2014, 22:27) *
ps про возраст серьёзно

чтобы узнать, нормально это или нет, надо сначала трахнуть, а там видно будет.

PS по поводу 34 - точно можно, было дело, а 44 - хз, ничего не могу сказать ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.